Ну вообще-то принято укрывать клеенками свои двери во время ремонта, аналогично дело обстоит с ящиками и какой-то важной аппаратурой. Не думаю что все жители подъезда слепоглухонемые аутисты. Может быть не предупредили, да, косяк, но ведь начавшийся ремонт заметен и пострадавших должно быть мало.
Так что эта ситуация мне лично непонятна, от чего все так позасрано и что этим хочет сказать ТС.
Из всего подъезда (5 этажей по 4 квартиры) в пленке оказалась одна дверь, явно все были "в курсе". Знакомые тоже в шоке, но относятся с юмором.
Такое ощущение, что все вокруг тупо задули побелкой банкопылесосным методом.=)
Если ехать к месту гулянья на машине (а живя за городом это всегда так), то страшнее центра места нет. Куда угодно, только не в центр.
Ирония? Перед вами вершина интерьер-дизайна. Работники сделали аккуратно-переходящие градиенты, нежный цвет и плавные переходы - обеспечивают жильцам приятные эмоции, которых часто так не хватает после 8ми часов в офисе. Ирония блин...
Полностью согласен! А главное каждый получит то, чего хочет! Кто-то улыбнется. Кто-то удивиться. Любящий скандалы знает куда идти. Да и любителям греть пятую точку есть чем заняться... Одни сплошные плюсы.=)
У меня тоже в подъезде не давно ремонт был и после побелки стен всё было примерно в том же состоянии. Ремонт в самом разгаре.
После побелки идёт покраска, а после покраски идёт уборка. Но автор балбес или тупо хочет плюсиков словить.
Я уверен, что когда в подъезде будет порядок он вам этого не покажет.
Уверен, что жильцы знали и были предупреждены управляющей компанией и свои двери должны были прикрыть, как например было у нас.
2) Из принципа ради схожу туда через пару недель.
3) Начнет балбеса, ни разу не спорю, но каков ключевой критерий, и где граница такового?)
У вас на руках все необходимые материалы для обращения с заявление в прокуратуру с требованием привлечь в ответственности подрядчика, возместить убытки, осуществить ремонтные работы в соответствии со строительными требованиями.