Реально ли?
Взято в телеге,поэтому ничего не утверждаю
Взято в телеге,поэтому ничего не утверждаю
если эта система будет относиться с системам безопасности, и за ней будут следить как положено, согласно регламенту. потому за пожарной сигнализацией надо следить, за огнетушителями и т.д. проводить учения. Это все должно быть не на бумаге, а в реале. Тогда будет работать.
а при чем тут расчеты. если генерал спиздит, расчеты не помогут. а генерал спиздит, ему звание отбивать надо.
Ну вы написали "хватит. если деньги не пиздят товарищи в погонах". Чтобы делать утверждение о том хватит что нужно знать:
- сколько денег есть
- сколько денег надо
- сколько денег спиздили.
Вы звучали убедительно и я уверена что у вас эти данные есть и вы провели рассчёты и пришли к выводу что хватит. Я потому и решила не спрашивать. Не будете же вы голословно что либо утверждать, правильно?
причем тут у меня. это не моя конструкция. нет идеальной системы на 100%. просто в ее отсутствие потери могут быть 100%, а с ней меньше. это как каска и бронежилет.
Единственный косяк на xiaomi - когда включен DNS, к открытым сетям не даёт авторизацию. Заметил через пол года в метро. Приходится отключать а потом подключаться к wifi. А так начисто убирает рекламу) даже от их приложения adguard меньше толку.
Любой инженер подтвердит, эта херня имеет много подвижных частей, что не надёжно и требует ухода и регулярных проверок.
Эта херня может ржаветь, заклинить от жары или холода, сосед может заварить, металл может повести, заклинить после покраски.
А если бы такую пожарную лестницу у нас сделали, то ее бы обслуживали те же люди, которые вешают замки на пожарные выходы. Т.е. заварили бы "шоб не лазили".
у нас бы ее заставили стиралками, которые выкинуть жалко, лыжами и соленьями. Стока места! а вообще не понятно, почему ее не сделать нормальной, к чему эти складывания
Погодные факторы скорее всего учтены, думаю там температура ниже 0 не опускается. А вот надёжность да, оно ж от пыли прикипит за время длительного простоя
Я не живу в Корее, но по наблюдениям в США горааааааздо проще влиться, чем в корейское общество. Если ты любой не корейской внешности, конечно. Расизм там цветёт и пахнет, даже если ребёнок с рождения там растёт (европеец), он никогда не будет своим.
Ага, так же хочу добавить, жил в Ю.Корее 2 года, даже натурализованные корецйцы (понаехавшие из стран СНГ) не совсем люди. Ну то есть, они люди, но не в корейском социуме. А белые, если не американец, то вообще человек третьего сорта, чуть лучше собаки. Я утрирую конечно, но не далек от истины.
ИМХО по моим личным наблюдениям
Да, но корейскую внешность я не упомянула именно из-за того, что привела в пример ребёнка. Родители, не выросшие в Корее, своими не станут, а ребёнок ещё может
Нет, конечно. Как и дети, потому что по ним будет видно. Не стоит ли поэтому там жить? Не думаю, общество меняется, «Паразиты» показали желание изменений со стороны подрастающего поколения
вау! на китайских иероглифах нет кружочков?О.о я нашла себе занятие на сегодняшний вечер) читать про иероглифы
Человеческий фактор не позволит конструкции дожить до возраста, когда скажутся погодные факторы. Детвора будет постоянно раскрывать лестницу, по тому, что "- Гы-гы, прикольно!"; пацанва будет тупо ломать, ибо "- А х..ли, ё..а?!"; алкашня будет дербанить на металлолом; бабки будут верещать, что им загораживает и дышать темно....
Плюс ударные нагрузки и большая вероятность заклинивания. Такжет не совсем понятно устройство бокового хода и последующего стопорения. Фейк не иначе.
Да ладно. Лестница нормальная, а вот что никто жопу поднять не может чтоб почистить так это, конечно, именно географическое положение этой лестницы виновато.
Мне показалось или лесенку скинуть может только баба с верхнего этажа? То есть, если её дома нет, то всем пиздец... ))
У нас или заржавеет, или половину деталей в металлолом сдадут, а при открытии просто рухнет целиком вниз...
Ну тат ведь как, не хватает человеку денег, он ноет и всем жалуется, не хватает логики... Ну понял вообщем))
Так и смысл в складывании конструкции? пусть бы была неразборной, выглядело бы надежнее и проще в обслуживании
Плохо вы китайцев знаете.
При чём тут механизм не выглядит слишком сложным, это как с сравнением М16 и АК47, в АК47 минимум деталей и максимум надежности