1915

Развелся...1

Так как то, сумбурненько... больше наверное для себя, мысли систематизировать.

в 2005 встретил на работе, любил. Мне 25 ей 23. В 2 часа ночи с букетом через весь город, успокаивать, хочу не хочу, буду не буду, хотя вроде все взаимно, бывает, девочка все же.... Через 3 месяца, маячки, сын хозяйки съемной квартиры из тюрьмы выходит, плату повышают. Познакомил со своими. Съездили с Новосиба за 450 км в село, познакомился с будущей тещей. Тихая работящая женщина, за домом и за всеми ухаживает, хозяйство ведет. Ну думаю и дочка в тех же традициях если хоть немного, то считай повезло... Привел к себе в родительский дом. Прожили год гражданским браком, душа в душу, чувства не отпустили, сменил работу, осенью 2006 предложение, свадьбу на декабрь запланировали. Подготовка... Первый звоночек - скандал на ровном месте, заставил задуматься, под предлогом что ее отец не успевает вернуться на свадьбу с вахты, сходил в ЗАГС взял 2 месяца на "обдумывание". Вроде наладилось. После свадьбы, дочка получилась в конце 2007, за время беременности ругань - скандалы по любому поводу, я все на гармоны, девочка молодая, стресс.... Поводов ни каких нет, Вечерами после работы, голодный уставший, в охапку и в парк гулять. Сначала одну, потом с дочкой с коляской. Комнату отремонтировал, мебель поменял, Для ремонта с собой таскал везде, все посоветоваться и общим решением что то выбрать - мимо, надо бери..... Сделал сам....Дочка родилась. Декрет вывез с горем пополам морально, ругань, пыталась объяснить послеродовой депрессией. Дочке около трех было, устроила скандал, то ли кто то позвонил не вовремя, то ли я с матерью как то поговорил не так по ее мнению, не сильно помню. Устроила скандал истерику очередную, начала собирать в ночь ребенка со словами пойдем на вокзал. Зима на улице. 13 лет прошло где то, до сих пор перед глазами. Взгляд безумный, глаза бегают, специально выводит. Вижу не в себе. Из дома пропали друзья, вообще перестали приходить.... У нее и не было, мои больше не звонят и не пишут.... Стал уходить в работу, ругань как по расписанию, 3-4 раза в месяц, повод любой. Уйти от конфликта никак, догонят облают. Лето, дочке примерно 5, она ушла в отпуск, скандал, посадил в машину увез к маме в село. Выставил сумки и обратно, 900 км. за 11 часов, нервяк... Неделю на работе, к выходным звонит плачет, с отцом поругалась, швырнула в него чем то - приезжай забирай........ А мне куда, не хочу, еду, дочка все же....

Небольшое затишье... От ругани стараюсь уходить, занялся ремонтом, голодный злой, из помощи только подмести и помочь убрать. Сделал комнаты, кухню, пытался советоваться - бесполезно, все сам по себе... от обстановки до выбора плитки. Начал ловить себя на мыслях: голодный, помятый, злой. Опять ругань, претензии не понятны, конкретных их нет. Начал искать как уходить от этого всего, купил дачу. Ушел в стройку в свободное время, думал сблизит. Парник, огорода полторы сотки. За 3 года обжил, земли перетаскал, выровнял участок, дом и баня, помощи - нет никакой, чуть покопается для вида в огороде, доски таскать дочка помогала. Дома теперь зачастую нет не только как обычно завтрака, но зачастую и ужина. Начал готовить на всех, магазин и наполнение холодильника и до этого на мне на 4/5. Умеем печь с дочкой булки. Лазанья это легко...... Зимой систематически ходим гулять с дочкой в парк, плюшка , друзья... В углах паутина, дом не убран, у нее карьера прет... Ругань, не так с дочкой погулял.... Раз, Второй. Третий.... Больше с дочкой не ходим гулять..... Дочка забросила плаванье......

конец 2016 - Устал, сорвался, пробовал пить по не многу, дома стакан коньяка и спать до утра, высказал все что думал. Про уют, домашнее тепло, запах еды дома.... Хотя бы минимальное участие женщины в доме, кроме систематических криков ничего.... Меня не слышат.... Коньяк надоел, ухожу в тренировки, каратэ на четвертом десятке это прикольно.... Ночую у дочки в комнате на раскладушке....

2017 год ......После очередной ругани и ее итогов ставлю вопрос о разводе и прекращении отношений... Она клянется, что больше никаких криков, что это все депресси, ее тревожность. Я принял, отказался от любых претензий. Тихо мою посуду, если стоит в раковине, готовлю, строю дачу...... Полгода тишины..... Радуюсь.... Мне 38, у меня будет сын..... Простил и забыл все, она на 6 месяце.... Ругань вернулась..... появились подставы.... Проглотил....Опять ночую в комнате дочери..... Конец сентября 2018, Скандал которого еще не бывало.... вспомнила все про всех, оскорбила перебрала всех друзей, родственников, знакомых.... Рожать через месяц, звоню теще, требую чтобы приехала, меня не услышали, с сумкой и вещами уехал на работу..... Не могу больше.... Вечером звонок, ее из консультации, кладут на сохранение, вези вещи..... Больше некому, через силу и злость все собираю, вожу в больницу. Ношу передачи сидим с дочкой....Сын родился!!! Живу им..... Сам за всех! Завтрак на всех приготовил, на работу, с работы в магаз, с магаза домой готовить на всех ужин. Скандалы мимо ушей, у меня сын! 2019 год простил все..... сын же! хватило на 7 месяцев, потом дача.... в конце года все тоже вернулось..... Живу у дочки в комнате, живу детьми.

2020..... Зима.... Умер близкий для меня человек, который вырастил меня. .... Собирая на НГ стол зацепились.... В один момент переключило - Андрей - все, больше ничего не будет решение принято, переключило больше склеивать попыток не будет. Ругань прервал, молча встретил 2021 год. и Ушел спать. В феврале поговорили, единственный раз за всю жизнь откровенно нормально, думал она меня поняла. Вроде все понятно, больше не будет попыток склеивать, нет необходимости в претензиях....... Тихо живем ищем выход..... Март 2021 года, я на улице с сумкой..... Сначала к сестре, потом съем, потом лето на даче. Начала перечислять ей деньги на детей...... Она еще в декрете... В конце года сын в сад... она на работу, просит чтобы пришел жить с детьми, нужна помощь, прогнулся..... Живу только сыном, ругани стало заметно меньше. Существую...... Готовлю себя к разводу, не хочу на эмоциях.... Начал замечать, что отжимает квартиру, делая мое существование невыносим здесь. Вечером дверь открывается с ноги и опять ругань от которой никуда не деться... 23 год, Жду отпуска чтобы подать на развод, что собственно и сделал.... Уехала на месяц...... 2 недели приходил в себя, потом вычистил квартиру, отмыл кухню, протравил тараканов....... Вернулась - 10 дней вечерних скандалов. Не смотря на попытки уйти от них. У нее кровь носом пошла, обвинила - что я ее избил.... Собрал вещи и в 23 часа 10 минут - под дождь на улицу....... Мне 42 года в ноябре, я все что мог сделал для сохранения семьи и того чтобы быть рядом с детьми ....... Из квартиры полученой в мной наследство меня выставила.... дача построенная мной своими руками и за мой единоличный счет, по разделу ее, мне машина и сумка с минимумом вещей.... Алименты, коммуналка..... и дырка в кишках от нервяка.... Детей сильно не хватает, попытка взять на выходные упирается в - они болеют......

Суд мое исковое удовлетворил.... Ура!! я свободен уже как 4 дня...

Все с ноля..... Один всю жизнь..... Измену наверное проще было бы принять. Проще и ясней что делать. Здесь как то предали.... все устои, понятия и ценности, ожидания.... Рядом никогда по сути Жены не было...... В начале думал будет как ее мама, за уют и дом, а оказалась как папа - рулить уазиком и бухать(эмоциональне качели запоем)..... По сути от нее из всего тепла, только дырочка, а из профита дети и подаренный как то случайно перфоратор..... На борщ повелся в начале, а за 18 лет мне его раза 3 приготовили всего.....

А вывод простой - гнать надо было сразу, не стоило тащить на себе..... Эмоциональные качели - хуже наркомании......

948
Автор поста оценил этот комментарий

Ничто так не скрепляет разваливающуюся семью, как второй ребенок

раскрыть ветку (1)
25

Вот теперь знаю как не надо.... но поздно....

показать ответы
6
Кто прочитал тот лох

Иногда взрослые люди берут и думают трезвым умом, что за хуйня у них в жизни происходит. А ТС - терпила, как ни крути.

раскрыть ветку (1)
4

Да, затянул решение, были надежды до определенного момента, что все изменится.

115

Зачем детей?
Ее на улицу, дети с тобой. Сам же пишешь, что детей не хватает.
Если ее карьера прет, то и съем осилит, а нет, значит и детей не осилит.

В качестве версии: Тебя просто развели, много лет тебя выживали, чтобы забрать жилье, а ты так и не понял. Столько лет терпел. Но ее бизнес план удался )

раскрыть ветку (1)
11

Посещают такие мысли, что был сельской девочке с амбициями удобен. Стабильный работящий, с жильем в центре и машиной из коробки, все в дом, с семейными устоями, без глупостей с вредными привычками, и прямыми руками. Видимо что то пыталась слепить из всего этого да принять до конца не смогла....

показать ответы
314

17 лет брака помнить в каком году и из-за чего ссоры были, однако. Всегда смущают истории, когда один во всем виноват, а второй Д'артаньян.

раскрыть ветку (1)
7

Даты и события примерные, то что въелось и не вырвешь уже. Яркие точки.  Они хорошо запоминаются. Не Дартаньян. Идеальных людей нет. Но ощущение, что изрядно отымели есть...

показать ответы
1
DELETED

Судя по рассказу, вы не общались. И жену с её потёкшей крышей к психотерапевту зря не отправили. Разговоры по душам должны быть не раз в несколько лет, а когда есть у одного из вас такая потребность. А надеяться, что само всё разрешится и она сделает правильные выводы - очень оптимистично. Она выводы сделала. Что из Вас можно вить веревки любым способом. Хорошо, что не в 70 лет это осознали и расстались. Ещё всё может быть впереди.

раскрыть ветку (1)
2

Были разговоры, я с мозгоправом общался в 17 году, многое в себе пересмотрел, ее пробовал уговорить сходить,, пока в этом был смысл, на что получал лишь - что я сам псих, а у нее все нормально.

8

хорошая память, за столько лет всего написал, ничего не забыл.  а если тест днк? дети ваши то? либо жена была с расстройством головы.

раскрыть ветку (1)
1

Многое забыл, больше помню эмоции чем события....  Уверен 100% мои, дочка как ксерокопия бабушки, с сыном тоже уверен.

показать ответы
0
Слу, съезди как минимум на месяц на Филиппины. Там не дорого жить. Купи только билеты, жилье найдешь на месте, снимешь байк. Поездишь, посмотришь красоты. Улыбающихся людей. Красивых девушек. Понимаю что не хочется, но смена картинки лечит.
раскрыть ветку (1)
1

Интересный совет, надо ехать))

показать ответы
22
Квартира не делится , но дети прописаны там и мать имеет право с ними проживать. Дачу отдал , что бы не делить автомобиль ( во всяком случае, прослеживается такая логика из написанного) Так что все в целом в пределах нормы , по разделу
раскрыть ветку (1)
1

Все так...

показать ответы
0

Не кисни, всё образуется, нужно только время...

Привет из Новосиба в Новосиб))

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Киснуть - нет, немного тоска по дому и детям, но вроде как нормализуется все. Проход через "дзен" был в начале декабря. Вторая сторона взяла ипотеку, удачно продал машину, взял колеса попроще, дачу выкуплю на днях. Вчера переезд был, посмотрел на ту дичь в которой жил, буду стараться их этого выдернуть детей.  Дочка пока с вещами осталась у меня. Посмотрим как будет... После НГ скорее всего вернусь в свою квартиру.

0

Очень много написано про побеги и сколько Вы всего сделали, и мало про жену. Чем занималась, кем работала, кто зарабатывал деньги (не работал, а именно зарабатывал), как проводили свободное время. Очень однобоко всё и мало конструктива, одни эмоции. Про себя скажу - у нас в доме тоже бывает, что не наготовлено первое, второе, третье и компот, потому как работа периодически чуть ли не до ночи, но я хорошо зарабатываю при этом (больше, чем муж). И в таких случаях можем поесть где-то вне дома либо доставка в помощь. Ребёнка часто на занятия и тренировки возит муж, потому что у меня с совещаниями бесконечно сдвигается график, я не успеваю отвезти. По поводу скандалов - не бывает их на пустом месте (если человек без диагноза), конкретные претензии есть всегда. Если женщина выносит Вам мозг, она старается что-то от Вас добиться. Вы либо не поняли, чего именно, либо делали вид, что не поняли. Беготня в браке недопустима. Если вы семья, живите семьёй и разбирайтесь, собирать сумки и куда-то нестись или везти жену к маме, - это инфантильно. Я к чему все это.... В конфликтах и разводах виноваты оба всегда. Делайте выводы.

раскрыть ветку (1)
0

18 лет, целая жизнь. Сколько смог вывез. И то что от вас сейчас сказано, не ново... переварено, проработано.... Итог один, игра командная в одного не вывезти. Мне теперь уже не надо за это.....  отболело.....

0
А дети-то как получались, если вы все время ругались?
раскрыть ветку (1)
0

Ну с перерывами же ругань, и не сразу, объяснения потом, что депрессия сначала после родовая, потом  кризис 3х лет, потом 5, потом 7, потом еще причины, все терпел прощал надеялся, подсказывал к психологу сходить и афабазолу хоть пропить...

показать ответы
2

Если б сразу убил - давно бы вышел и квартиру сохранил.

раскрыть ветку (1)
0

по удо дважды бы уже можно было выйти))

1

Пожелание борща от близкого - это не про борщ, это про заботу и желание сделать родному человеку приятное. Вот такого и желаю!

раскрыть ветку (1)
0

В точку!

2
Скандал, скандал, терпел, опять скандал

...и вот

Борис Будкеев, (Краснодар) проводит апперкот!

раскрыть ветку (1)
0

Нарывается на подготовленную подставу, хроническое воспаление среднего уха приписывают следствием жесткой игры, скорая передает, участковому, тот принимает заяву, Борис Будкеев получает красную карту и пропускает следующий сезон....

0

Квартира полученная по наследству не делится в браке и остается за наследником. Каким образом она у вас ее отжала?

раскрыть ветку (1)
0

дети прописаны, она имеет право там проживать до их 18 летия, долгая судебная тяжба предстоит однако. Пытался жить там с отдельным холодосом, в комнате за замком.... так себе вариант.

0
Тогда прошу прощения за свое ошибочное мнение которое сложилось, единственное вы конечно упустили время когда надо было с женой бежать к психологу, и может быть все пошло у вас в другом русле, но к сожалению вы прошли точку невозврата...а виноваты оба...вы так рьяно описываете недостатки своей жены...у вас то столько же наверное а может и больше....
раскрыть ветку (1)
0

Недостатков у всех достаточно, старался всю жизнь видеть в человеке достоинства. Это уже сейчас видя другую сторону осознаю как и что было.

2
Ну вообще не естественно, женщина описана как истеричка, которая постоянно ругается, причем громко, в ночь куда-то срывается со скандалами, не готовит. Вообще не понятно что дети ели до вашего прихода, вы спали в комнате у дочери, ребенок это наблюдает, соответственно какие у нее представления о семейной жизни и об отношении матери к отцу, который с ней занимается, гуляет и готовит булочки? Абсолютно непонятно занималась мать детьми или нет. Ну и я так поняла что у неё проблемы с алкоголем были.
Но вообще непонятно почему она себя так вела, что-то про нее реально ничего не рассказано. Чего хотела, чем жила, чем занималась.
раскрыть ветку (1)
0

Не поверите, проблем с алкоголем нет, нормальная со стороны женщина. Я так понимаю не голодают, в конечном итоге. Лапши наварить и сосисок много ума не надо. Истеричка, бывает что не помнит что творила во время истерики. При этом отсутствие такта и уважения, абсолютно не принятие личных границ и чужих увлечений. Своих увлечений нет... Чужие высмеивает. В ночь 1 раз срывалась нет такого....

1

А какие у детей отношения матерью?

раскрыть ветку (1)
0

Для детей, мать это мать. Хорошие естественно, да и у меня тоже с ними в норме все.

показать ответы
3
А я смотрю вы отвечаете только на удобные вам темы, где можно поплакаться, пожаловаться, где сопельки вам вытрут...беднвя ваша жена, жить с таким эгоцентриком где мир против него, все бежать,бежать,бежать надо, от всего, от проблем....
раскрыть ветку (1)
0

Интересный заход, но нет)) Переживаю - да. Плачусь - нет. Так наверное, для себя итог больше подвожу. Никогда не от чего не бегал. Всегда вставал и решал. Тут терпел, сколько мог, себя больше ломал, чтобы созреть. Загуглил за эгоцентрика..... Не похож, все для семьи и на детей, планировал и осуществлял сам, без надежд и оглядки на кого бы то. Одеяло на себя точно не тянул, жаль что у вас такое мнение сложилось.

показать ответы
8
DELETED

Вообще по тексту складывается впечатление, что жену вы особо и не слушали. Я понимаю, у всех у нас есть соблазн уйти в работу/ремонт/дачу и чувствовать себя героем, который тащит семью на себе. Но что жена вообще хотела? Чем увлекалась? Может она хотела сериалы смотреть вдвоем, или по паркам гулять, или в театры ходить или путешествовать, а не ремонты делать и борщи варить?

И по поводу этих ремонтов и дач - а она вообще хотела этого? Или это было "я тут купил дачу, потому что я так решил, ну-ка быстро го въебывать на ней!"?

Насчет уюта и борщей - не всем женщинам, так же как и мужчинам, нравится постоянно носиться с тряпкой и круглосуточно еду варить. Сейчас же не 19 век, есть доставки и клининг.

раскрыть ветку (1)
0

И сериалы смотрели и в театры ходили, пока желание с ней куда то выходить на скандалы не променяла... Доставки и клининг оно конечно хорошо, только не прерывает эмоциональные качели на которых человек качает. Если ты отдаешь себя полностью семье, а в ответ на это получаешь, перманентный нервяк, и отсутствие участия.То к борщу вообще минимальные претензии, так же как и к его отсутствию. Сказал, вы не готовите, и я не буду, года 3 уже в столовке или сам себе, максимум детям.

7

Ну и пусть живёт. В этой ветке только один школьник про выгнать с чего-то упоминает.

Автор просто выпиши и дай ей птичьи права, свой уголок, дай понять что она гость. Конечно это время и силы. Не ты первый и последний. После 10 дети могут выбирать с кем жить. А если судить по тому что ты писал, младший должен выбрать тебя, а не ее

раскрыть ветку (1)
0

Он у меня на съеме, не понимал почему надо уходить, и почему нельзя тут остаться. Она там не прописана сейчас.... Эти вопросы решаться. Ясно что не в один момент.

показать ответы
5

А разве квартиру, полученную по наследству, могут забрать при разводе?

раскрыть ветку (1)
0

забрать нет, а вот если там прописанные дети, то имеет право проживать до 18 летия детей. Решение вопроса либо силовое, либо договариваться. Через суд можно добиться компенсации за пользование помещением и оплаты коммуналки.

5

Научись еще рожать и отстань уже от женщин.Хотя как тогда ты будешь строить из себя жертву?Блин,никак…

раскрыть ветку (1)
0

Почему жертва то, сделал что мог, тащил как мог. Оценил, что никому не надо, теперь пусть сама.

показать ответы
0
Как так получилось, что вся недвижка досталась ей?
раскрыть ветку (1)
0

Из хаты ее только вперед ногами через суд - с ее слов. В этом направлении предстоит еще работа, дача и машина примерно в равных ценовых категориях.

217

Вызывает вопрос фразы, что сын, живу только им. Понятно было бы если он был один. Но до этого пишется про то что с дочкой много времени проводили. Короче странно....

раскрыть ветку (1)
0

Дочке 15 лет, в компе, учеба и про айфон. С ней по другому было...

показать ответы
1
чел на 2 года старше отзываются о своей жене «Девочка молодая».

Какая же хуйня 🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)

после института, с деревни в город приехала, неокрепший разум, сделал поправку на "могла растеряться"

3

Сколько же стоит машина, если стоимость сопоставима с 150 сотками отработанной земли с домом? .. или там дача простенькая 🤷‍♀️ Хотя.. мама моя в 6 соток в мо вложила несколько миллионов. А теперь даже с домом и баней ее фиг продашь даже за 500-600

раскрыть ветку (1)

откуда 150 сототк то? 6 было, засадил травой, полторы сотки (1,5 сотки) "огород"

показать ответы
5

Кувыркался в спальне ты, а виноваты "хорошие люди". Обманули пацана!

Мдаа, портрет тут вырисовывается.

раскрыть ветку (1)

Портрет отличный, год ярких отличных отношений с женой, вторая молодость почти была, потому и ребенка бог дал.

6

Бедненький, рубашку сам гладил, своими силами обходился, плак-плак😢

раскрыть ветку (1)

Вопрос не в том что сам, а в том, что видимо в настоящем мире, нельзя от второй половины на это даже изредка рассчитывать....

показать ответы
4

Да конечно лапшу на уши вешает , это многие уже поняли здесь, надо же себя в белом свете выставить )

Он же и вам ответил , если и лапшу , то немного)

Вторая сторона бы прояснила как дело было , а так , очень много самолюбования и яяяяя.

Ни одного примера не привел причины якобы скандалов и истерик , притом у самого ну масса претензий .

Люди в большинстве своем врут , увы , но это так .

Кто то же родил этих двоих детей , потратил свое тело и здоровье , ночами вставал ,грудью кормил , подгузники менял и попы мыл, ну и так далее , явно не он ) Притом она ещё и работала , чем он ее и попрекает . Трэш вообще .

Если бы так всё было  ,  то никогда бы человек,  вложивший в детей столько времени, сил и стараний  , как он описывает,  не ушел бы , не писал бы такую хрень про жену и детей и не радовался бы , что он свободен !

Раз она такая , с его слов , что ни готовить , ни убирать , ни в огороде копаться , ни дачи строить , одни скандалы , то она бы ушла и детей оставила , раз он им и папа и мама был .

Враньё потому что это , приукрашенное((

Включать стоит критическое мышление . А то у нас всему написанному верят , под каким ракурсом подали , под таким только и видят !

раскрыть ветку (1)

Мое право подать, ваше право критиковать, хотя не для этого  все здесь. Это мой пройденный путь, моя боль.... Ушел, потому что выбора не было, не надо детям этого всего видеть. Вы не сталкивались с атакой видимо, которую невозможно прекратить, невозможно из нее выйти, даже сбежать. повод любой, цель сама ссора и выяснение отношений.  Бытовые вопросы они не настолько остры, хотя думаю если бы их не было, то и эти поведенческие особенности переживать было проще, они бы были в какой то части скомпенсированны.

показать ответы
2

Вы знаете, за четверть века моей семейной жизни, не было ни дня, чтобы муж пришел домой, а ужина не было. Для меня это форма проявления любви и заботы. Я так могу выразить, что мужа ждут дома, что у него ТУТ дом. Это уже на уровне рефлекса. Но я абсолютно уверена, что перестала бы это делать мгновенно, если бы муж упрекал меня, что я ему что-то недодала. Мне просто не захотелось бы устраивать ему комфорт. То есть, накладываю ему ужин, а он бы мне: могла бы утром встать и кофе мне на завтрак сварить, жалко чтоль, да и рубашка на балконе висит непоглаженная третий день, зачем ВЫ тогда нужны, если не выполняете свои женские обязанности (в Вашем посте сквозит такая мысль, другими словами, правда). Вот если б он меня попрекнул, хоть раз, я бы ему этот борщ на голову надела и к плите больше не подошла. Это я чему, в следующий раз хвалите свою следующую жену, будьте ей благодарны, и Вам воздастся.

раскрыть ветку (1)

Умею ценить, и при нехватке всего этого, рад минимальному вниманию. Всегда поддерживал и помогал... До последнего, не смотря ни на что....  Совсем бы ничего не было, так долго бы не продержал эти отношения, было то что давало надежду но не более...

показать ответы
1

ТС, ты лох, пидор и вообще сам виноват

раскрыть ветку (1)

В наше время за такие слова надо было отвечать...

1
Ну бля, нашел ты себе эталонную змею! У меня слов нет. Слава богу что свободен. Но квартиру я бы не отдал. Да, живет, пока дети не вырастут, но потом нахуй, как хочет.
раскрыть ветку (1)

Ясен пень так все и будет. Дочке 18 через пару лет.  Сын надеюсь, постепенно ко мне переберется, и все вернется на свои места.

показать ответы
0

Зря ты на каратэ ходил, тебе надо было ходить на курсы «как пиздить жену» - был бы сейчас в шоколаде. Я не шучу. Была бы она при пиздюлях - ты б жил спокойно. Я не сторонник рукоприкладства, но в твоём случае это панацея.

раскрыть ветку (1)

один раз дал пощечину, была заява участковому, справка о побоях и прочие плюшки, хотя была просто пощечина, главное как подала. не боится ничего, провоцирует, умеет подставлять и переобуваться в воздухе. Не связывался больше.

показать ответы
2

Да ты не каблук, а КАБЛУЧИЩЕ!!!!

Пиздец просто... Читаю и ахуеваю. Каким никчёмным говном надо быть что бы позволить ТАК на себе всю жизнь ездить? 42 года, вся жизнь насмарку.

раскрыть ветку (1)

Да сам в шоке. Не понимаю как получилось, что настолько прогнулся.  Вера в людей и доверие самым близким оно вот к такому итогу и приводит.

5

Слышь ты, автор? Если ты нам тут лапшу на уши не вешаешь, что ты такой белый и пушистый. Может хватит уже тряпкой быть? Ладно, ты будь, а дети то при чем? Ты думаешь им щас сладко с ней будет? Привычка скандалить столько лет никуда не уйдет. И они дети от нелюбимого мужа. Просто подумай что их ждёт с ней. А ещё начнутся всякие чужие мужики. Ты просто обязан заявить свои права, выселить ее и жить с детьми. Ты же пишешь, что семью все эти годы на себе тащил. Кто детям щас нормальную еду готовит? Ты столько лет жил ради детей и сейчас их бросаешь. Подумай об этом. Вернись в свой дом и ставь всех на место. Попробуй установить скрытно видеонаблюдение для защиты от провокаций.

раскрыть ветку (1)

Работаю над этим вопросом. Это следующий этап. Лапша если и есть то немного. Детей не бросаю, немного по другому просто теперь все будет.

показать ответы
1

Вот если честно, и у моей скандалы на ровном месте бывают. Реже стали, слава богу. Хотя говорит, что любит, заботится.

раскрыть ветку (1)

Вот понимаешь в чем дело,  ругань можно терпеть, оскорбления и подставы ради выставить перед людьми мудаком сложнее, отсутствия дома минимального уюта и заботы, добивает полностью.

показать ответы
3

Тут можно только поздравить. Видно, что любви уже давно нет, нужно было расходиться намного раньше.

Хоть и не бывает виноват кто-то один в отношениях, но такие себя точно изжили

раскрыть ветку (1)

Себя сильно изменил, научился слушать и говорить. Понял, что если себя еще как то можно изменить, то кого то не реально.

4

Значит, это просто не Ваш человек. Вы, похоже, воспринимаете любовь, как действие, как заботу. У Вашей бывшей был другой язык любви. Очень жаль, что за столько времени не смогли договориться, но жизнь на этом не кончается. Развод сейчас это рядовое действо. Боль пройдет. Если будете ответственным родителем, то с детьми проблем не будет. Лучше жить одному, чем с человеком, который тебя эмоционально выматывает.  Есть скандалисты, да, домататься могут до всего. Наслаждайтесь свободой. Вы сможете построить комфортные отношения если захотите, только не терпите рядом пиявок - Вы у себя один.

раскрыть ветку (1)

Любовь.... химическая реакция, живет 3 года, дальше должно сформироваться чуть большее, основанное на доверии, уважении, открытости, понимании, такте, взаимном контакте... С моей стороны, было. С  ее, сейчас не уверен, возможно это и ответ....

6

Блин, да, вы правы, но, когда ты в семье, в этой системе, особенно, если любишь/любил жену и жить не можешь без детей, объективно не видишь свои косяки. «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.» — Альберт Эйнштейн. А потом- да, думаешь, еб*ть я дебил. @az54rus, не волнуйтесь, всё ещё будет збс. Мне 37, спустя 3 года после развода снова вернулся в москву, к дочке, вчера впервые купил одному себе квартиру, пусть в жопе и маленькую, но свою. Ни друзей, ни близких тут нет (кроме дочки). Абсолютно нет понимания по работе. Зато снова появилось это невероятное чувство свободы, внутренней. Ни сожалений, ни тоски по бывшей, только объективное понимание той ситуации и опыт, чтобы не вляпаться больше никогда. Так что, @az54rus, не вините себя, никто не идеален, и в моменте мы поступаем согласно своему пониманию, согласно текущей ситуации, вы хотели спасти семью. Теперь ситуация и мировоззрение изменилось, вы изменились, вы приняли верное для вас и верное именно сейчас решение. Главное не грустить долго. Дети будут вас любить, а вы их. С жильем тоже справитесь быстро, тем более, что одному не так уж много надо. Удачи!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что дебил - я в курсе. Стараюсь выходить из этого.... По итогу, наверное сделал вывод, что подпускать так близко людей и тащить на себе настолько не стоит. Снял квартиру, купил первое необходимое, к детям захожу. Немного здоровьем надо заняться. Наслаждаюсь спокойствием.

12

То что вам не нравится , если не по вашему видят поданную в нужном вам ключе историю , это мы поняли уже)

И послать возникает желание , потому что задевает за причину . Не задевало бы , не разражались и не тригеррило .

Плохо , что вы ну совсем не сомневаетесь в своей правоте , не показатель это интеллекта,увы . Мыслящий - всегда сомневается , хоть даже он и нормальный мужик !

Она хотела своего счастья , вы своего ...

То что скорее вы не услышали её, следует из ваших постов и прошлого и этого . Вы себя только слышите .

Уходить после якобы скандалов жены в комнаты к детям , это жесть . Как минимум это позиция подростка - обидеться и уйти , а не взрослого - разговаривать, жить свою жизнь с женой дальше , даже если поругались , сорри , лечь в вашу постель к своей жене и там найти примерение.

Если бы вы столько занимались детьми ,как вы пишите , столько вложили в них сил и стараний , никогда бы вы не ушли , не оставили бы слепленный вами мир , и тем более не писали , что свободен . Ушла бы жена , оставила бы вам детей , раз вы для них и папа и мама .

А итог: она с детьми и ими занимается , вы - свободен! Куда уж красноречивее .

Сойдите с пьедестала уже . Семью не сохранили , жену счастливой не сделали .

раскрыть ветку (1)

Нет пьедестала, она до последнего не верила что так все закончится, для меня это все трагедия, не вывез, хотя честно старался. На вепря не ходил, по бабам не бегал, работал, вкладывал в семью, по дому шуршал. Жену поддерживал, подарки дарил. Проблемы пытался обговорить, причины ругани спросить и каков итог того что творится....   В ответ получал видимо только то что заслужил.

3

муж до сих пор (имея двух детей) считает,что жена в декрете тупо дома сидела и ленилась ужин приготовить, так говорят те, кто со своими детьми более 4 часов подряд наедине не оставался., так что делите надвое его подвиги.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто есть люди, которые ни к чему не стремятся, ничего не умеют, кроме как свое узконаправленное, не уважают людей которые ради них на что то способны и делают. В ответ пшик.....

Мать имеет право жить по месту жительства детей. Та-дам - всё сделано, суды-нервы, а она всё равно в квартире. Охуеннный план.
раскрыть ветку (1)

Именно, перед всем этим получил консультацию юриста - 95% что останется жить до 18 летия детей.

показать ответы
23

пф... 3-4 раза в месяц... слабовато она тебя как-то укатывала. Моя после месяца совместной жизни вышла на график 3-4 раза в неделю. Зато год женихательств до этого - ни одной не то, что б ссоры, даже упрёка не слышал. Полтора года и тянул, пока не понял, что никакие обещания и попытки измениться не помогут, дальше будет только хуже.

раскрыть ветку (1)

Полтора года гражданского брака, а потом после рождения дочки  как подменили.... Спустил из 18 лет жизни, лет 15 в пустую. Чувствовала, что чутка отпускать начинает и новую дозу.

показать ответы
6
Срезанировал народ, однако)) Тут вся расшифровка же вплетена самим автором. Он ж скорпион!)) Так что я вам, господа, готов пообещать, что жена его сильнейший человек, за 17 (или сколько там вышло) лет, так бедняга и не ёбнулась с последующим отбытием в учреждение!))Да она, блин, Викинг! А ТС очень филигранно прокислил ей мозги и нервы! В 60÷ ситуаций был катализатором осознанно и смаковал извращенный кайф, как та бедняга в приступе предсмертной судуроги всей нервной системы с пеной вокруг рта билась на полу в припадках! И я уверен, что попыток сбежать вначале она не оставляла несколько лет! )))Но он сам убеждал её каждый раз остаться! Уверен, что с коньячного стакана автора "краном отрывали", по началу уж точно!
А грусть в том, что скорпьонья призма у ТС с ходом лет не поменяла форму, так и осталась инфантильной, не победил он себя! Так что chapter 2,вообще запросто!
раскрыть ветку (1)

Да, еще и по дизайну человека манифестор. Взглядом русла рек меняю))) Читаю будущее во сне, ломаю настоящее наяву)) Но только когда дома ждет горячий борщ)))

показать ответы

Автор забудь, твоих потуг тут никто не оценит, тем более пресловутая "женская часть Пикабу", у женщин вообще очень развита солидарность, если не требуется что-то сложнее, чем потыкаться буквами в комментарий. По умолчанию твоя история подана однобоко, но иначе и быть не может, это твой взгляд, твой опыт и твое желание получить поддержку в острой жизненной ситуации. Вероятно и ты не святой, и от ошибок на лбу гематома. Ты хочешь чтобы все сказали, что ты хороший, она плохая, ай как несправедливо всё вышло, но это бред. Выбирайся из позиции жертвы, чем раньше, тем лучше, только ты в ответе за то, что с тобой произошло, и только от тебя зависит, что будет дальше. Забудь обо всех принципах, если всё тут написаное правда - дерись за свое имущество, за своих детей и за свою новую жизнь, начатую не на помойке. Да и вообще всё тобой написаное, особенно про ссоры с пустого места - про психическое нездоровье твоей бывшей благоверной, да, тебе не повезло, так бывает, но пытаться судить о её поступках с высоты здоровой кукушки - бесполезное занятие.

раскрыть ветку (1)

Не нуждаюсь в оценке, так - делюсь.) Решаю. Ничего  не хочу сказать, вернее пусть будет тут, с позиции - бывает и так. Поддержки ждать, глупо ее тут искать. Ошибок не так много. Позиция жертвы.... Немного не согласен, насколько мог прогнулся ради детей и семьи... Но прям жертва - наверное нет.....

6

не не не когда речь о завтраке и разном времени для подъема, то это нормально! я вот кофе с бутером ем и бегу,  муж только кофе, сыну успеваю бутырик сделать, муж может и кашу сваргнанить утром, а  для меня это что не реальное, ну и вопрос, зачем нам всем вставать полшестого утра и садиться с мужем завтракать, если сыну вставать только в семь, а мне то полседьмого , то в десять  да и потребности в завтраке  у нас у всех разные?

раскрыть ветку (1)

Да когда на производство с утра уезжаешь, где обед доступен лишь в обед, закидываешь ребенка в сад, а ее на машине на работу закидываешь.... Разные исходные данные так то.

15
В цирке ты тоже с субботнего опохмела был, так что тоже тот еще персонаж для обсуждений.
Правильно пишут, душнила )
раскрыть ветку (1)

Да позволил себе в субботу выпить пива, да немного преукрасил в том посте, выпить иногда могу, не закодированый и без проблем с алкоголем, до синевы не упиваюсь, веду себя прилично, спокойно. С утра похмеляться не бегаю. И валяться с фразой отвалите все, не стал. Взял семью, и повел после завтрака в парк гулять, гуляя по парку, умудрился экспромтом сводить ребенка и жену в цирк, а потом продолжить вечер в кафетерии. Отличный день в окружении семьи. Не только же чернуха была всеже.

У тебя двое детей зато. По крайней мере главный гештальд ты закрыл.

раскрыть ветку (1)

Да это тот багаж за плечами, который трудно отобрать. Особенно когда есть связь и гордость за них, и участие в их жизни.

Держись, мужик! Столько боли в рассказе, сочуствую всем сердцем! ЖЕлаю найти адекватного человека, который не позволит разочароваться во всем человечестве и наконец-то согреет твою душу и приготовит тебе борщ!!!!!

раскрыть ветку (1)

В суде в слезу пробило, борщь и не только умею давно сам)

показать ответы
9

ну хз..понятней не сало

начиная с разулся не там это просто не там или прочапал по свежевымытому ?

в телефон, а не с ребенком..да есть такая претензия к молодым папам, когда в декрете весь день только и ждешь мужа , что бы ребенка хоть на полчаса оставить с ним и в себя прийти, а тут ребенок все так же продолжает около мамы крутиться у горячей плиты со шкварчащим маслом, на котором ужин для мужа же и готовится, а папа в телефоне он устал на работе, а то что мама морально вымотана это ерунда, она же дома сидела ,

я палец поцарапала,а ты игноришь, или это когда кровь с пальца капает, а тебе и салфетку не протянуть, что б диван не запачкать?

ну цветы  понятно-ты их на день рождения то так и не подарил, хоть с чеками хоть как.

и смотрите получаются две противоположные ситуации с одинаковыми исходными.

раскрыть ветку (1)

Да оно понятно, мехом вовнутрь многое вывернуть можно и показать по разному. Вопрос сказать по человечески, а не скандал непрекращающийся закатить. А если и случилось, то поступками перекрыть. Мне в 21 году, сестра сама впервые рубашку на работу погладила, я не знал что так можно.... Всегда своими силами обходился.

показать ответы
16

Постоянная нервотрёпка ежедневна, к сожалению))

Человек пошел на детское развлекательное мероприятие и его там больше всего бесили именно  дети и их сопровождающие, а именно яжматери и бабки. Отцы его не бесили)

Мужчина сильно хотел идеал жены-матери, о которой мечтал, которую себе придумал и увидел в тёще. Не нашел, обиделся, обосрал, ушел в спальню к ребенку, но трахаться с неидеальной женой-матерью не перестал и теперь мы видим идеального отца двоих детей и мужа в разводе.

раскрыть ветку (1)

Отцов там не было))) Я видимо последний остался на всех. Бесили не дети, а несколько невоспитанных яжматерей с детками корзиночками,  одна из них была с бабкой, которая бегала по ряду проходя перед носом раз 6, ставя клюку на обувь.

15

Мне автора жаль в этой ситуации, но поддерживаю Ваши слова: странно, что автор проблемы не хочет понимать и решать, а хочет «уходить». Если на самом деле есть какие-то реальные проблемы, а автор пытается уходить и игнорировать претензии, это может очень сильно деморализовать его партнера, человек получается чувствует себя пустым местом.

раскрыть ветку (1)

18 лет решал, решалка кончилась, это уравнение с двух сторон решать надо.

показать ответы
6

Культурный код, как не крути))) Семья=баба с борщем

раскрыть ветку (1)

Семья, уют дома, взаимная поддержка, участие. общие цели....

О, ебать - мое будущее кажись. Ток второго не буду делать, одного вытянуть не могу, а так все примерно так же.

Говорю уют в доме должен быть - а им пахую (

раскрыть ветку (1)

Я бы еще пару вытянул. Отношения бы нормальные, и тылы надежные. Если хоть кому то в раздумьях шанс увидеть как не стоит пригодится, значит уже не зря

показать ответы
109
Автор совершенно бесхарактерный (без обид) в противном случае не было бы эмоциональных качелей. Разок посильнее качельку качнул чтобы страшно стало и заканчивается аттракцион. Не было бы стольких лет, был бы сразу развод. Не было бы такого бездарного раздела имущества. Да и детей бы не отдал такой истеричке.
раскрыть ветку (1)

Пробовал, обязательно через какойнибудь звиздец возвращалась... Раздела бездарного пока не было. был только развод, ибо определение места жительства детей, раздел и прочие вопросы требуют совершенно другово времени, и не стоит их смешивать, иначе все будет очень долго.

показать ответы
18

тем не менее, фраз "у меня Дочь!!!", "мне есть ради кого жить, у меня Дочь!!!" как-то не было... Вот это "Сыыыын!!!" отлично считывается.

раскрыть ветку (1)

Дочь выростил, и дал в тот момент все что мог, ей 16, с ней уже по другому. Она почти взрослый человек

27
DELETED

Согласна. Представляю её состояние, когда мама - клиническая истеричка, а любимый папа после рождения брата изменился. Начал светиться от счастья и хвастаться всем, что теперь у него есть Сын!! Как не пытайся играть в "я всех люблю одинаково". Если из нескольких абзацев текста это легко считать, то что уж говорить о ежедневных словах, интонациях, и пр.

раскрыть ветку (1)

Не надумывайте лишнего, с дочкой просто уже  другое общение, да его меньше - но это потому что она подросток и уже стремится к самостоятельности.

показать ответы
16

Всё из вашего же опуса , где одни эмоции, троеточия и восхваление себя ,

Вот в том то и проблема , что вы не понимаете, что не так. Манера написания - нет так , вы упиваетесь собой , кто с вами рядом уживется и сможет стать счастливым? Вы ни о ком кроме себя не думаете , даже о детях через свой "подвиг" в них.

Сидела дома в декрете , это прямо смешнее не бывает )) В декрете обычно сядут и сидят , полно же времени )) Хронические недосыпы , кормление грудью , а потом отдельное приготовление пюрешек и т.д, , стирка глажка детских вещей , кто же всё это делал? Или вы нанимали уборщицу и няню , а жена прямо села и сидела ?)) Когда там сидеть то ?)

Вы видите только себя , как надо вам .

С точки зрения психологии каждый из нас притягивает партнёра в соответствии со своими внутренними конфликтами, которые в основном из детства. И раздражает нас то , что в нас самих выпирает . А ещё, такого партнёра , которого заслуживает . Так что винить только себя каждому .

А по поводу скандалов ещё , вы не пишите ни одного раза причину этих скандалов или ее претензии вам , но

Одна из внутренних причин действительно скандалов в семье , это неудовлетворённость интимной жизнью. Счастливая женщина скандалить не будет .

У евреев например прописано на этот счёт , что сначала надо удовлетворить в постели жену и что именно это - обязанность мужа , а не ее например супружеский долг , как у нас говорят .

А про алкаша-дебошира это как раз вы придумываете, почему то именно такая у вас фантазия, возможно вы хотите что бы вас тащили и облизывали 🤷

Психолога вам точно надо , что бы вернул вас в реальную жизнь , спустил с ваших представлений о себе , а то вы потащите всё тоже самое в новые отношения .

Если готовы , могу дать контакт , онлайн работает , если готовы встретиться с самим собой настоящим конечно .

Да и с женой бывшей надо нормальные отношения наладить ,раз уж так произошло , а не колоть друг друга дальше и детей не ранить своими внутренними и внешними конфликтами.

раскрыть ветку (1)

Вас послать бы с вашими советами. Я нормальный мужик, честный держащий слово, уважающий партнера.  Живу реальным миром, отвечаю за свои слова и действия, знаю и несу ответственность за людей у меня за плечами. Не умею обижать и унижать. Да могу в ответ сказать правду матку, но сам разборки не устраиваю. Я знаю и вижу, что было в декрете, и поверь мне, брал на себя 3/5 забот, еще и зарабатывая на всех.

показать ответы
18

Да я поняла о чем Ваш пост. Только это ничего не меняет. О причинах ссор никакой информации, что хотела от Вас жена?

раскрыть ветку (1)

Разулся не там, глаза счастливые, в телефон смотришь, а не с ребенком разговариваешь, я палец поцарапала, а ты по телефону разговариваешь. Цветы не подарил в 2016 на день рождения. Хотя вывез вечером на дачу, устроил ужин на природе, а цветы купил в городе при возвращении. Доказывал, чеком в банковском приложении. Причина любая, потом из записной книжки чтонибудь вывернутое с фактами чтобы мерзко выглядело, потом упрек,и потом не выдержал ответил, я что всю эту гадость в себе держать и носить должен, сплюнул и вспоминать причин не хочу. Как то  пытался молчать, в голову сумка с вещами прилетела, любой способ вывести на конфликт. 

показать ответы
25

Ну вот представь, приходит он такой домой и начинает нудеть, какая жена не такая, пока она визжать не начинает. И про помощь: пару раз поможешь, выслушаешь, что руки у тебя из жопы и всё делаешь не так, и заречешься помогать - ебись сам, дорогой супруг.

раскрыть ветку (1)

Не было такого никогда, я с работы убитый уставший пришел, мне бы тишины, уж точно не до конфликта. Глобально есть недопонимание, почему своему мужчине нельзя хоть немного чего то положительного отсыпать. Поглаженная рубашка, приготовленный завтрак, проводить на работу. Вместо этого ругань. это проще. ...

показать ответы
143

Хоссподи. Даже кто что кому сказал 20 лет назад - зафиксировал, количество борщей и не приготовленных завтраков подсчитал, при том, что она тоже работала. Почему ругань, по какому поводу - ни разу не написал, важнее сколько было борщей, её претензии - "не понял". Ну походу было и пофигу на её претензии, чего бабу слушать, она - "дырочка", её дело посуду намывать, зарабатывать, наготавливать и не открывать рот. А её потребности - белый шум, "ругань" какая-то. Ясно-понятно, нытик, душнила, эгоист.

раскрыть ветку (1)

Ага подсчитал, по пальцам одной руки пересчитать можно. Вкладывал в отношения и семью, отклика нет и ей ничего не надо, главное что на работе хвалят. Вот и все отношения...

показать ответы
61

Да это вы видите всё так , как подаёт автор , под нужным ему углом .

Пораскиньте мозгами , критическое мышление ну должно же включаться .

Она ему не тетя , а жена и мать его двух детей .

Да и что он тащил то , вчитайтесь внимательно ? , восхваление себя вообще , что бы обелить в частности.

По дому кучу всего нужно делать и двумя детьми маленькими заниматься дофига есть чем , они же не вами по себе растут , попы им кто моет , грудью кормит , кашу кто утром варит , супчики ? Стирает , гладит , кто, игрушки убирает за ними , полы моет ? И при этом она ещё и работает , как он пишет - карьера поперла , это типа ей в упрек((

Что то я няни там или помощницы по дому никакой не уловила , бабушек , других родственников тоже , женщине работать приходиться, имея двоих детей , значит не может не работать .

Возмущен он , что продукты закупать ему , а кто это должен делать ? Это вы не обалдели ли ? Закупиться на семью из 4-х это не пакетик яблок купить . Это и мясо/птицу нужно найти, вкусное , желательное фермерское , а значит на рынок сьездить , и фрукты, ягоды, зелень пойти и на рынке выбрать , дотащить, да кучу всего надо семье из 4-х человек .

Готовить он начал )) Действительно , как это взрослый половозрелый мужчина начал готовить сам себе и своей семье , своим детям и жене своей , пришлось , прямо возмутительное дело !!)) А что здесь такого ? Жена тоже работает . С детьми он гулял , действительно , возмутительно, и это пришлось ему на себе тащить !)

Вы пост хотя бы предыдущий прочтите , тошнит же от манеры повествования и оскорбления всех вокруг автором .

Вам подали под нужным углом , а вы и схавали, не думая .

Жены бы версию прочесть , как она вообще с таким выдержала столько лет ...

раскрыть ветку (1)

Вы додумываете то чего нет. Моя женщина никогда не бегала по продуктовым магазинам в поисках чего то. Никогда не таскала пакеты, самостоятельно за мелочью, либо в моей компании. Магазин это моя обязанность всегда была,  вижу пустой холодильник еду за продуктами. И я этим не возмущен. Ее коронные продукты лапша с сосикой и лапша с магазинной куриной котлетой. Какие фермерские продукты? Что не так в предыдущем посте? я выкинул тогда 6000 на билеты, сидел на разбитом пластиковом стуле заклееным скотчем, в здании находящимся в разрухе,  отметил несколько неадекватных и не воспитанных личностей, из разных поколений, испытал от этого шок. чем и поделился в далеком 2017 году, кстате, когда перемирие было в семье... Готовить не начал, всегда готовил, дочке привил, выпечка, блины, супы и не только. В 17 году перестал чего то от кого то ждать - взял и сам делаю если чего то хочется, собственно стоял у плиты 95% времени  на всю семью до конца 20 года пока не достала скандалами. Она в декрете сидя дома даже ужин приготовить не могла, я старался всех вечером за столом собрать - но это никому не надо как оказалось. Вам алкаша дебошира с дырявым карманом подавай, которого тащить будете и облизывать....

показать ответы
78

Тоже из интереса прочитала тот пост, чуть не стошнило от манеры повествования. А из этого поста вообще интересные приколы у мужика прослеживаются. Быт это чисто бабское дело, буду грустно смотреть на паутину раз жене некогда ее убрать. А вот ремонт это дело общественное, почему мне не таскают доски? И информации про причины скандалов - ноль. Очень хочется послушать жену)

раскрыть ветку (1)

У Вас хорошо развита фантазия. Пост о другом.....

показать ответы
219

Я не поняла про квартиру, если она наследственная, почему вас выставили? Дача общая в браке, тут понятно

раскрыть ветку (1)

Детей на улицу как? Одна не уходит. Идти ей некуда, тем более детей забирать. Меня вытравили скандалами  как таракана.... От войны устал. Ржу что проживаю схему по производству бомжей из 90х. 

показать ответы
133
Каждый человек сам кузнец своего несчастья. Вместо того, чтобы бежать, роняя тапки заделал ещё сыночка - ну молодцом, что тут скажешь, зато улучшил демографическую ситуацию в стране.
раскрыть ветку (1)

Да, послушал "хороших людей", что брак надо сохранять, развесил уши, всем поверил..... Зато есть Сын! Есть ради кого жить дальше. 

показать ответы
265

Ну тс сам не пушистый не фига)

Почитала предшествующий пост , как ТС в цирк сходил с " семейством", раздражало его там абсолютно всё ( личинки с игрушками, бабки с клюкой, яжматери- все они быдло . Все его пихали , по ногам ходили , пописить спокойно не давали) хотя это стандартные ситуации в жизни . Если человек на таком негативе постоянно , хз у кого желание появится борщи варить.

раскрыть ветку (1)

Опус про цирк написан в сатиричной манере 6 лет назад, от представления в восторге, от окружающего быдла, внутреннего убранства, как воспитанный на советских традициях человек,  в культурном шоке, коим и изволил поделиться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги