Но в детях, как я теперь понимаю, беременность и роды - самый простой период. Дальше начинается - год не спать, терпеливо заботиться об этом засранце, а он будет плакать и капризничать. Сначала колики, потом зубы, потом надо придумать как он может весь мир изучить, но сам при этом не убиться. Если есть 1-2-3 помощника на детёныша, то ещё хоть как-то выносимо, а если одной тянуть, то привет затяжная депрессия.
Потом еще прикорм начинается. Сама я могу пару раз в день еду перехватить, а мелкому надо 3 раза готовить (4й раз можно творогом каким-нибудь обойтись), овощи, мясо, крупы, и тд, желательно поменьше соли и тд. А он ещё будет нос воротить)
И это обычный нормальный ребенок без аллергий, атопических дерматитов и тд.
После прочтение второй части вашего сообщения так прямо совсем очень сомнения берут, а нужно ли оно?! 🤣 Но на деле, наверное, все это как-то окупается, в моральном плане? Иначе бы люди перестали бы заводить детей, наверное. :)) Вам желаю всего самого хорошего и чтобы всё заживало и вторая беременность прошла легко! 🤗
Я первого родила в 24, чисто в расчете - через 18 лет мне будет всего-то 42, позажигаю ещё, поживу для себя))
Не знаю как с естественным родами, я была намерена тоже "сама родить", но у мелкого отросла слишком большая голова и мне врач такой: давайте не будем рисковать, у вас таз узкий. Может и пройдет, а мб и нет. (И я подумала что не хочу рисковать здоровьем и жизнью мелкого)
Конечно все окупается и гормонами и улыбками и вообще детской жизнерадостностью))) Моему сейчас 1,7 (1 год и 7 месяцев) и это прям 60% времени суперняшный ребенок, который чем-то увлечен, изучает что-то новое и в восторге от новых возможностей (например научился ходить, хватать, слово какое-нибудь говорить). Вчера вечером вообще пытался что-то мне объяснить, хотя пока не умеет разговаривать, используя всего лишь жесты, взгляды, междометия какие-то. Ещё и в глаза заглядывал, тип "поняла, ма?". Я порадовалась, что без криков и истерики, будто с иностранцем поговорила, только с очень маленьким и деловым.
Мне было сложнее всего от того, что я пока буквально привязана к ребенку и чтобы банально куда-то сходить одной или с мужем надо договариваться с бабушкой и тд. И ты все равно беспокоишься как они там. А ребенок ещё не хочет ни с кем оставаться, потому что мама, ну это мама ж, она априори лучше всех.)))
Тепло на душе стало от прочтения этого ответа! Может быть, всё и получится у меня. 😊
Такое решение надо основывать на информации с официальных медицинских сайтов, разговорах с любимым человеком и своих личных ощущениях. На первом месте всегда должно стоять просто ваше желание: если ВЫ ( а не все вокруг) не хотите ребёнка, то все, вопрос закрыт. И причина тут может быть любая. Не надо себя уговаривать. Это событие для женщины, которое меняет жизнь на 180 градусов. При любых сложностях все остальное могут просто соскочить с темы, кроме вас.
Я тоже слабачка, но все было ок. Ни волосы ни зубы не посыпались. За 9 мес ни разу не болела голова, хотя до - часто было. Кесарево екстренное правда было. И ещё 2 года после родов ни одной болячки по гинекологии. Хотя до беременности жуть была.
Токсикоз был. Завтракала в 8 вечера. Даже капали, когда я на сохранении в 8 недель лежала - без эффекта, правда. Ацетона не было по анализам. Уже рвота с прожилками крови была, задолбалась векать от всего и просто так без причины.
Потом пришла на прием к своему гинекологу и она мне посоветовала старый дедовский метод от тошноты - с тех пор рассказываю всем, вдруг кому пригодится. Меня на тот момент он просто спас, потому что я не знала как выйти на работу, если тошнота и рвота от всего.
Нужно утром, не вставая с постели и как бы не просыпаясь окончательно, съесть кусочек черного хлеба с солью. Да нужно сделать заначку с вечера) Нужно немного. И подремать ещё какое-то время.
Это было чудо! В первый же день мои мучения закончились. Я встала и первый раз чуть ли не за 3 недели позавтракала. И ни тошноты ни рвоты. Потом уже ела вместо хлеба и булочку сдобную - буквально на пару укусов. Иногда после этого была рвота - единичные случаи.
Потом я читала что утрення тошнота может быть вызвана низким уровнем сахара - вот нужно было немного углеводов)
в армии и тюрьме у мужчин как-то не очень с сексом. Традиционным, на который намекают такие "оздоровители".
и ничего, живут.
Я так же уже лет пять без секса.
Ничего не срослось, не сломалось. Организм функционирует в обычном режиме.
но вот этим "надо для здоровья" продолжают пугать.
а че случится то, и на каком десятке жизни без секса?
прошла молочница и цистит. А пока был секс это были вечные спутники. Сейчас все норм.
не надо ниче пить для контрацепции. С прошлых таблеток набрала вес, сгоняю до сих пор.
нет риска зппп никаких.
Бывший когда написал, впч нашли у него, хотел скинуть вину на меня. Побежала проверилась на все - чисто красиво, и пусть так и будет.
Можно не переживать что чето подцепишь.
И да, никаких внематочных и прочих неожиданностей.
Полгода назад было полное обследование у гинеколога (плановое, без жалоб) - и узи и анализы и на рак мазки делали какието и прочее. Все хорошо.
Хотя "оздоровительного" секса нет давно.
Тут главное, чтоб кровать в базу не застаивалась, дрочить до оргазма. К меня как то 5 лет секса не было и хорошо. Сейчас есть, но с мужем, тоже хорошо
ага та же фигня, относительно поздно начала этим вашим сексом трахаться после 24-х и как-то до 24-х всё было просто чудненько а после сразу всякие молочницы, воспаления, циститы, беременность и прочая ужасная гадость. но надо сказать после беременности организм настолько охренел, что больше всяких циститов нет, видимо осознал, что бывают приключения и похлеще и нечего воспаляться по пустякам.
Она пишет про 27 лет, в 28 она вышла замуж, через две недели развелась, а сейчас ей около 35 и парень - программист, так что всё сходится. @qugieboogie, всё верно?
Ну ещё разводились целый год, но это не так важно
Да уж, про "женское здоровье" хорошая отмазка для потрахушек, что то я не замечал, что б до замужества о другом здоровье пеклись, не пить, не курить, спортзал, сладкое исключить, правильное питание и тд))
"попёрло здоровье, блдж"
Поосторожнее с блдж. На здоровье и семейной жизни это плохо отражается.
Нет.) Нюанс в наличии партнера.
Как бы для здоровья нужен выброс гармонов и другие процессы, а не тыкнуть в кого-то.
Эт каких?) Думаете в процессе эволюции в нас появился механизм не тратить ценные гармоны на бесперспективную дрочку?)
Обмена этими самыми жидкостями не происходит, психологически это разные процессы, ну и сам процесс всё-таки отличается. Женщины часто не кончают, а мужчины обычно кончают позже, чем при мастурбации.
Так что отличий предостаточно.
Если оставить стеб в сторону, то есть обстоятельства в которых мужчине действительно нужно либо дрочить, либо хоть в кого-тыкать, иначе будет больно. И гормоны тут не причем, просто яйца так болеть будут, что хоть на стенку лезь. Особенность мужского организма.
И если не дрочить, а потом начать заниматься сексом, то есть опасность не поразить партнёршу продолжительностью и силой стояка первые N раз. Поэтому лучше дрочите, товарищи, хотя бы ради своей будущей кошкожены.
Не поверите, именно тестостерон регулирует работу предстательной железы. И гормон это не следствие, а причина низкой активности половой.
Тут был недавно пост от чувака, у которого не было секса и он пошел в массажные салоны. Поскольку он до этого только дрочил, ему было очень сложно кончить от девушки (хотя она ему дрочила)
Да, есть такая проблема. Если долго дрочить то не только от чужой дрочки сложно кончить ,но и от минета, и чужой вагины. Поэтому только регулярная живая вагина может спасти мужика.
Ну некогда мне пока строить отношения, некогда. Вдвоем должно быть лучше, чем одной.
Меня в 24 года привычно спросили "когда рожать будешь", ответила что непорочное зачатие вроде единичный случай в истории) смотрели как на мамонта... (Врач была незнакомая, пару раз походила к ней, потому что близко, на очередном вопросе "когда рожать уже собираешься? Ща поздно будет" решила что пожалуй поищу другого врача)
"для здоровья"Вопрос, для какого здоровья ?
Много раз встречал такое мнение, но, никто не старался особо разьяснить, что произойдет) И как секс с множеством партнеров способствует оздаравливанию женского организма)
При этом как-то забывают про венерические болезни.
При этом как-то забывают про венерические болезни.
Ну, а потом придумывают этому название, которое не стесняются даже. Одно из них - шлюхский период)
Я думаю можно. К тому же есть игрушки. 100% оргазм)
Есть поводы которые нельзя решить без мужика ?
То, что вы описали, решается без мужчины.
О, мне тут гинеколог выдала "А как же удовольствие?". То есть женщина предпенсионного возраста даже не представляет, что можно получать удовольствие и без мужчины.
Ну, считается, если женщине хочется секса и она часто возбуждается, но не находит разрядки - это может приводить к воспалениям. Но чем их мастурбация не устраивает - не понятно. Ну и типа там психологические проблемы могут возникать. Вот только они не учитывают что у всех разное либидо и на всех отсутсвие секса по-разному сказывается.
Угу. Я никогда особо не отличалась сильной половой конституцией, хотелось пару раз в месяц и так всегда было, но когда с парнем рассталась, то не было ничего где-то месяцев 10. Уже через месяца 2-3 хотелось выть и лезть на стены. Мастурбация не помогала, ни ручками, ни игрушками, ни другими подручными средствами. Делала это раза 3 в день и все равно это ужасное чувство не проходило. Не могла работать, учиться, гулять, мысли только о сексе были. Белье постоянно мокрое, некомфортно очень. Понятия не имею, что это было
Ну как бы мастурбацию никто не отменял, так что пусть идут лесом. Всему свое время и свой человек. Не настолько всё плохо, чтобы как в старые времена хватать того, кто хватается, чтобы просто рядом кто-то был.
Нет, если бы встретила человека, с которым захотелось бы постороить отношения, то варианты появились бы. Но если не до этого, то не до этого, и искать себе приключения не будешь.
У меня есть ощущение, что с каждым годом претенциозность к мужчинам становится сильнее, поэтому всё сложнее решить, кому доверить то, что хранили столько лет. Или я ошибаюсь?
Я хочу, чтобы в отношениях было лучше, чем без них, а сам человек был надежный и с неотталкивающим обликом. Ну и взаимоуважение. Чтобы не было тараканов типа "твое место на кухне" или "твои интересы фигня".
Так же как и все)) Просто у меня поиск не является приоритетной целью.
Да и в наше время не факт что первые отношения или брак будут единственными. Мало ли, как тараканы в голове сложатся. В 21 веке ведь живём.
я не хранила в смысле "берегу в сундучке для единственного!!!!"
просто заниматься сексом "для галочки" не тянуло, романтичных отношений не было. много училась и работала.
то есть сама не прилагала усилий для знакомств и отношений.
ну и мужчины меня не особо штурмовали. это только в комментариях на Пикабу рассказывают, что из всех женщин самыми достойными считают скромниц с косичками. на деле - нас не замечают.
читала статистику, то около 18% тридцатилетних женщин в России девственницы.
это было в статье про "Гинекологи бьют тревогу! Ужос ужос!!! Россия вымрет!!!!"
вот вы смеётесь, а когда в 27 лет приходишь на регулярный осмотр к гинекологу и говоришь, что не ведешь половую жизнь, именно так и бывает иногда
Пфф 27, моя жена до 45 не вела. А потом встретила меня))
Да это вообще их любимая тема. Такое ощущение, что женщины врачи даже не подозревают, что оргазм прекрасно можно получить и самой без постороннего участия.
Мне тут невролог выдала "Срочно рожать тебе надо". Ок, ответила я, рожу, дальше что? Ребёнка в детский дом или на органы?
Она ещё на меня обиделась.
Спасибо милая...да чего там - Родная !!! Последний раз так ржач разбирал ещё до пандемии. Грустно всё. А нет..есть ещё настоящие люди с горьким опытом и чувством юмора. Матка высохла да хрен бы с ней. Вот дёсна конечно срасстаться не должны, не тебе зубы почистить, ни съесть чего. Я натерпелась у стамотолога. Два часа мучали. Выхожу а следующая девчонка совсем и на руках младенец пара дней от роду. Я предлагаю за ним присмотреть пока она зуб полечит. А оказалось это она его к доктору записала. Ого думаю не повезло малому. Только на свет народился и сразу проблемы к стоматологу. А про уздечки то после узнала с возрастом.
то у меня нёбо с дёснами срастётся.Это еще цветочки)
У меня бывшая верила, что с менструацией из женщины выходит все плохое 😂🤦🏻♂️
Ну, в целом так и есть. Всё, что из нас выходит/вытекает - это способы детоксикации организма, который избавляется таким образом от всего, что ему не нравится
я до сих пор в титанических раздумьях на этот счет.
уточнить у врача, который это сказал я как то не догадалась. Меня в тот момент больше тревожили шесть рыл, рассматривающих мою вульву.
я ж сперва подумала, что у меня там какой то ядрёный спидорак выглядывает из-под сусек. иначе чего половина этажа так заинтересованно скопилась.
а они там начали про утрату эластичности плевы разглагольствовать.
ну, до замужества в 28 лет не было особой. мастурбацию пробовала, но то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. прикольно, но не настолько, чтобы в отсутствии возможности на стену лезть.
с мужем развелась почти сразу. имею нерегулярные и регулярные половые отношения.
не могу сказать, что появилось какое то ощутимое желание именно коитуса.
и, если честно,я размышляла о том, что "со мной что то не так".
и говорила об этом с подругами и родственницами.
и почти все дружно ответили "а никто не хочет. просто надо. мужики то хотят"
как то так.
ну типа, ты девственница, а значит вопрос близости все равно решать как то надо, значит вывод один - миньет и очень часто, а там от спермы не только десна сростутся но и жопа слипнется, так что да страшно, риск велик
Про дëсна я думаю не шутка, ну если там девственница, дак думали наверно хоть туда? Как говорится твой рот под носом.)И дëсна)
Я когда санкнижку оформлял, тоже всегда говорил, что половой жизни нет и что это вообще такое? Никогда не слышал.
Потому что девственникам поставили печать и свободен, а так ещё анализы сдавать пришлось бы