Робот, административка и много вопросов
В общем, сижу я, никого не трогаю, починяю примус как вдруг раздаётся звонок с номера
+79633472354 и заранее записанный строгий женский голос требовательным тоном сообщает мне, что я не заплатил за что-то. Пардон, не расслышал, за что именно, но вроде как коммунальные платежи. Голос продолжает строго меня отчитывать и сообщает, что на меня начинает заводиться административное дело.
"...Если вам всё понятно, нажмите ноль" - с нотками стервозности закончил говорить женский записанный голос. Ноль я, понятное дело, нажимать не стал, ожидая, что сейчас будут ещё варианты, или на том конце провода объявится живой специалист. Прошло несколько секунд неловкого молчания, я нарушил её вопросительным "Алло?" и трубку бросили.
Вот те раз! Сим-карту с этим номером я зарегистрировал не так уж давно, и нигде его не указывал, а во-вторых, долгов на мне нет. Ипотеку, коммунальные платежи и кредит мы с моей женщиной исправно платим, и все это оформлено на неё (да, так получилось)
Немного подумав, решил не звонить на этот номер (а вдруг он какой-нибудь платный?) и отправился в гугол. Гугол выдал страницу сайта с несколькими людьми, которым так же звонил этот голос, не объяснил, что за долги и где, и кому они должны.
Звонок из интернета на этот номер ничего не дал, номер оказался занят.
В общем, если у Вас есть какие-нибудь варианты, что это за тип разводилова, милости прошу в комментарии! Супертюряга для привлечения внимания ;)