9901

Реклама

В сообществе таргетологов обсуждают какую креативную рекламу они видели за последнее время. Явно побеждает вот этот шедевр :)

Реклама

Баянометр молчит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я вижу это как кресло-трансформер с изменяемой геометрией. Кстати можно оборудовать кабинеты врачей широкого профиля.
раскрыть ветку (4)
6
Соглашусь, трансформер был бы оптимален, но вот применение...
Стоит он в медицинском кабинете, а на двери табличка: Стоматолог/Проктолог/Гинеколог. ;)
раскрыть ветку (2)
2
... Параллельный приём.
раскрыть ветку (1)
1

обследование в 5 рук. :)

2
DELETED

Трансформеры же всегда дороже стабильной конструкции, всякая мебель-трансформер для малогабариток дохренища стоит

0

можно сесть наоборот. наверное

раскрыть ветку (1)
0
Сомнительно
1
DELETED
У меня зубов нет. Как это сращиваются? Что со мной будет? Половую жизнь веду.
раскрыть ветку (2)
0

без зубов плохо... или вы это про влагалище? :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я даже не помню, о чём я этот набор фраз написала.
205
Рыцарь Свежего.

НУ так как, зажила?

раскрыть ветку (157)
351

в 28 вышла замуж.

и ржу на тему гинекологических сказок про "Надо начинать половую жизнь для здоровья"

до замужества к гинекологам только на осмотр раз в год ходила.

как замуж вышла, попёрло здоровье, блдж.

раскрыть ветку (154)
209
Я гинеколог, скиньте свою валаганишу. посмотрю опухла или как
раскрыть ветку (66)
269
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (64)
475

рецепт: вашему влагалищу нужен шмель

раскрыть ветку (55)
129

Длинный?

раскрыть ветку (42)
269
Мохнатый
раскрыть ветку (36)
208

Со своей кибиткой, чтоб никуда не ходить, а то и так денег мало

раскрыть ветку (16)
104

Ох, помогите, у меня олдскулы свело!

раскрыть ветку (9)
18
Чтоб олдскулы не сводило, хавай жёваны штаны
19
Бляяяди бляяди...
18

Да ладно прям, не такие уж и олд - этого шмеля и его мохнатых баб на пикабу доси через пост в комментах поминают

раскрыть ветку (6)
21
А бабий сыр там будет?
раскрыть ветку (2)
18

Вот с такими вот внутри?

9

С вот такими вот внутри!

9
Предпросмотр
YouTube4:29
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
28
Согласен. Мохнатый шмель зачёт!
раскрыть ветку (16)
15

ХЗ ,ничего особенного,я вот это пивище уважаю,конкретно первое

раскрыть ветку (3)
3
Я его тоже уважаю. Особенно ИПА) А Шмель не всем заходит, но это только первые полтора литра.
0

для массмаркета за 60р - охуенная ипа. Но если сравнивать даже с мелким крафтом рублей за 170+ уже такое себе.

0
Жалкое подобие нормального эля
0

А я тут недавно брал литровую версию. Чета ваще не зашёл, спецефический он. Раньше вроде бы другой был на вкус

раскрыть ветку (11)
1
Надо испить будет, вроде не менялся. Кто Шмеля не любит обычно только после 3й банки втягиваются)
раскрыть ветку (10)
2
Палисатый.
0
Кто сказал мохнатый!
16

Эх, слепить бы бабий сыр... Вот с такими вот внутри...

9
раскрыть ветку (2)
11
Значок что я дурачок
раскрыть ветку (1)
0
😁
13

Ты кибитка не ходи!

54
15
Предпросмотр
YouTube2:42
раскрыть ветку (1)
0

Когда узнаешь Турбину по превью видео

10
раскрыть ветку (4)
0
Оооо, у меня был такой
раскрыть ветку (3)
0
это газовая плита?
раскрыть ветку (2)
2
Не совсем. Это примус, работает на бензине
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, добрый человек
4
Шмеля вычеркиваем, его интересует душистый хмель.
2

Мохнатый шмель, на душистый хмель...

раскрыть ветку (1)
1
Per aspera ad astra

Цапля серая в камыши

0
Понья головная боль
Усатый шмель?
18

Нейросеть научилась объединять картинки?

раскрыть ветку (1)
2
Рыцарь Свежего.

Маджорни да. Научился.

5
пиздоцвет!
8
раскрыть ветку (1)
1

неужто осилите?)))

1
Очень реалистично...даже подрочил.
0
Черте что.
0
DELETED

Отцвела

1
59
Аххах. Это точно. А роды так вообще лет 20 забирают и все оставшееся от девичества здоровье.
раскрыть ветку (32)
1
Роды да, а вот то что было гв мне реально помогло. Жутчайшая мастопатия была. Как мне маммологи обещали, что пройдёт. И ведь прошла. Правда на 8 лет. И чую возвращается она
раскрыть ветку (6)
4
Мастопатия кормится нашими гормонами. Хорошо, если под репродуктивный занавес возникает, тогда уходят гормоны и она тоже. А вот когда раньше, да, тяжко. Мне когда-то прожестожель помогал и отличный врач-маммолог.
раскрыть ветку (4)
0
Ой, чего я только не пила и не мазала. Мне даже операцию делали, опухоль удаляли. Там было ну оооочень все плохо. Реально стало намного легче после гв. Я спать не могла от болей.
раскрыть ветку (3)
2
Понятно. Тогда просто пожелаю Вам, чтобы все прошло совсем и больше не беспокоило :)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо))
0

Что такое ГВ? Гражданская война? Гейм воркшоп? Гвардия? Главрач?

1

А у меня наоборот появилась после 1 родов

это смотря как рожать и что делать после, наличие доступа к качественной медицине, свободное время, помощь близких и своë желание творят чудеса. Но тут кому как повезёт
раскрыть ветку (24)
24
Ну это правда) Но мне например во время родов так зашили, что через год пришлось "переделывать шов" в нормальной больнице блин. Снова все разрезать, почистить и нормально зашить.
раскрыть ветку (23)
31
Читаю про роды, и понимаю, что мне со слабым здоровьем лучше скорее всего точно не рожать вообще, там более в бесплатной клинике. 🥲
раскрыть ветку (22)
21
Ну если одного и через кесарево, то быстро и потом просто восстановишься и все. Но я планирую минимум двоих, поэтому там важен был рубец на матке, чтобы спаек появилось как можно меньше и тд.
Но в детях, как я теперь понимаю, беременность и роды - самый простой период. Дальше начинается - год не спать, терпеливо заботиться об этом засранце, а он будет плакать и капризничать. Сначала колики, потом зубы, потом надо придумать как он может весь мир изучить, но сам при этом не убиться. Если есть 1-2-3 помощника на детёныша, то ещё хоть как-то выносимо, а если одной тянуть, то привет затяжная депрессия.
Потом еще прикорм начинается. Сама я могу пару раз в день еду перехватить, а мелкому надо 3 раза готовить (4й раз можно творогом каким-нибудь обойтись), овощи, мясо, крупы, и тд, желательно поменьше соли и тд. А он ещё будет нос воротить)
И это обычный нормальный ребенок без аллергий, атопических дерматитов и тд.
раскрыть ветку (15)
9
Любимый человек мне сказал, что хотел бы двух детей в идеале. А я не знаю, потяну ли я хотя бы одного, и мне итак уже 30, а здоровье слабенькое. Страшно. >.< Кесарево он сказал ещё хуже заживают, чем обычные роды, когда я это упомянула пару недель назад. ;-; В общем, я в раздумьях.

После прочтение второй части вашего сообщения так прямо совсем очень сомнения берут, а нужно ли оно?! 🤣 Но на деле, наверное, все это как-то окупается, в моральном плане? Иначе бы люди перестали бы заводить детей, наверное. :)) Вам желаю всего самого хорошего и чтобы всё заживало и вторая беременность прошла легко! 🤗
раскрыть ветку (6)
24
Спасибо)
Я первого родила в 24, чисто в расчете - через 18 лет мне будет всего-то 42, позажигаю ещё, поживу для себя))
Не знаю как с естественным родами, я была намерена тоже "сама родить", но у мелкого отросла слишком большая голова и мне врач такой: давайте не будем рисковать, у вас таз узкий. Может и пройдет, а мб и нет. (И я подумала что не хочу рисковать здоровьем и жизнью мелкого)

Конечно все окупается и гормонами и улыбками и вообще детской жизнерадостностью))) Моему сейчас 1,7 (1 год и 7 месяцев) и это прям 60% времени суперняшный ребенок, который чем-то увлечен, изучает что-то новое и в восторге от новых возможностей (например научился ходить, хватать, слово какое-нибудь говорить). Вчера вечером вообще пытался что-то мне объяснить, хотя пока не умеет разговаривать, используя всего лишь жесты, взгляды, междометия какие-то. Ещё и в глаза заглядывал, тип "поняла, ма?". Я порадовалась, что без криков и истерики, будто с иностранцем поговорила, только с очень маленьким и деловым.
Мне было сложнее всего от того, что я пока буквально привязана к ребенку и чтобы банально куда-то сходить одной или с мужем надо договариваться с бабушкой и тд. И ты все равно беспокоишься как они там. А ребенок ещё не хочет ни с кем оставаться, потому что мама, ну это мама ж, она априори лучше всех.)))
раскрыть ветку (3)
6
Ути прелесть какая!)) Особенно про разговор как с иностранцем. :)) Мне кажется, я бы тоже постоянно переживала, особенно вспомню себя в детстве, как я везде лазила, жесть!

Тепло на душе стало от прочтения этого ответа! Может быть, всё и получится у меня. 😊
раскрыть ветку (2)
6

Такое решение надо основывать на информации с официальных медицинских сайтов,  разговорах с любимым человеком и своих личных ощущениях. На первом месте всегда должно стоять просто ваше желание: если ВЫ ( а не все вокруг) не хотите ребёнка, то все, вопрос закрыт. И причина тут может быть любая. Не надо себя уговаривать. Это событие для женщины, которое меняет жизнь на 180 градусов. При любых сложностях все остальное могут просто соскочить с темы, кроме вас.

раскрыть ветку (1)
2
Вы совершенно правы! Благо, меня никто не торопит, поэтому у меня есть достаточно времени, чтобы подумать обо всём. 😁
3

Госпидя, какая все это ерунда по сравнению с переходным возрастом. Как его пережить.

раскрыть ветку (1)
1
Самый прекрасный возраст у детей с трех до десяти лет и после двадцати пяти лет.
1
Быстро восстановиться?)) Все хрупкие подруги с кесаревым до трёх лет сидеть нормально не могли, только бочком. Может, в Екб "отличная" школа "швей", я не в курсе, к счастью..
раскрыть ветку (5)
1
Про екб не знаю, я в Москве рожала. Через месяц уже норм сидела, к 6 месяцем детя уже вообще никаких ограничений не было, я начала йогой заниматься для реабилитации всего остального. От общего состояния организма думаю ещё зависит
0
Я под "быстро" имела ввиду что роды быстро, разрезали-достали и все, 15 минут и готово. А то у меня подруга естественно рожала, больше суток в палате.
раскрыть ветку (3)
0
Это не так работает)
раскрыть ветку (2)
3

Я тоже слабачка, но все было ок. Ни волосы ни зубы не посыпались. За 9 мес ни разу не болела голова, хотя до - часто было. Кесарево екстренное правда было. И ещё 2 года после родов ни одной болячки по гинекологии. Хотя до беременности жуть была.

раскрыть ветку (4)
0
Ого, отлично! У меня тоже голова часто болит, и я начитавшись разного, а особенно что мол после 30 сложнее и т.д., уже заранее нервничала.)) А токсикоз у вас был? Как вы с ним справлялись? Спасибо за ваш комментарий! 🤗
раскрыть ветку (3)
7

Токсикоз был. Завтракала в 8 вечера. Даже капали, когда я на сохранении в 8 недель лежала - без эффекта, правда. Ацетона не было по анализам. Уже рвота с прожилками крови была, задолбалась векать от всего и просто так без причины.

Потом пришла на прием к своему гинекологу и она мне посоветовала старый дедовский метод от тошноты - с тех пор рассказываю всем, вдруг кому пригодится. Меня на тот момент он просто спас, потому что я не знала как выйти на работу, если тошнота и рвота от всего.

Нужно утром, не вставая с постели и как бы не просыпаясь окончательно, съесть кусочек черного хлеба с солью. Да нужно сделать заначку с вечера) Нужно немного. И подремать ещё какое-то время.

Это было чудо! В первый же день мои мучения закончились. Я встала и первый раз чуть ли не за 3 недели позавтракала. И ни тошноты ни рвоты. Потом уже ела вместо хлеба и булочку сдобную - буквально на пару укусов. Иногда после этого была рвота - единичные случаи.

Потом я читала что утрення тошнота может быть вызвана низким уровнем сахара - вот нужно было немного углеводов)

раскрыть ветку (2)
1
Мама моя такой же метод рассказывала, только она еще и яйцо вареное с хлебом ела. Помогало)
0
Ого! Спасибо за информацию, обязательно беру на заметку ну будущее!
2

Кесарево за платно и все проблемы решены)

33
Не понимаю этой фразы - для здоровья.
в армии и тюрьме у мужчин как-то не очень с сексом. Традиционным, на который намекают такие "оздоровители".
и ничего, живут.
Я так же уже лет пять без секса.
Ничего не срослось, не сломалось. Организм функционирует в обычном режиме.
но вот этим "надо для здоровья" продолжают пугать.
а че случится то, и на каком десятке жизни без секса?
раскрыть ветку (3)
31
DELETED
У меня нет секса два года. И мне хорошо! Задержка? Пффф, залета точно нет. Контрацепция, таблетки, от которых мастопатия? Пфф, мне не надо :) живот заболел? Ну как минимум внематочную мы исключаем. Я как то стала спокойнее за свое здоровье
раскрыть ветку (2)
11
У меня так же.
прошла молочница и цистит. А пока был секс это были вечные спутники. Сейчас все норм.
не надо ниче пить для контрацепции. С прошлых таблеток набрала вес, сгоняю до сих пор.
нет риска зппп никаких.
Бывший когда написал, впч нашли у него, хотел скинуть вину на меня. Побежала проверилась на все - чисто красиво, и пусть так и будет.
Можно не переживать что чето подцепишь.
И да, никаких внематочных и прочих неожиданностей.
Полгода назад было полное обследование у гинеколога (плановое, без жалоб) - и узи и анализы и на рак мазки делали какието и прочее. Все хорошо.
Хотя "оздоровительного" секса нет давно.
раскрыть ветку (1)
0

Тут главное, чтоб кровать в базу не застаивалась, дрочить до оргазма. К меня как то 5 лет секса не было и хорошо. Сейчас есть, но с мужем, тоже хорошо

11

ага та же фигня, относительно поздно начала этим вашим сексом трахаться после 24-х и как-то до 24-х всё было просто чудненько а после сразу всякие молочницы, воспаления, циститы, беременность и прочая ужасная гадость. но надо сказать после беременности организм настолько охренел, что больше всяких циститов нет, видимо осознал, что бывают приключения и похлеще и нечего воспаляться по пустякам.

10

в 28 вышла замуж.

То есть всё-таки гинеколог и ординаторы повлияли на половую жизнь

раскрыть ветку (1)
1

нет

9
Кто то где то пиздит
#comment_247788219
раскрыть ветку (6)
5

Она пишет про 27 лет, в 28 она вышла замуж, через две недели развелась, а сейчас ей около 35 и парень - программист, так что всё сходится. @qugieboogie, всё верно?

Ну ещё разводились целый год, но это не так важно

раскрыть ветку (5)
2

всё верно.

но меня немного беспокоит такой пристальный интерес к моей скромной персоне))

1

Зачем разводится? Сейчас программисты в почёте у девок, думаю и муж не против)

раскрыть ветку (3)
1

муж оказался продуманным гражданином "мужского государства"

убежала, теряя тапки

раскрыть ветку (2)
0

А что такое мужское государство?

раскрыть ветку (1)
0

интернет секта где обиженные жизнью мужчины убеждают друг друга, что все беды из за баб

7
Мужа проверьте и не пользуйтесь лубрикантами с глицерином
6

Да уж, про "женское здоровье" хорошая отмазка для потрахушек, что то я не замечал, что б до замужества о другом здоровье пеклись, не пить, не курить, спортзал, сладкое исключить, правильное питание и тд))

9

"попёрло здоровье, блдж"

Поосторожнее с блдж. На здоровье и семейной жизни это плохо отражается.

1
Эт точно. Стоит только распечатать ))
ещё комментарии
2
DELETED
Опухла или как?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Болие лименее
54
Аналогично. Мне 25, а врачи так удивляются, что я не падаю в постель первому попавшемуся мужчине "для здоровья" :D.
Ну некогда мне пока строить отношения, некогда. Вдвоем должно быть лучше, чем одной.
раскрыть ветку (36)
45

Меня в 24 года привычно спросили "когда рожать будешь", ответила что непорочное зачатие вроде единичный случай в истории) смотрели как на мамонта... (Врач была незнакомая, пару раз походила к ней, потому что близко, на очередном вопросе "когда рожать уже собираешься? Ща поздно будет" решила что пожалуй поищу другого врача)

раскрыть ветку (3)
4
А че в Эстонии так нагло спрашивают чтоли? Вроде и Европа.
раскрыть ветку (2)
10

Ленин как бомбу подложил - так с тех самых пор.

5

А очень много людей советской закалки. Так что да, спрашивает Русскоязычный люд. Да и Эстонцы промышляют взрослые - все в то время жили и менталитет сохранился.

22
"для здоровья"
Вопрос, для какого здоровья ?
Много раз встречал такое мнение, но, никто не старался особо разьяснить, что произойдет) И как секс с множеством партнеров способствует оздаравливанию женского организма)
раскрыть ветку (13)
17
Слышала информацию, что секс очень полезен, и надо обязательно ебаться раз в какое-то время. Этим некоторые люди оправдывают измены.
При этом как-то забывают про венерические болезни.
раскрыть ветку (5)
5

При этом как-то забывают про венерические болезни.

Ну, а потом придумывают этому название, которое не стесняются даже. Одно из них - шлюхский период)

раскрыть ветку (2)
1
Это еще что за дичь?)
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот такое даже бывает)
0
Да секс полезен, надо обязательно ебаться раз в какое-то время. Но это не оправдание, что бы изменять любимому человеку. Не вижу ничего плохого, что бы ходить по бабам/мужикам будучи не в отношениях, но в будучи в отношениях есть некие обязанности у обоих. Если по какой-то причине секс невозможен, можно попросить подрочить хотя бы, ну или на крайняк самому подрочить. Но изменять это ни себя не уважать, ни своего партнера. Я не знаю если бы я изменил, как бы я потом в глаза своей девушке смотрел
раскрыть ветку (1)
0
Здравый подход)
25
DELETED
Секс полезен для женского здоровья в плане стимуляции правильного кровообращения в зоне таза, а также правильного функционирования мышц тазового дна. Это при условии, что есть возбуждение и оргазм, а не секс, когда в рамках супружеского долга пришлось дать мужу, который вставил без смазки, потыкал и отвернулся. Однако в любом случае, "плюсы" секса четко перечеркиваются минусами (вред гормональной контрацепции и абортов в случае осечки).
раскрыть ветку (2)
16
А как то можно без секса стимулировать кровообращение ?
Я думаю можно. К тому же есть игрушки. 100% оргазм)
Есть поводы которые нельзя решить без мужика ?
То, что вы описали, решается без мужчины.
раскрыть ветку (1)
14

О, мне тут гинеколог выдала "А как же удовольствие?". То есть женщина предпенсионного возраста даже не представляет, что можно получать удовольствие и без мужчины.

12
DELETED

Ну, считается, если женщине хочется секса и она часто возбуждается, но не находит разрядки - это может приводить к воспалениям. Но чем их мастурбация не устраивает - не понятно. Ну и типа там психологические проблемы могут возникать. Вот только они не учитывают что у всех разное либидо и на всех отсутсвие секса по-разному сказывается.

раскрыть ветку (1)
6

Угу. Я никогда особо не отличалась сильной половой конституцией, хотелось пару раз в месяц и так всегда было, но когда с парнем рассталась, то не было ничего где-то месяцев 10. Уже через месяца 2-3 хотелось выть и лезть на стены. Мастурбация не помогала, ни ручками, ни игрушками, ни другими подручными средствами. Делала это раза 3 в день и все равно это ужасное чувство не проходило. Не могла работать, учиться, гулять, мысли только о сексе были. Белье постоянно мокрое, некомфортно очень. Понятия не имею, что это было

2
Понья головная боль
Волшебный хуй! Лечит все: от насморка до рака жопы.
раскрыть ветку (1)
0
Этим себя оправдывают шлюхи.
1

мне одна заявила "Чтобы в следующий раз на осмотр пришла уже распечатанная!"

раскрыть ветку (3)
2
Если она заявила всерьез, а не в шутку, то я бы сходила к главврачу)
раскрыть ветку (1)
2

мне года 22 тогда было. я еще не умела отстаивать свои границы.

просто ушла ошарашенная.

1
Вот почему я на прием к врачу в гос поликлинике всегда с диктофоном хожу
0
Не факт, не факт
ещё комментарии
15
Нёбо с дёснами? Вы точно были у людей, как-то окончивших медицинские образовательные учреждения?
раскрыть ветку (2)
4
Похоже на историю о демоне зубастой вагины или как там его.
раскрыть ветку (1)
6
Vagina dentata, если не ошибаюсь. Есть ещё средненький фильм про эту легенду
10
вот вы смеётесь, а когда в 27 лет приходишь на регулярный осмотр к гинекологу и говоришь, что не ведешь половую жизнь, именно так и бывает иногда

Пфф 27, моя жена до 45 не вела. А потом встретила меня))

раскрыть ветку (2)
3
Мне казалось секс после 35 это что-то скучное и глупое
раскрыть ветку (1)
8
А тебе сколько лет?)
9
Стоматолог-гинеколог - новое направление в медицине! Удобненько. Не надо запись ждать, бегать по кабинетам. Осмотр всех входных отверстий за раз.))
раскрыть ветку (1)
2
Вывеска: "Парикмахер, косметолог, гинеколог и стоматолог. Всё сразу на одном кресле!" (старый анекдот).
8
Понья головная боль
О, знакомая история. Я девственности лишилась в 22. Так до этого на меня смотрели как на инопланетянина. Типа как ты можешь без мужика? Это ж болячки наживешь по женской части. Причём говорила гинеколог.
раскрыть ветку (2)
8

Да это вообще их любимая тема. Такое ощущение, что женщины врачи даже не подозревают, что оргазм прекрасно можно получить и самой без постороннего участия.

Мне тут невролог выдала "Срочно рожать тебе надо". Ок, ответила я, рожу, дальше что? Ребёнка в детский дом или на органы?

Она ещё на меня обиделась.

раскрыть ветку (1)
4
Понья головная боль
Рожать мне посоветовали чтоб избавится от мигрени. Дескать беременность и рождение омолодят организм и запустят скрытые резервы. Советовала все та же гинекологичка.
7
Представляю тот ужас, когда десны срослись тем, что осматривает гинеколог.
13
Жрица 1ASS
Подожди, может, у тебя vagina dentata?
раскрыть ветку (5)
20
DELETED
Dori me
Interimo, adapare
Dori me
Ameno, Ameno
раскрыть ветку (4)
7
Latire
Latiremo
Dori me
раскрыть ветку (3)

А вы знали, что

раскрыть ветку (2)
0

Что?

раскрыть ветку (1)
0

Что этот знак из языка жестов?

6
DELETED

В платной клинике может и рады были бы говорить, что у вас вагина зубастая и скоро срастётся, но тогда им премию урежут

5
Эмм. Это как? Разве нёбо не переходит в дёсна? Или они имели ввиду что нёбо срастётся с нижней десной?
раскрыть ветку (1)
1

я не уточнила

3

Спасибо милая...да чего там - Родная !!! Последний раз так ржач разбирал ещё до пандемии. Грустно всё. А нет..есть ещё настоящие люди с горьким опытом и чувством юмора. Матка высохла да хрен бы с ней. Вот дёсна конечно срасстаться не должны, не тебе зубы почистить, ни съесть чего. Я натерпелась у стамотолога. Два часа мучали. Выхожу а следующая девчонка совсем и на руках младенец пара дней от роду. Я предлагаю за ним присмотреть пока она зуб полечит. А оказалось это она его к доктору записала. Ого думаю не повезло малому. Только на свет народился и сразу проблемы к стоматологу. А про уздечки то после узнала с возрастом.

3

в итоге  опухла или как.

фото.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Болие лименее
4
то у меня нёбо с дёснами срастётся.
Это еще цветочки)
У меня бывшая верила, что с менструацией из женщины выходит все плохое 😂🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (4)
7

Ну, в целом так и есть. Всё, что из нас выходит/вытекает - это способы детоксикации организма, который избавляется таким образом от всего, что ему не нравится

раскрыть ветку (1)
1
Но не плохое, в том плане, что негатив и тому подобное. Остатки и ошметки яйцеклетки да. А не вот это все.
0
Чего это Вам минусы накидывают? У кого-то, реально, выходит "всё плохое"?
раскрыть ветку (1)
1
Видимо у одной пизды все таки выходит)
1

А нёбо с деснами типа не одно целое 🤣

0
Не, меня страшилками не пугали, но я всё равно для них была как динозавр😅
0

Просто там есть зубы, но врачи скрывают!)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Vagina_dentata

0
Про десна это типа срастутся потому что половую жизнь не ведёшь, значит минет не делаешь и рот поэтому постоянно закрыт или как?
раскрыть ветку (3)
3

я до сих пор в титанических раздумьях на этот счет.
уточнить у врача, который это сказал я как то не догадалась. Меня в тот момент больше тревожили шесть рыл, рассматривающих мою вульву.

я ж сперва подумала, что у меня там какой то ядрёный спидорак выглядывает из-под сусек. иначе чего половина этажа так заинтересованно скопилась.

а они там начали про утрату эластичности плевы разглагольствовать.

раскрыть ветку (2)
0
Это конечно не скромный вопрос, но у вас нет потребности? Теми же имитаторами например ее можно закрыть? Или в другом причина?
раскрыть ветку (1)
1

ну, до замужества в 28 лет не было особой. мастурбацию пробовала, но то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. прикольно, но не настолько, чтобы в отсутствии возможности на стену лезть.

с мужем развелась почти сразу. имею нерегулярные и регулярные половые отношения.

не могу сказать, что появилось какое то ощутимое желание именно коитуса.

и, если честно,я  размышляла о том, что "со мной что то не так".

и говорила об этом с подругами и родственницами.

и почти все дружно ответили "а никто не хочет. просто надо. мужики то хотят"

как то так.

0
Они про оральный секс говорили?
раскрыть ветку (1)
0

нет.

ещё комментарии

Я когда санкнижку оформлял, тоже всегда говорил, что половой жизни нет и что это вообще такое? Никогда не слышал.

Потому что девственникам поставили печать и свободен, а так ещё анализы сдавать пришлось бы

раскрыть ветку (1)
4
Не надо свистеть. Осмотр и анализы едины для всех!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы