А я вот во сне была на входе в ад, бежала оттуда сломя голову, так за мой еще и послали ибо видела.
Есть очень интересная книга, называется Зотов «Элемент крови». Мне понравилось там представление ада )
Ад тоже видят. Знакома с человеком, который после инсульта очнулся. Полностью свою жизнь переосмыслил. Знатно испугался.
Я был недолго по ту сторону в 26 лет, врачи вытащили обратно. Врат никаких не видел. Себя сверху увидел в больничной кровати ( жутковатое зрелище конечно), жену которая меня за руку держит, дежурного врача и медсестру увидел за стеной, как они ко мне в палату бегут.
А потом серое марево и огромный океан с серыми плавными волнами, безвременье, то ли секунда прошла, то ли тысячу лет. Физической боли не стало, но до того тошно на душе и тут бах, опять боль по всему телу, опять в кровати, сестра со шприцом, врач с тонометром и жена за руку держит. Потом в реанимацию увезли.
В бога не верю, сказочки все это. Знаю только что Рай он тут, на Земле. По ту сторону ничего хорошего.

Странная палата
152 поста290 подписчиков
Правила сообщества
Бан можно словить за чрезмерное оскорбление других участников сообщества, а так же за шутки про педофилию и прочую муть, в общем все как и на пикабу в целом.