Ребята, вознаграждайте себя!
Серьёзно, в мире куча людей, которые только ноют и ничего не делают. А те, кто делают, часто просто выгорают, потому что забывают о себе. Вот вам мой совет: радуйте себя, хвалите за достижения, даже за маленькие.
Мы с другом, например, решили взять паузу от алкоголя на весь февраль. Да, это было непросто, но мы справились. Сегодня я решил себя наградить за это — купил бутылку
Каберне Совиньон от Роберта Молдави, выдержанного в бочках из под бурбона. Аромат — спелая вишня с лёгким джемом и ванилью. А вкус... Ох, вкус просто бомба: вишнёвый джем, шоколад, кожа, дуб, и эта сладость бурбона в послевкусии. Вино мощное, насыщенное, я в восторге.
Представь: есть чувак, который реально взорвал мир калифорнийского вина. Это Роберт Мондави. В 1966 году он такой: "Я устал от семейных разборок (у него был конфликт с братом из-за их семейной винодельни Charles Krug), и я делаю свою винодельню!" И сделал. И это было начало легенды.
Его девиз: Качество на первом месте: И черт возьми он его придерживался.
Fumé Blanc: Это он придумал! Ну, точнее, он взял Совиньон Блан, выдержал его в дубовых бочках и назвал Fumé Blanc. И все такие: "Вау, это круто!" Теперь это классика.
Opus One: А ещё он подружился с французским винным магнатом, и они вместе сделали вино Opus One Это как если бы Mustang и Lamborghini объединились, чтобы сделать суперкар. Вино стало культовым.
Его винодельня находится в Напе — это как Мекка для любителей вина в Калифорнии. Там идеальный климат для винограда: солнце, горы, прохладные ночи. В общем, виноград там растёт счастливый. 😄
Я рад, что смог себя порадовать, и в будущем буду продолжать это делать. И вам советую — живите с удовольствием, балуйте себя, ешьте стейки и пейте хорошее вино. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в радостях! Подписывайся на наш канал. https://t.me/+eQ8dh9NFR1AzYzcy
Лига Алкобушников
11.1K поста44.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.