10305

Разведен

Мужчина решил сделать жене сюрприз, но сам получил сюрприз и больничный.

Разведен

47-летний вахтовик из Усолья решил вернуться пораньше на неделю домой после затяжной отдаленной от дома работы. Супруга его ждала, по крайней мере, он так думал. Мужчина должен был вернуться после мартовских праздников, но сильно соскучился по дому и решил сделать жене сюрприз, поэтому приехал раньше. Как выяснилось, его никто не ждал. Когда вошел домой, в кровати его супруга была с другим мужчиной, который тут же ринулся на него и под одобрение женщины избил, после чего выкинул за дверь на площадку, где он пролежал какое-то время.

Чуть позже вышла супруга, но не чтобы просить прощения, а швырнуть паспорт, в который предварительно написала «Разведен сука!».

С гематомой на голове, с синяками и следами побоев, а также с испорченным паспортом мужчина поступил в больницу, где сейчас проходит лечение. Что будет после выздоровления неизвестно. После выздоровления ему идти некуда.

https://usolie-citi.ru/news/vazhnoe/9040-razveden-suka-v-uso...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не ,ну а если я хуевого мнения о своих психологических и ясновидческих способностях? Я не умею досконально и тщательно за год встреч перед свадьбой проверить все закоулки и подвалы в мозгах этого человека...Так что мне теперь и не жениться вовсе ?

На первый взгляд нормальная и адекватная , го в загс. Что там всплывает по ходу жизни вопрос непредсказуемый. Может и есть чудо-психологи, раскусывающие с ходу все темные стороны личности, я не из их числа.. Не бетмен ,не спецназовец, не тайный спецагент и не баба Ванга.

Да простой пример -смотришь порнуху , другой раз такие честные лица и умно-мудрые глаза у актрис что диву даешься. Если бы не знать , то такими честными глазами меня в реальной жизни наебали бы только в путь. Смотришь - человечище, хоть в рекламу разумного_доброго_вечного ее снимай. А поди ж ты...вон оно как....

6
А нахуя у мужа карту с деньгами его личную требовать? Одно дело сам дал. А вот требовать со скандалом, идика дорогая на хуй.
раскрыть ветку (1)
1
Ну тут да, тут согласен, хрень какая-то
8

Нахуя женился на той, которая станет задавать ебанутые вопросы? Моя жена в принципе такой идиотизм не спросит. А необходимые деньги я всегда могу перечислить ей на её карту.

раскрыть ветку (5)
12
Я говорю не про ебанутые вопросы, а про факт недоверия человеку, с которым жизнь прожить намылился. Что со стороны жены (куда бабки прячешь, по шлюхам лазаешь небось?) Что со стороны мужа ( зачем тебе моя карта? Сам переведу сколько нужно, ты же все проебешь).
раскрыть ветку (4)
13

разве факт доверия обязует человека все деньги отдавать кому-то? что за детский сад. Типа до брака ты жил и спокойно мог распределять средства, а в браке ты разом лишился этой способности? Это что, какой -то особый скил холостых?

раскрыть ветку (1)
1

Общий бюджет=/=отдавать свои деньги кому-то

1

А я отвечал на ебанутый вопрос, заданный выше. Какое отношение твой комментарий имеет к моему ответу, если ты говоришь не про "ебанутые вопросы"?

раскрыть ветку (1)
1

просто посмотри на его ник

5

Срать в туалет ты тоже с женой ходишь?

Есть понятие личных вещей и личного пространства - банковский счёт относится к ним.

раскрыть ветку (14)
9
Хз, банковский счёт общий с женой, что в этом такого?
раскрыть ветку (13)
Всё что зарабатывает муж, это общие деньги. А всё, что зарабатывает жена, это её деньги.
Так многие считают почему-то...
раскрыть ветку (9)
7

Я же гуляю на свои (только вот живу на её) - не менее распространенный случай

раскрыть ветку (1)
2
И не менее неправильный.
4
Ну у нас с женой все общее. Договорились, что оставляем себе по 10% от ЗП на личные покупки.
раскрыть ветку (5)
0
Не поровну получается.
У меня даже дочка в 4 года знала, что мама зарабатывает столько (показывает 3 пальца), а папа вот столько (показывает 10 пальцев).
Поэтому мои 10% равны её 30%. 😄
раскрыть ветку (4)
4

Потому что пока ты бежал по карьерной лестнице вверх, она падала вниз, сидя в декрете.

раскрыть ветку (3)
5
БравО! Вот так вот сходу, через расстояние, по интернету, определить... Это сильно! БравО! У меня просто нет слов, одни эмоции!
раскрыть ветку (2)
4

Но это факт  для всех женщин в отпуске по уходу за ребенком, только если вы не разделили декрет пополам.

раскрыть ветку (1)

а многие работают по удаленке и ничего не теряют в проф навыках или вообще детей бабушкам отдают, так что сетевой эксперт прям

0

. Я не епу что они думают там себе.Многие считают что и земля плоская..

0
Да ничего такого, просто получается, как в посте
раскрыть ветку (2)
10
Ну так дело не в том, что чувак отдал карту жене, (кстати ни слова об этом в посте нет), а атом, что он женился на суке.
раскрыть ветку (1)
0

ну да ну да, то то ты за условные 5 лет общения перед свадьбой поймешь, что она не сука, среди знакомых дофига тех кто ловил и на изменах и по тестам детей определял...

более того, люди со временем меняются, может там лет 10 была прям сильнейшая любовь, а потом бытовуха и всякое такое, а там любовник нарисовался, да еще по круче мужа и переклинило

1
Потому что ты твой ник(
раскрыть ветку (2)
Наверное ты думаешь, что очень смешно и оригинально пошутил?
раскрыть ветку (1)
0
Дай угадаю, бро. Я НЕ ПЕРВЫЙ???
0

После убийства полиция первым делом выясняет, а причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем-то, это всё, что нужно знать о браке.(толи Мюррей, толи кто другой сказал)

0
Вы не поверите, люди меняются не сразу после свадьбы, кто то на следующий день, кто то через 20лет. И я в своем муже была уверена, но увы.
0
DELETED

У вас мир какой-то черно-белый, или доверять, или не доверять.
Начнем с того, что моделей ведения семейного бюджета в наше время достаточно много, и "мужик зарабатывает, жена тратит" - это не самый разумный и справедливый вариант. Современные женщины вполне могут себя обеспечивать самостоятельно, поэтому семейный бюджет может быть совместным (когда оба супруга вкладывают все), раздельным - когда каждый живет на те средства, которые зарабатывает, и промежуточные варианты (когда часть дохода складывается в общую копилку, остальное тратится индивидуально - наиболее адекватный вариант на мой взгляд).
Если ведется общий бюджет, то распоряжаться средствами стоит осознанно, и делать это должен тот, кто грамотнее в финансовом планировании, с учетом интересов второго супруга.
Так что распоряжение деньгами в семье - это вообще не вопрос доверия. Жена что, мужу не доверяет, или почему ей необходимо его заработком за него распоряжаться?

0
Потомошь если не ждешь подлости, то она сильно по тебе ебнет. Лучше ждать, женщины реально многоот сатаны хватанули

++

Муж может спокойно взять мою карту, я могу его, если потребуется. У нас и карты-то отдельные только потому, что организация, в которой работаем, этого требует.

Это бред, как по мне, жить с человеком, которому тупо не доверяешь. А вдруг он(а) решит убить тебя во все?! Надо запереть в комнате и настроить лимиты нахождения на свободе!1

Я бы после "не доверяю" нахуй послала) С другой стороны, я и сама максимально открыта для мужа и такой вопрос, в принципе, вряд ли задала бы.

6

А нахуй так жить?

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос отличный. Его не принято задавать только. Потому что люди боятся ответа и ответственность.

3

Плохо наверное быть женоненавистником с собственным достоинством. Как ты посмел свою зарплату посчитать своей?7

раскрыть ветку (8)
4
Откройте семейный кодекс, почитайте много нового узнаете. То что зарплата моя, не означает, что деньги мои. И наоборот естественно тоже. Бюджет так то семейный. Если от меня жена скрывать какой то свой доход начнет, так нахуй она мне нужна. Ну и мне естественно крупные покупки без ее ведома делать совесть не позволит тоже.
раскрыть ветку (7)
0
То что зарплата моя, не означает, что деньги мои

Понимаю, главное благо жены.
А как ты поймешь, что она начнет скрывать траты, если этот факт скрывается? У вас все считается до копейки? 0_0 А как же доверие, ведь в нем смысл брака?

Откройте семейный кодекс

Для этого нужно предварительно перекреститься и намочить его святой водой, а я, к сожалению, не верующий.

раскрыть ветку (6)
0

А как ты поймешь, что она начнет скрывать траты, если этот факт скрывается? У вас все считается до копейки?

Приложение на телефоне. Зп и авансы у нас в один день. Авансы не трогаем, там копейки(мой на сигареты ее на прокладки грубо говоря.). А как ЗП получили, так сразу за прошлый месяц все траты высчитываем по картам и наличкой. Пытаемся понять как оптимизировать расходы, и сразу на следущий месяц бюджет составляем.

раскрыть ветку (5)
0

Но ведь это не брак, а сожительство по расчету. А раз такой контроль, значит, чья-то совесть позволит скрытно тратить "общие" деньги.

раскрыть ветку (4)
0
Ну хз, насчёт сожительства по расчету. Брак он как бы и есть взаимовыгодное сотрудничество. Ну а "общие" деньги можно тратить и на свои нужды, разве нет? Муж техногик в этом году купил комп за 100000 а жена в следущем шубу? Просто такие покупки должны согласовываться с другой половиной.
раскрыть ветку (3)
0

А как же доверие? Как можно быть женатым и не отдавать жене всю зарплату, просчитывая каждую копейку, как пополамщик?

раскрыть ветку (2)
0
Ну хз. Я ей доверяю она мне.Тут не в доверит дело, а в том, что сошлись два жмота. Считаем все до копейки, и нам обоим стыдно когда, что-то ненужное купили.
раскрыть ветку (1)
0

Живем по рассчету
Считаем копейки друг друга
Мы друг другу доверяем
У вас противоречие выглянуло, сэр.

1

Господи, да, плюс миллион! Я именно поэтому отказалась выходить замуж, потому что не хочу какого-то там "совместного имущества", каждый сам пусть себя обеспечивает. Получила тонну недоумения от окружающих.

0

Есть семейный бюджет, есть личные деньги, если все деньги твои это только личные, то нахуй тебе семья?

ещё комментарии
ещё комментарий

И зачем такая рядом?

раскрыть ветку (1)
0

Какая "такая"? Которая настаивает на контроле над семейным бюджетом? Незачем.

0

"ДА!!!!!"

раскрыть ветку (1)
1
Разведён, сука!
После этой фразы из уст жены можно сразу развод, хорошего в браке не будет.
8

Да нет, такие бабы, которым только бабло нужно, и выбирают в мужья ссаных тряпок. А половина из мужиков только думают, что они мужики и главные в семье. Зато на пабликах все жесткие мачо со стальными яицами, вот прям как ты.

раскрыть ветку (6)
0

Бабы , которые выбирают в мужья ссаных тряпок берут пример  со своей родительской семьи. Как правило там и отцы были размазней под каблуком. Примеры видел.

ещё комментарии
2

+100500. Перевожу жене определенную сумму, плюс если знаю, что она чтото хочет (сумка, платье и тд), то перевожу еще деньги. Но отдавать карту? А потом "дорогая, можно я с ребятами пива попить схожу? Дорогая, я там кое что в интернете купить хочу". Что за пизлец вообще. Отдать жене свою карту - нужно быть конченым и по сути расписаться в собственной немощности и неумении управлять финансами

раскрыть ветку (2)
5

Не существует одного 100% правильного подхода построения бюджета семьи. В нашем мире кроме бело и черного есть много оттенков серого.

Возможно ваш подход дозирования денег правильный для конкретно вашей семьи, но многим другим семьям он будет непонятен.

раскрыть ветку (1)
0

Как вы не можете принять то, что жизнь крайне разнообразна.

0

Надо просто договориться кто за что платит. И никому ничего переводить не нужно.

ещё комментарии
17
А что тут крутого? Как бы я не был влюблен, Я стою на первом месте, пока дети не появятся. Моя финансовая безопасность=свобода и независимость. В современном мире всегда нужен план Б. Он, вообще, всегда нужен. Вдруг, что-то пойдет не так. Люди, которые имеют только один план действий или не имеют его вовсе, какие-то сказочные долбаебы, такие при капитализме не выживают.
7
Ой бля. Допустим деньги на карте, а карта у жены бляди. Приходишь в банкомат и снимаешь по паспорту. Если конечно жена блядь не сняла нал с карты)
раскрыть ветку (2)
0

а куда паспорт в банкомате сувать???))

Для контроля снятий существует смс-оповещения.

0
Нифига подобного. Пизда пиздой, но мной заработанные хер кому.
0

Ну зачем оправдывать рогатых и терпил? Ну лох по жизни, бывает, пожинает результаты.

0
DELETED

Так-то можно автоматические переводы настроить, с разумной суммой.

0

В загс меня водили. Но карту  отдавать не приучили. Я  труднообучаемый.

0
Да блеать сколько вас таких крутых в сети. Пока в реале какая нибудь за член не возьмет и в ЗАГС не отведет. Куда ты денешься-и на вахту поедешь, и карту оставишь
И что, ты предлагаешь быть бесхарактерной тряпкой, не способной сказать "НЕТ!"?!
DELETED

Я хуй знает что это должна быть за девушка, и нахуй я ей тогда сдался если я так потек))

2

Аналогично.

Не перестаю удивляться бюджету некоторых знакомых семей, в которых все бабки мужа автоматом уходят жене.

Одна даже рассказывала что чуть мужа не выгнала из-за купленных им часов без ее ведома. Часы толи 10 толи 15 долларов ...

раскрыть ветку (2)
9

Да не жене они уходят, а в семью. Если семья нормальная.

Ты знаешь, все относительно. Год-два назад разговаривал с мужиком. Живут в дешевом ПГТ в однушке с женой. Дети выросли-живут отдельно. В разговоре заикнулся, что раньше жили в хорошем районе в трешке.

На мой вопрос-что случилось?

-Да ты знаешь, говорит..я заболел. Лечение было дорогое-жена продала трешку и деньги пошли на лечение.

Я поразился. На фоне обычных уже историй-кинула, развелись, нашла молодого и т.д.-эта звучала дико. Женская..нет, не женская..преданность мужа и жены звучит..как то удивительно. О как.

раскрыть ветку (1)
5

Дожили. У знакомых родителей, у мужа инсульт случился, парализовало половину, машину подразбил. Друзья сразу поостыли, зато жена наоборот. Как за ребенком ухаживает. Сейчас не знаю, давно не был у них, но мужик поправлялся, руку массировал, с собакой гулял. Он сам жене говорил, зачем он ей теперь? А фиг, выходила.

0
У меня две карты. Основная (зарплатная) у меня, вторая у жены. Когда на вахте, мне командировочные на карту кидают. И что теперь, всё ей отдать? Когда зачисляют зп, перевожу на вторую карту сумму для оплаты комунальных, кредита. Остальное со своей карты оплачивает. Дружба дружбой, а табачок врозь.
ещё комментарий
2

на работе девушка взяла кредит 300 тыс, купила гараж для машины будущего мужа, записали на него, через год расписались, три года в браке. У них всё хорошо. Никто не считает чьи деньги.
Так тоже бывает, и часто

3
Так она теперь еще и полквартиры может оттяпать
раскрыть ветку (1)
0

Если уж карточка у неё, то и квартира - на неё.

129
Может просто надо быть человеком, который доверяет своей жене?
раскрыть ветку (58)
65

У меня есть счет в банке и дебетовая карта. Я подключаю вторую дебетовую карту к этому счету в банке и отдаю жене. Жена может пользоваться моими средствами со счета, но в рамках установленного лимита. Жене доступен только её лимит и она не знает сколько всего средств на счету. Через личный кабинет я в курсе любых её трат и могу управлять лимитом. Я доверяю своей жене, но я не дурак.

раскрыть ветку (10)
6

Куча народа не умеет в онлайн банкинг. Просто констатация факта.

47
Видно как ты ей доверяет, ага
раскрыть ветку (7)
12

А где тут недоверие? Когда на одном счету больше одной карты, то нужно иметь возможность контролировать все траты. А то у жены карточку сопрут, а ты будешь думать что деньги исчезают по её воле.

раскрыть ветку (3)
10

Жене доступен только её лимит и она не знает сколько всего средств на счету. Через личный кабинет я в курсе любых её трат и могу управлять лимитом.

раскрыть ветку (2)
0

Но он же не написал, что он и за ее счет присматривает. Поэтому все нормально.

Ну и следит он не за женой, а за своими деньгами.

раскрыть ветку (1)
2

Между слепой верой и выстроенным доверием есть разница

1
DELETED
Как самому себе!
ещё комментарий
0
Ты что, женат на агенте Моссада?
4
ЛогичноЕслиНеДумать

ну не всё же отдавать подчистую? а случись у тебя что у жены деньги клянчить обратно?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Что значит клянчить? Она по факту обязана, если жена получает меньше сотки, она вообще не достойна мужа, максимум кота.

раскрыть ветку (1)
0
Или как в посте по факту
ещё комментарии
0

Это только первый раз!

8
За Императора!

А если жена сидит в декрете, а у чувака банкомата и интернета нет? Или чувак банально боится карточку потерять?

раскрыть ветку (13)
Безотказный аргумент, да? И жена не может карточку завести, и ей заранее нельзя перевести сколько надо, да? Прям восемнадцатый век...
раскрыть ветку (12)
19
За Императора!

Ты торчишь 60 дней на объекте. Оплата понедельная. Жена в декрете дома. Декретные - копейки, а кормить и её и ребёнка нужно. Витаминки покупать нужно. Памперсы, шмот... много что может понадобиться. Банкомат в твоих трудовых краях - ругательство, не ловит даже 2G, связь - 2/5 палки в ясную погоду. Перевести деньги вообще не вариант.

И ты решаешь такой: чет я своей бабе не доверяю, пущай на декретные живет, а зарплатные пускай на карточке лежат. У жены же никаких непредвиденных проблем возникнуть не может! Вот приеду - тогда и сам усё куплю!

Не поверишь, если вылезти из своего города на 50 километров - обнаружишь вокруг 20 век. А через сотню-другую может и 18й быть. Тебя это удивляет? А то я могу тебе в пределах 30км от Питера могу назвать места, где с перебоями ловит 3G.

раскрыть ветку (11)
2

Сейчас в любом онлайн-банке можно настроить автоперевод с карты на карту, хоть ежедневно.

Изложенные тобой условия - просто какое-то дикое стечение обстоятельств, шанс на такое один из ста. Что, в принципе, является просто исключением, подтверждающим правило.
P. S. Сам вахтовик, но еще ни разу не было случая, чтоб я больше чем на несколько дней оказывался И без связи, И без интернета. А если у тебя есть хоть что-то из двух - не ЕБИ мозги, а переведи или хотя бы попроси перевести кого-нибудь жене на карту, если уж ты сам такой тупой, что не учел непредвиденные траты заранее... дебилоид...
раскрыть ветку (9)
2
Сам вахтовик, но еще ни разу не было случая, чтоб я больше чем на несколько дней оказывался И без связи, И без интернета.

К теще на дачу на вахту выезжал? Или с друзьями на шашлыки в ближайшую  лесополосу?

раскрыть ветку (4)
Сочувствую, мужик. Твой ебанутый "сраказм" прошел мимо. Ладно я, монтажник, который, работая в ХМАО, каждый вечер возвращается в город, но, к примеру, мой друг, работая в совершенно диком ЯНАО в геофизике, НЕ задерживается больше чем на двое суток на любом объекте без связи. Хотя бы потому, что спутниковая пиздец как дорогое удовольствие, а докладываться любимому начальству надо регулярно. ..
раскрыть ветку (3)
1
За Императора!

Сначала человек говорит «не учёл непредвиденные траты заранее», а потом называет меня дебилоидом. Интересный ты. Расшифрую для тех, кому природа не даровала словарь Ожегова: НЕПРЕДВИДЕННОЕ - это то, что НЕЛЬЗЯ учесть и предсказать заранее, «не предвижу». То, что МОЖНО учесть - это ПРЕДВИДЕННЫЕ траты. Если ты такой умный, что заранее предвидел непредвиденное - иди за премией Гарри Гудини, там давно экстрасенса ищут.

А по сабжу: ты создаёшь какие-то лютые сложности. Уж не проще ли оставить жене карту? Или выпустить вторую карту, привязанную к тому же счету, на худой конец? Но нет, мы будем прятать от жены деньги, не давать ей карту, делать заначки и убеждать себя в том, что жить с человеком, которому даже кредитку свою доверить не можешь - обычная семейная жизнь в любви и согласии. Вроде, жена должна быть твоей опорой. Человеком, которому ты жизнь доверишь. С которым ты ребёнка родишь. Но карту не оставишь, там же твоя получка за 2 месяца... аж мерзко, ей Богу.

раскрыть ветку (3)
В твоей интерпретации прям все розово и кошерно. Тогда почему возникают ситуации из поста? Я сам, например, 99 процентов зарплаты трачу на семью и детей. Хотел написать сто, но мало ли, вдруг тебе покажется, что на вахте себе что-то купить для тебя уже зашквар. НО! Моя зарплата - она МОЯ. И я ее исключительно добровольно трачу всю на своих близких. Не "по умолчанию" и "само собой разумеющееся", а по своему собственному желанию. У меня все. Если у тебя (многое на это указывает) постродовой синдром родителя - успокойся, это пройдет.
раскрыть ветку (2)
15
На вахту едут за деньгами, если карточку возьмёшь с собой, можешь все заработанное там и прогулять. Смысл оставлять карту жене всё-таки есть... Но и риск тоже ))
раскрыть ветку (87)
17
7 лет по вахтам, из них 6 лет женат. Даже и мысли не возникало оставить карту жене. Нужны ей деньги - перевёл. И никогда не возникало возможности! проебать всю зарплату. Если идём бухать с коллегами - все скидываются. Если у кого-то нет денег - не вопрос, помогаем.
За всё время видел только один случай растраты всей зп - парню исполнилось 30 лет и из его комнаты две проститутки не выходили трое суток.
раскрыть ветку (12)
17
парню исполнилось 30 лет и из его комнаты две проститутки не выходили трое суток.

Бедный парень, просрал все в покер каким-то шлюхам.

раскрыть ветку (3)
11
Если верить его соседу по квартире, они играли в очко
раскрыть ветку (2)
8

С соседом?

раскрыть ветку (1)
2
Не исключено, но профурсетки там тоже были замешаны
6
В советские времена дядька мой вахтовал на северах... Ни разу денег оттуда не привез )) Пару раз вообще бабке телеграфировал, чтобы денег на обратную дорогу прислала ))))
раскрыть ветку (2)
10

Потому как бухали, как не в себя, сейчас за это тупо уволят без права повторного утройства. За провоз бухла через КПП можно тоже нехило огрести.

7
У меня так отчим в Москву на заработки ездил-кусок мудака. Оттуда приезжал без нихуя, просил у мамы денег на обратную дорогу и ещё холодильник опустошал. Как только это существо было оставлено за бортом, дела и финансовое положение семьи пошли в гору)
3

Сколько денег на шмар за три дня спустил? Я просто тут считать сел сколько на вахте шлюха стоит чтобы понять качество вахтовых шлюх.

раскрыть ветку (4)
4
Тысяч 100-120, вахта была в Нижнем Тагиле на НТМК, если что, год примерно 2013-2014. До зп ему было тяжко) И продукты покупали ему и сигареты) Но он на тот момент был уже в разводе, мог себе позволить) Да, не надо грязи, типа "вахтовых шлюх" Мы были не в тайге и их не вертолётом забрасывали
раскрыть ветку (3)
3
Вертолётом в тайгу это супер сервис за овер дохуя денег.
раскрыть ветку (1)
0
Один вылет вертолёта 400к+ Парни знакомые работали в ебенях, говорят, врагу не пожелаешь. Если зимник стоит, то норм, если только воздушное сообщение и непогода - пиздец. Из еды - крупа и мясо, которое сам поймаешь, сигарет нет, алкоголя нет, вахтовых шлюх нет. Деньги есть, но тратить некуда)

Дороговато за двоих то.

8

Можно заказать карточку, тебе выдадут договор и реквизиты на нее, отнести эти реквизиты работодателю, а карточку в банке забрать только после вахты.  ))))

(Не знаю как сейчас, а 12 лет назад нужно было две недели ждать пока карточка придет, и только потом ее забирать в банке)

раскрыть ветку (25)
30

а жена, особенно если домохозяйка с детьми, пусть хуй с маслом наворачивает. найс идея, чо уж там.
я всё понимаю: нельзя последние портки отдавать на благо жены, но и жить в "финансовом военном положении" нафиг надо.

раскрыть ветку (22)
13
А масло-то откуда?
0
DELETED

Передавать карту третьим лицам вообще так-то нарушение договора с банком. А если жена её потеряет или её украдут, что тогда делать предлагаете?
Мы к счастью в 21 веке живем, и давно уже можно завести карту жене и настроить туда автоматические перечисления с разумной суммой.

0
Просто заводится счёт в банке,с которого нельзя снять какое-то время деньги,а на карте оставляется некоторая сумма,которой можно распоряжаться ,вот и все! Без мужа жена с его счета не сможет снять деньги.
ещё комментарии
0
Каждую вахту брать новую карту???
раскрыть ветку (1)
3

Ну если вахта на полгода, то можно. Раз силы воли не хватает не тратить деньги.

10
На вахте обычно негде и некогда прогуливать, там ебашить надо и сухой закон
17

Смысл есть, если ты безвольный раб, который сам не в состоянии распорядиться деньгами?

раскрыть ветку (39)
35
DELETED
С чего такое недоверие к жене? Либо сам бабой обижен, либо женат не был. Я перечисляю жене зп, себе оставляю немного, знаю, что она за все заплатит что нужно купит, остаток на депозит. Мне смысла нет не доверять жене, заначка у меня всегда есть, если что.
раскрыть ветку (24)
12
DELETED

Если что)

раскрыть ветку (2)
15
DELETED
На цветы, когда приеду))
раскрыть ветку (1)
2
на цветы для неё и для него)

шучу так-то, мира вам в семье)
ещё комментарии

Пиздец.

7
Смысл есть жить с женщиной, не способной распорядиться ни деньгами, ни пиздой?
13
Или ты дебил который нашел себе херовую партнершу или партнера
раскрыть ветку (11)
14
А они всегда так. Вот про это "у нее на лбу не написано что она блядь", три раза ха. Бабы выбирают мудаков, все вокруг говорят "эй, ты что, он же мудак, сама посмотри", нет, она на полном серьезе считает что ей завидуют. Также и мужики выбирают её, она такая вся интересная, просто очень общительная, любит только меня, а с остальными просто играет (да да, был такой знакомый, лично у меня), еще есть тип людей который наслаждается когда на его жену обращают внимание, мол да, посмотрите какая красивая, завидуйте. Хотя она может быть совершено обычной, но мастерски со всеми заигрывать. Даже это не смущает. В общем, все эти нытики с неверными мужьями и женами сами виноваты, ибо не хотят видеть реальности, живут в своем выдуманном мире идеализируя вторую половину.
раскрыть ветку (9)
12

Обратная сторона - ревнивые мудаки которые к каждой кочке доебываются (среди баб тоже такие есть)

раскрыть ветку (8)
0

. В общем, все эти нытики с неверными мужьями и женами сами виноваты, ибо не хотят видеть реальности, живут в своем выдуманном мире идеализируя вторую половину.

О чем я и говорю.

0

обратная сторонга это жесткие абьюзеры

раскрыть ветку (1)

Но ревность тоже не на пустом месте возникает.

раскрыть ветку (4)
1

Даже если партнерша сейчас нормальная, это не гарантирует того, что так будет вечно. Доверять все свои деньги человеку, который завтра может стать врагом — глупость.

Все уверены, что женятся на всегда, но статистика разводов вносит реальность в ванильные фантазии.

6

Ты што, не доверяешь все свои деньги? Может еще считаешь что жена должна работать и зарабатывать сама?

Иллюстрация к комментарию
0
Ты вахтами в Лас-Вегасе работаешь?
раскрыть ветку (2)
3
По дороге с вахты ого-го чего может произойти особенно если ехать больше суток
4
Есть такие долбаёбы, которые и без Лас-Вегаса проебывают все деньги в карты на вахте
0
DELETED
если карточку возьмёшь с собой, можешь все заработанное там и прогулять

А можешь и не прогулять, это уж как мозгов хватит. Это насколько же надо себе не доверять, чтобы просто расписаться в этом и отдать все другому человеку?

ещё комментарии
3

Ну, так это старая традиция, всю зарплату отдавать бабе. Это ещё с Советского Союза, а может и раньше. Я когда кино смотрел и там мужик прятал от жены заначки, я не мог понять, какого хрена он свои деньги от жены прячет?

раскрыть ветку (1)
1
Дык, деньги давали наличкой (с собой не потаскаешь), да и копили на что-нибудь вечно. Жена - хранительница очага, она лучше знает самую надёжную нычку. Сейчас это всё не актуально.
2

Рядовым мужем. Обычно перечисляют на свою если жена 2-я или на родительскую если жена 3-я или более по счёту.

1

Точно, каким дебилом надо быть, чтобы любить и доверять своей жене ;)))

0
А, что Вас так удивляет? Вы не знаете, что в большинстве семей финансовыми делами жена занимается? И что дебильного находясь у черта на рогах, не хранить все деньги у себя? А отправлять Родителям жене коту или собаке.
0

Влюблённым

0
Дебил обыкновенный.
В красную книгу не занесен

Вахты бывают разными. У кого-то вахта - это месяц в тайге, где магазинов нету. Зачем ему карточка на вахте? Зайцев смешить, что ли?

ещё комментарии
4
Ты удивишься но есть онлайн банкинг позволяющий снимать деньги без карты, я с вахты домой так отправлял, карта всегда при мне была
0
Таких очень мало.

Глупо, причем очень. Какого хрена отдавать все деньги жене?

раскрыть ветку (1)
5

Ну например если у него нормальная жена, а не блядь, и ей как то надо кормить детей, пока он на заработках, почемубы и не оставить? Тем более что многие вахтовики, не сильно продвинутые в плане "этих ваших карточек, разделений счетов, и прочего".

DELETED

Можно завести на один счет 2 карты.

0
Ну на первое время жильё у него всё же есть, как и еда впрочем.
64

Когда у меня не было денег на квартиру, я думал, что самое сложное - на нее накопить. Когда у меня они появились, я понял, что найти нормальную квартиру за разумные деньги - тоже нифига не легко (((

раскрыть ветку (9)
6

Обычно под этой фразой подразумевается найти хорошую квартиру за цену по низу рынка

раскрыть ветку (6)
9

Найти нормальную квартиру за рыночную цену - тоже очень большая проблема. Такие улетают как пирожки с котятами.

раскрыть ветку (4)
4

Значит цена не рыночная.

3

Так как пирожки, или за рыночную цену? Если улетают, значит априори ниже рынка. А те, что по рынку, стоят, ждут.

раскрыть ветку (2)
1

В большинстве своем объявления - это продажа бабушкиной квартиры по верху рынка. Редко, но бывает, что такие квартиры за соответствующую им цену продают. А нормальных квартир просто не сыщешь.

раскрыть ветку (1)
1

Значит, таков на данный момент рынок. Он, собственно, так и работает: что ниже рынка, разбирают быстро, что выше рынка, разбирают никогда, что по рынку, висит долго.

0

Хороших квартир просто нет. Только с бабушкиным ремонтом. У меня и на верх рынка хватит (в той категории, в которой ищу). Хорошие квартиры до сайта объявлений обычно не доходят - продаются знакомым.

0
О, комрад, я так тачку ищу, это сущий звиздец... Теперь ко всем продавцам отношусь предвзято исходя из принципа "все врут". Если это не так, то можно уже общаться дальше.
0
За разумные деньги вряд ли а вот за сумасшедшие бешеные легко
54
Да в смысле, он же работать ездил, наверное денег там заработал, без жены расходы меньше, на съем квартиру эы должно хватить. Или обратно на вахту.
раскрыть ветку (6)
8

Эта... деньги на карту шли... карту жены... ей же нужно было кушать... а на вахте и так кормят.

раскрыть ветку (5)
23
У меня так батя работал, потом говорил: уезжая денег нету, по приезду тоже нету, нахуя я работаю. Мать в это время в сетевом маркетинге занималась в ноль.
раскрыть ветку (2)
9

Не в ноль, а в минус

раскрыть ветку (1)
2
Да кстати, это был Amway
2

Ты на чьей стороне вообще?

0
Ну если он так делает то пусть страдает(
22

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

раскрыть ветку (3)
1
После этих слов ее кажись свергли или бунт просто устроили.
раскрыть ветку (1)
2
Не просто свергли но голову отрубили
0

Вместо хлеба - ешь печенье!

11
Иллюстрация к комментарию
2
Если денег совсем мало, пусть комнату в общаге снимет
5
Переведите,я не русская
раскрыть ветку (1)
20

Если ты бездомный - просто купи дом

3
Ну допустим на вахте платят неплохо. А раз дырку содержат не надо то денег вообще дохрена
раскрыть ветку (4)
2
Мягкий знак и запятая в подарок. Не благодарите.
раскрыть ветку (1)
1
Где подарок то?
0

Да ну! Я вот сейчас на вахте. Печеньки ем

раскрыть ветку (1)
0
А зачем вообще на вахту ехать? Если платят мало.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы