Раз, два...1
вооот, и событий столько, что не знаю радоваться мне или нет уже. Тот как раз момент, когда организм озадачился. То есть Оле, все это интересно, после шести лет считай в кровати, люди, поездки.. Оле однозначно полезно, мозг тренируется, прямо видно. Алеша зашивается зашиваться. В одном месте легче, мы очухались, ё моё, ну хоть как то!, ну это всем плюс, даже вам ребята, ну приятней же смотреть когда +, чем когда - , вдохновляет когда девочка из такого зада лезет, и даже где-то успешно местами, я пою по утрам в войну, в лесу, во время приступа подагры, у меня все зае хорошо блин, да? Реально, гормоны, душа поет и все пох... В то-же время. С другой стороны. Мы очухались, ииии, шило в жопе, отсутсвие опыта, + хорошая физическая форма (шесть лет ежедневных тренировок в санатории, здоровый сон, отменное питание) и все это поставлено на колеса запорожского производства, и хз куда несется)). Продолжение поста «Охотница»
UPD:
Дорогие обнимаю, ответ на вопросы для всех кого они правда беспокоят тут #comment_320403261