раскрыть ветку (44)
Блять....ну вот почему?
большинство видосов типа этого уже давно бродят по телеге. У меня даже мысли не было выкладывать их сюда. Ибо заведомо баян. Но видимо вот оно как....в горячее вылезают только в путь...
большинство видосов типа этого уже давно бродят по телеге. У меня даже мысли не было выкладывать их сюда. Ибо заведомо баян. Но видимо вот оно как....в горячее вылезают только в путь...
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Это не зависть. Это недоумение. Достаточно изменить заголовок и можно баяны выкладывать? Так не делается
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ай умничка....поскорей полез в моих постах копаться. В поисках говнеца. Я и не отрицал,что оно есть среди моих постов. И заметь:
"я не стал ссыкливо их скрывать". Хотя фукция такая присутствует тут.
"я не стал ссыкливо их скрывать". Хотя фукция такая присутствует тут.
раскрыть ветку (4)
Во первых, вы публикуете, что хотите, я публикую, что хочу. В чем проблема? Во вторых, раз вы пишите что-то о контенте, ну ёпт, конечно я зашёл, чтобы понять, как надо. В третьих я хз о какой функции по сокрытию постов идёт речь, первый раз слышу.
ещё комментарии
ещё комментарии

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)