Все классно, и при этом на мой взгляд обои под кирпич дешевят вашу задумку, просто белые стены были бы гармоничнее.
На просто с токсичным дымом, там фосген в чистом виде, плюс диоксин дибензофуран и хлористый водород. При определённых условиях там ещё и пары соляной кислоты присутствуют. При вдыхании такой смеси, как правило, до третьего вдоха дело не доходит.
Просто белые стены были бы как в больничной палате.
По-моему ремонт сделан со вкусом, получилось хорошо и в едином стиле.
Ох уж эти типы личностей которые не могут жить без раздражающих глаз поверхностей.
Если белое, то больница,
Если чисто, то хирургия
Лично для меня белый цвет - самый раздражающий, от него отражается свет и моим глазам больно от яркости.
Как говорится, на вкус и цвет, кому-то подавай "инстаграмный" ремонт, где всё белое, кто-то вообще не заморачивается над вкусовщиной, а кто-то любит тёмные тона в интерьере и читать комментарии "фу пыль видно же будет" и "надоест убирать без разводов жи")
А одна комната к меня с тёмно-коричневой мебелью и вот это действительно ужас, особенно когда кошка линяет.
Я светочувствительная, потому и предпочитаю потемнее. Ко всему мусору я отношусь крайне флегматично. Да и я линяю не хуже кошки))
Ох уж эти типы личностей которые не могут жить без раздражающих глаз поверхностей.
женщина с картинки.jpg
Ох уж эти типы личностей, которых заставляет нервинчать любая неровная поверхность или отличающаяся по оттенку от всего остального.
Ну обшей себе комнаты гипсокартоном, зашпаклюй белой шпаклевкой и живи. А главное на стены ничего не вешай и никак не украшай, иначе с ума сойдешь.
Тогда бы совсем больница была вместо прихожей.
Вообще дизайн адский, несмотря на то, что светло, угнетает сильно. Про уборку в таких помещениях я вообще молчу.
Про уборку в таких помещениях я вообще молчу.Хватит молчать! Пора действовать, будь сильным и не молчаливым! Намолчались уже.
Моей почти белой прихожей 14 лет). На стенах обои с легкой фрагментарной золотинкой. Их можно красить, но такой момент пока не настал - настолько они в хорошем состоянии. Если бывают какие-то загрязнения, легко отмываются.
Обои д.б. качественные и дорогие.
Все двери моем раз в год.
В новой квартире - только светлую прихожую).
Да, это просто пиздец, раз в две недели вытереть тряпочкой полки, пропылесосить пол, потом вымыть его шваброй.
Ну и раз в пару лет пройтись тряпкой или пылесосам по стенам, дверцам шкафов и т. п.
Адский труд и мучения!

Строительство и ремонт
11.5K поста48.9K подписчика
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)