Кто-то любитель кактусы. Кто-то любит кошек. А есть женщины, которые любят ждать, любят пиздюли, пьянки, туберкулёз и безысходность. Надо уважать чужие хобби.
Тут, видимо, что-то с психологией.
У меня есть знакомая, в школе была отличница, спортсменка, красавица.
Но. С мамой у нее были тяжелые отношения, отец пил постоянно и ругался с матерью,потом после окончания школы ее родители вообще разошлись.
В старшей школе она, моя знакомая, стала встречаться с парнем старше себя, любовь и всё такое. Он был веселый, нежный, но из разряда таких... Ну уличный пацан такой. И компания у него тоже так себе.
А потом эта компания кого-то избила насмерть. Всех отмазали, а этого пацанчика закрыли.
И стала она его ждать, с мамой его дружить,передачки с 11класса ему возила передавала. Дождалась, когда мы были на 3м курсе.
Стали жить они вместе, то он есть, то бухает, то пропадает, то опять находится.
Через год/другой разошлись, но периодически встречались, видимо, первая любовь ее не отпускала.
Потом она встречалась с каким-то молодым, но любящим выпить.
Потом вроде бы нормально вышла замуж, ребёнок и тд, но развелись.
Сейчас она: имеет хорошую работу в гос учреждении. Ребёнку 8 лет, своя квартира, машина, очень неплохая зп.
И всё хорошо, но ждёт опять второй год какого-то чувака....
Я с ней говорю - зачем тебе это? Зачем связываться с такими товарищами изначально (когда они познакомились, он уже был ранее судимый).
Она говорит, мол, "ну а мне щас любовь/морковь не нужны, серьёзные отношения и тд, этому я уже ничего не вожу, просто общаемся по ватсапу, созваниваемся, выйдет, посмотрим, чисто легкие отношения, секс, общение, а больше мне щас не надо".
Я говорю, бля, а что с неуголовником нельзя иметь чисто секс и общение, можно подумать, каждый мужик мечтает скорее жениться!"
Но ее не переубедить, со стороны у меня, человека, который ее знает лет 20, складывается ощущение, что она просто настолько себя не ценит, что не верит и не считает, что способна на нормальные отношения, что считает, что вот быть с такими - это её, что она должна их поддерживать, помогать и связываться с ними. Что с нормальными людьми она просто не умеет себя спокойно нормально вести, чересчур громкий смех, прикрывающий неловкие моменты общения, не всегда уместные шутки... Мне кажется, что внутри она вся как раненая какая-то, а уж признать щас, в 34, что столько лет она потратила на уголовников, зря наделала столько ошибок, еще сложнее и ее добьет ее это еще сильнее....в общем, глядя на нее, тут какая-то чистая психология, которая требует глубокой кропотливой работы с собой.
Да проще им так. С "видными" парнями сложно - надо привлечь его внимание, надо выдержать конкуренцию, надо соответствовать, чтобы не стыдно было с ним где-то рядом появиться. Надо ещё что-то из себя представлять, быть интересной. Иначе может уйти к другой, а это обидно.
А с гопниками проще. Захотела парня - вот он, всегда готов. Низкие требования, пока секс даёт - не бросит. А с зеками ещё проще - ну куда он денется? Она же для него единственный свет в окошке, носит передачки, ездит на свиданки. Освободится - придёт к ней, больше некуда. Они всё прекрасно понимают, специально ищут себе таких парней. Как некоторые мужчины специально ищут простушку из деревни, которая им будет в рот смотреть. С равными себе им по разным причинам некомфортно - низкая самооценка, закидоны, или нежелание работать над собой, неважно. Специально выбирают значительно ниже по статусу, чтобы партнёр от них зависел. Так же и эти дамочки. У них всё хорошо, их всё устраивает.
Так и говорится, что сами они часто весьма симпатичные, ухоженные, не глупые. Они "что-то из себя представляющие", поэтому тут я с вами не согласен.
Это впечатление, мы же не знаем их самооценку. Ну и "быть симпатичным/привлекательным" и "строить отношения" - это не одно и то же. С равным партнёром нужно вкладываться в отношения и постоянно работать над собой, с гопником можно этого не делать.
Сколько ни читаю эту фразу про вкладываться в отношения и работать над собой - не понимаю ее. По-моему, отношения в первую очередь должны быть ненапряжными, где люди подходят друг другу такими, какие они есть.
Да все по разному понимают. Я понимаю так, что нужно соответствовать партнёру и его ожиданиям - следить за собой, нормально себя вести, оказывать внимание и т.п. "Быть таким, какой есть" - это красивая фраза, но такими мы бываем разве что в полном одиночестве у себя на диване. При взаимодействии с людьми мы всегда принимаем определённую роль и стараемся соответствовать какому-то образу, идеалу. Хороший муж, хороший любовник, сотрудник, начальник и т.п. Вот это и есть работа над отношениями. Если оба это делают, тогда они лёгкие и ненапряжные.
да ценят они себя и женственные, и конкуренции не боятся. не в этом дело.
Такие дамы внутри где то чёрствые и плохие, в них есть бунтарский дух, и желание всё нахрен сжечь, но своё добыть. В тюрьме сидят их единомышленники, и вообще "настоящие мужики", которые легко прирезать человека и добыть блага жизни могут.Основная идея такой жизни- не быть паинькой, видишь - бери, решительность, смелость, жестокость.
Я б сказал, что они продукт ещё давней эволюции человека, когда племя приходило в другое племя, всех убивало палками, еду отбирало и т.д.
Не логично. Что это за добытчик благ жизни, если его стратегия привела его на зону? Успешный мужчина на свободе и при деньгах, а не мотает срок и ждёт передачки. По идее, такие дамочки должны "охотиться" на успешных бизнесменов. В крайнем случае на обеспеченных мальчиков-симпов и прочих коренных обитателей френдзоны. Но не на сидельцев, которые очень часто такими "ждуньями" просто пользуются.
так чуйства у них на уровне инстинктов, если бунтарь стенька разин, то мой человек. Пойдёт и отберёт блага, всё что на уровне эмоций, всё из древних племён идёт.
Тут, видимо, что-то с психологией.
...
С мамой у нее были тяжелые отношения, отец пил постоянно и ругался с матерью,потом после окончания школы ее родители вообще разошлись....
Стали жить они вместе, то он есть, то бухает, то пропадает, то опять находится.
Есть мнение, что любовь – это желание вернуться в детство.
Следовательно, её и тянет в такое её детство.
Вспомнил одну знакомую, которая внезапно слилась из отношений, а через год объявилась извиниться со словами «всё шло подозрительно хорошо».
И другую вспомнил с тем же, две на моей памяти.
Да, мужики не самые приятные - но ведь ей и не строить с ними семью.
Они срут ей в уши, она с этого кайфует, чувствует себя живой. И тут еще не ясно, кто кого больше использует.
Да это не хорошо, это пиздец ребятки. Чувствует она себя живой, пока один из них не порубит её вместе с ребенком на куски и раскидает по хате. Таких миллион же, самые безобидные истории - разбил рожу и забрал деньги. А как ребенок, когда вот такое уебище приходит в квартиру?
вы так говорите, словно среди уголовников сплошь маньяки отбитые: "порубит на куски вместе с ребенком". Среди них есть те, кто просто подрался на улице, есть те, кого приговорили по ошибке, есть просто воры. А порубить - это в Питер, там и преподаватель может это устроить, что же теперь, всех жителей петербурга бояться?
Вести.ру - 85% рецедевистов
суддеп - треть рецедевистов
берем среднее значение в 50%
и получается что каждое второе преступление в России совершено человеком УЖЕ побывавшем в тюрьме.
Рецидив - это повторное совершение нарушения, а не убийство с расчленением после отсидки.
Простите. Просто прожил в семье "ждули" всё детство и юность. И наслушался и насмотрелся и натерпелся.
Вы понимаете, что человек уже 3-го такого меняет? Это блять вероятности, на 4-5 это будет уже явно не "просто подрался" и даже не наркоман, а убийца, насильник или педофил. И да, за "просто подрался" попасть в тюрьму не так-то просто, как правило "просто подрался" - это тяжкие телесные, избиение группой лиц, поножовщина и пр. Что это за человек - я думаю очевидно, так вот, когда ваш сосед будет вас месить ногами с пьяными дружками, на суде вспомните - он просто подрался.
"Вы понимаете, что человек уже 3-го такого меняет?"
Понимаю, я писал вне контекста конкретной ждули и о другом. Грубо говоря вас могут посадить за то, что до вас доебался хулиган на улице и вы отвесили ему больше положенного, а он потом пошел и накатал на вас заявление. Либо решили заступиться за честь девушки, которая пока вы махали кулаками слиняла. И на вас опять же накатал заяву. При этом вы не станете убийцей-расчленителем. Или не так?
Среди них есть те, кто просто подрался на улице
нет, ну что блять значит просто подрался на улице?
я не раз просто дрался на улице, нормально так, не по-детски кровь зубы летели в разные стороны. чёт я не сидел. И херова куча знакомых(нормальных, не уголовников) тоже имели тот или иной опыт мордобития. Никто не сел. Набить ебало у нас 5к такса, вроде. Т.е. это надо как-то очень по-особенному подраться, старательно. Группой лиц по предварительному сговору, насмерть забить или до очень серьёзных поврежений или ещё что-то в этом духе.
те, кого приговорили по ошибкеа сколкьо их? а как проверить по ошибке али нет? Ну если ты человеком в один горшок в детском садике срал и потом всю жизнь вместе прошёл - ну да, более менее можно верить. А в остальных случаях, как?
есть просто ворычто значит просто воры? это типо нормально? ну вот есть дворники, инженеры, слесари... а эти воры. Год через три вахтами работают, да? вы блять серёьзно?
за первый раз у нас не сажают. даже за особокрупный. Т.е. если кто-то что-то спиздил, как грица - бес попутал, ну там молодость и глупость в жопе взыграла - не сажают таких. А если уж сидит за воровство, то это не первый раз, это образ жизни.
У нас люди усиленно верят, что кругом беспредел и сажают не за что. Так сказать, ютуб к этому делу располагает. Только вот с этими самыми ребятками никто особо не взаимодействует(ну из тех кто считает их невиновными).
А так конечно, романтика воровская все также играет, кругом невиновные сидят - ну так пожелаем таким вот людям дождаться наконец своего арестанта, а там будь что будет.
Как говорится "здравствуйте, пишет вам невольник судьбы и чести".
Я не говорил о том, что все невиновны, если вы о моем комментарии, я говорил о том, что среди тюремного контингента встречаются жертвы судебной ошибки.
Может не с теми дрался? Попался бы сын депутата и присел бы на раз. Да и чтобы сесть надо чтобы пострадавший заявление написал. Повезло тебе.
Может не с теми дрался? Попался бы сын депутата и присел бы на раз.
а если я бы плюнул в суп солнцеликому, так вообще на бутылку сел. бы да кабы.
я так подозреваю, что сынов депутатов у нас не слишком много, они вообще больше во всяких оксвордах, а если и не в оксводрадх так в бронированных лимузинах (или шо там нонче в моде из авто) и просто встретиться с ними, не говоря уж о подраться - задача нетривиальная. я конечно допускаю, что среди сидельцев есть десять пятдесят человек в абсолютных значениях, которые кому-то не тому морду набили, но в общей статистике это роли не играет.
Да и чтобы сесть надо чтобы пострадавший заявление написал. Повезло тебе.а так же указал моё имя фамилию, точный адрес, привёл двух свидетелей и продемонстрировал видеозапись случившегося. А да, ещё при всём при этом он должен получить вред здоровью серьёзнее лёгкого. И только тогда может быть...
Однако повторяю ещё раз, среди сотен моих знакомых мужского пола большая часть имеет опыт мордобития. Случалось, знате ли. Т.е. сотни человек били морды и ни один за это не сел. В данном случае моя выборка может и не претендует на истину в последней инстанции, но сравнительно широка.
"я не раз просто дрался на улице, нормально так, не по-детски кровь зубы летели в разные стороны. чёт я не сидел"
Если бы вы сейчас подрались в метро, у какого-нибудь московского бара или в другом месте, где навешана куча камер, либо если бы ваш соперник озадачился тем, чтобы пойти написать заявление, вы бы получили минимум условку. Либо отсидку, с учётом того, что вы делали это не раз. Те же хачи, отпиздившие парня в метро делали это не в первый раз, просто в этот раз они попались.
"а сколкьо их? а как проверить по ошибке али нет?"
Больше нуля. Этого достаточно, чтобы не сгребать всех под одну гребенку.
"что значит просто воры? это типо нормально?"
Это не убийцы-расчленители. Я не говорил о том, что это нормально, зачем вы передергиваете?
Если бы вы сейчас подрались в метро, у какого-нибудь московского бара или в другом месте, где навешана куча камер, либо если бы ваш соперник озадачился тем, чтобы пойти написать заявление, вы бы получили минимум условку
ещё раз медленно: мордобитие без вреда здоровью - это административка.
а условный срок, это уже уголовка.
вы там "сдед" пересмотрели? камера не более чем доказательство, но не способ поимки человека. А сейчас все в масках... не знаю что там толку с этих камер...
"что значит просто воры? это типо нормально?"ну я конечно понимаю, что воры и убийцы расчлентели это далеко не депутаты, но ждать чего-то хорошего от кого-либо из вышеперечисленных по меньшей мере странно.
Это не убийцы-расчленители. Я не говорил о том, что это нормально, зачем вы передергиваете?
Ну я бы не сказала, что она чувствует себя живой. Я ее знаю со школы, и я вижу, что ее поведение неестественно. И я вижу, что как бы она не говорила, что ей щас "не нужна любовь" и всё такое, на самом деле она с восхищением смотрит на тех, у кого семейная жизнь сложилась.
Я вижу, что она нифига не расслаблена, и на человека, который кайфует, она не похожа, а больше похожа на невротика, который всегда в напряжении, даже когда ей весело, я вижу, что она не бывает расслаблена по-настоящему и громким смехом скрывает свою неловкость в общении с людьми.
И ниже правильно написали, у нее в доме ребенок, а туда водит непонятно кого, хорошее развлечение женщины устроившей свою жизнь....
Можно так же прекрасно флиртовать и с неуголовниками, которые будут так же вливать в уши, спать с ней по выходным и которые не будут стремиться ни к каким обязательствам.
Сейчас она хоть перестала всем этим своим любовникам-неудачникам передачки возить. Раньше она влазила в долги из-за них, причем в очень немаленькие.
Так что полностью счастливой она не выглядит.
Она бы наверняка не отказалась от нормальных отношений, где она могла бы расслабиться и получать любовь и удовольствие от адекватного мужчины, а не от сидевшего за убийство, но среди обычных она чувствует себя еще более неуверенно, среди уголовников она хотя бы "своя".
Она говорит, что ей не нужна любовь, перечисляя при этом бытовуху и мозгоёбство, потому что только это она знает о серьёзных отношениях. У нее либо неуголовник, но пьющий жмот, ленивый и выносящий мозг, либо нежный чуткий, но сидевший или сидящий.
Я ее с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной не видела.
У меня такой анамнез сложился: она некомфортно чувствует себя в социуме и с другими людьми, при этом есть потребность в близлсти. Общаясь с человеком на расстоянии она удовлетворяет эту потребность, находясь в комфортной для себя зоне. Плюс такой тип мужчин ей уже знаком и понять, начиная с отца. Ну и никто не отменял неуверенность в себе, что она реально себя недооценивает и в глубине души не верит, что достойна чего-то большего.
А самое интересное, что она нравится нормальным мужчинам, и вообще она красивая и умная девчонка. И у нее есть реальная возможность иметь счастливую семью.
Но она не умеет быть с нормальными мужиками.... Становится неестественной, громкой, грубоватой, прикрывая свою стеснительность какой-то странной развязанностью.... От чего мне еще более неловко....
Со временем мужику просто такая гром баба надоедает. Жалко ее....
"От чего мне еще более неловко", был опыт? Извините, сарказм так и прёт, ничего поделать с собой не могу. По факту, от таких нужно бежать. Отбрасывай все свои психологические наработки из рыцарских книг и фильмов, и уходи. В этом мире никому нельзя доверять, даже самому себе. Мне можно.
Эм.... Я - ее подруга. И мне неловко, когда мы вместе куда-то идём, и в общении с людьми в неудобной или неловокой для нее обстановке она начинает вести себя чересчур громко, неестественно. И мне становится неловко за нее.
Может, она и не замечает за собой такого поведения. Вы ей говорили об этом? Ну, и испытывать стыд за то, что человек громко говорит и нервничает, это ведь не что-то ужасное.
Вы заведите свою подругу к психотерапевту так...ненароком как-нибудь. Можете даже обмануть её - так будет лучше.
Если, кнш, Вы хотите ей реально добра.
Человек формирует свои привычки лет этак до 25ти. Потом меняться, сродни подвигу Мюнхаузена, вытаскивать себя за волосы из болота, да еще и с конём, в придачу.
Вот и ваша подруга также. Ломать себя, это еще внутренний стержень нужен, воля. И/или цель. А у вашей подруги, по итогу, и цель, если и есть таковая, то весьма размытая и не на первом месте, да и воля, уж извините, чтобы эту цель добиться, недостаточная. Намного привычней плыть по привычному руслу. И самое забавное, что это еще и чистый эгоизм и полное забивание на нужды ребёнка. Ведь по логике вещей, как ответственная мать, она должна была бы грызть землю, но добыть для ребёнка нормального отца, пример для подражания и отличного добытчика.
Но нет. Либо отсутствующий, как класс, вечный сиделец, либо вечно пьяный и скандалящий, что по итогу, даже хуже...
Ну и самое "забавное"...никто не меняется по чужой указке. Вы можете прожужать ей все уши, но она не прягнет выше головы, пока сама не ПОЙМЁТ, в какой жопе она живёт.
Добро пожаловать в наш клуб. Людей, который смотрят, но поменять ничего не могут.
Это называется "жизненный сценарий". Стоит погуглить, есть много материалов, как его менять. Если на работу с психологом нет денег и времени (да и психолога вменяемого вообще трудно найти), то хоть самой попробовать осознать и разобраться. Но общее в таких женщинах, как и в женах алкоголиков - они смертельно боятся остаться одни, вообще без мужчины. Алкоголику или зэку она нужна (чтобы деньги выкачивать и мозг сношать, а то и руку молодецкую потешить), алкашей и зеков найти легко. И не денутся они никуда, пока у нее есть жилье и деньги. А вот найти взамен нормального партнера - шанс довольно призрачный. Смириться же с тем, что можно просто спокойно всю жизнь прожить одной или с ребенком, зарабатывать, учиться, отдыхать, заводить короткие романчики - такие женщины не могут, им с детства мозг промыли, что баба без своего мужика - не человек.
А при чём тут "баба без своего мужика - не человек"? Человеку нужен человек, - в чём проблема?
Работает вдолбленный миллионам девочек с детства сценарий - "не вышла замуж - не человек". Ну вот взять даже советское кино - там хоть женщина- известный ученый ("Весна"), хоть руководитель ("Москва слезам не верит", "Служебный роман") - пока не встретит "простое женское счастье" - она в глаз окружающих "грымза" и неудачница. Как встретила Гошу в электричке или пьянчуга-доктор к ней в квартиру ввалился - всё, вот оно, счастье! И ладно кино - психологи, психоневрологии так же работают: "Все проблемы - от недоёба! Срочно замуж! Хоть за Ахмета с рынка хоть за зека!". Про то, что поле пахать на волах вообще-то уже давно не надо и женщина может и одна прожить всю жизнь, если прынц не едет - ни слова.
Мужчинам тоже много чего навязывают и что с того. Давайте теперь все дружно пойдут нах и каждый будет жить один всю оставшуюся жизнь. Фу такими быть.
Тащемто, согласен с вашим сообщением выше. Если сильно проебался в молодости, может быть тяжело повернуть свой лайнер в радикально другую сторону: "Это что же получается, пока другие работали/учились/строили отношения и т.д. я хернёй маялся и остался ни с чем + кучей ущерба? Та нет, бред какой-то."
Нет, всё правильно. С возрастом у человека укореняются привычки и уклад жизни. Которые и мешают в отношениях.
Так и появляются бирюки и старые девы.
Это если не сильно проебался то да, а если сильно проебался, то если приходит осознание ошибок, с легкостью лайнер разворачивается на 180. но это не гарантия, что обратный курс тоже верный
Ну, тут всё зависит от градуса озлобенности. Лайнер можно повернуть, а вот куда, как говорил наш товарищ Леонид Каневский, это уже совсем другая история)
Я ей говорила. Недавно мы встретились, впервые за много лет (живём в разных городах), до этого только вк и звонки.
Я говорила почти о всём, что тут написала, но вот видно, когда у человека критичный категоричный взгляд. Она просто отнекивалась и отмахивалась "ой не читай мне лекции, я щас ничего не хочу и тд", хотя я абсолютно по-дружески говорила ей именно взгляд со стороны. Но видно, что человек или не хочет это меня или боится. Может, ее пугает сама мысль, что столько лет она прожила не с теми и потратила себя, такую умную, красивую на непонятно кого, и потратила не пару лет, а больше десятка.... В 33 сложно принимать такие вещи, осозновать упущенное и невозвратное. Не знаю...
Речь идёт именно о «ждулях» которые знакомятся с сидельцами, которые уже сидят, часто по тяжёлым статьям, и даже выходят за них замуж. Сидельцам хорошо, передачки, еда, писечка на длительных свиданиях. Что взамен получают «ждули» мне неведомо, предполагаю, что удовлетворения каких-то психологических проблем и комплексов. Эти истории заканчиваются хорошо в исчезающе редких случаях. Либо сиделец по выходу машет ручкой и сваливает, либо сливает на бабу весь накопленный негатив и её бьет, иногда убивает. Либо быстро совершает ещё какое-нибудь преступление и возвращается обратно в свой дом родной, зону.
я бы сделал ставку на удовлетворение психологических проблем. больше походит на то, что в жизни не реализовались, а тут можно почувствовать себя важной и особенной, нужной. грустная история, в общем.
Согласен.
Периодически знакомился с девушками и многие из них даже гордиться тем что бывшие у них черной масти.
А я узнав об этом, заканчиваю общение.
Тошно становиться от такой гордости.
У меня есть знакомая, очень сексуальная и красивая девушка а-ля Меган Фокс. И западает на каких-то барыг-арабов (живем в Европе). Я ее спрашиваю, нафиг тебе такой. Она говорит, что ей в кайф, что он весь такой опасный для всех, а с ней котик и может за неё порешать и морду набить, условно. Я говорю, что если человек способен причинить вред другому, то если в какой-то момент его отношение к ней изменится, то он и ее не пожалеет. Она не верит, ее заводит это ощущение, что она исключительная.
40 лет беспрерывной рекламы блатоты изо всех утюгов (начали с "воров в законе"), 40 лет примеров процветания самого разного криминала и спокойной жизни криминала во власти.
Реально выросло поколение для которого вор в законе значит гораздо больше академика, героя офицера, учителя.
Тупые девки в авангарде этой помойки.
А ведь правда!
Из всех утюгов доносился благородный образ романтичного, мужественного, сильного жулика. Который помогает слабым и бедным.
И вот результат!
И в разных кинах почему-то блатари и гопари ( в том же три метра над уровнем неба) в накрахмаленных майках на прокачанное тело, причесон-укладка. И с экрана же не воняет пивом, семками и акс-эффектом.
Также экранные блат-герои никогда не скажут слово лОжит, не предадут своего....бла, бла....
Короче, пропаганда постаралась. Всё, ВСЁ что надо было показать в уголовниках, было намазано на большевиков и сталинцев конкретно. Все уродства и пороки.
Так что сейчас получаем результат(
Вот только феномен "ждулей" распространён у женщин во всём мире, в том числе и благополучных странах (женщин из благополучных семей). Почитайте о девушках Тэда Банди. Не у всех были детские травмы. Так что не в рекламе дело.
Такой психотип вообще нормальных неагрессивных мужчин за мужчин не воспринимает.
Гитлар тоже преуспел (на какое-то время), и кстати, он помножил на ноль практически всех германских воров в законе.
Вы не первый, для кого чел, нагнувший хотя бы пару урок, звучит гордо.
И к сожалению не последний(
Я о том же)
Приходится каждый раз при прослушивании пропаганды говорить себе истинное обратное.
Да, это накладно, занудно, но есть гарантия что не станешь осликом_на_рефлексах)
Поэтому мой вам совет: посмотрите на этих девушек. Неужели вы хотите себе нездоровую на голову спутницу жизни?
Те, кто знакомится с сидельцами - это "заочницы". А "ждули" - это те, кто был в отношеньках с сидельцем до посадки. У них там внутри свое "классовое" разделение.
Но ведь как все гавном назвать? К примеру из за превышения самообороны тебя посадили на 2 года, твоя жена гавном станет, которая продукты тебе возит?
почитал тут у знакомой какие ей романтические поэмы пишет один персонаж с тюрьмы... тут она допустим просто продавщица в пятерке, а в телефоне ангел, царица и мечта. этим наверное и цепляют. ладно хоть знакомая адекватная всё понимает.
Ну конечно. Исходим из имеющихся вводных. Даже если ТС ошибся и в комнаты свиданий ломились сотрудницы колонии, это не отменяет существования проблемы ждулей в целом.
СИЗО это не тюрьма, если что. А какая проблема, если женщина мужа ждёт например. Всякое бывает аварии, халатность, подставы, судебные ошибки. Что сразу бросать человека?
Речь шла о чуваке, который шел мимо СИЗО и увидел девушек. Кто эти девушки и кого пришли навестить он не в курсе, но автоматом решает, что он более достоин внимания женского пола, чем те к кому девушки пришли. Следственный изолятор это даже не тюрьма, там сидят подозреваемые, а не осуждённые.
Мерзкий пост для набора плюсиков.
Блин, а вы злой однако.
Что увидел то и написал.
Просто сейчас у меня сложный период в жизни, вот и накатило.
Тоже захотелось что бы меня кто то ждал как Пенелопа Одиссея.
Извините, но выглядело как кармодрочь. Здесь не любят: хачей, сидельцев, яжматерей...
Многие злоупотребляют такими постами, что аж тошно. Да и не люблю, когда ярлыки навешивают.
Не принимайте на свой счёт, я сегодня немного агрессивный.
вот мне вроде похуй должно быть на таких баб... но почему то блять обидно...
наверно с сидельцем просто проще замутить, ибо он заранее согласен и готов. как и южане товарищи, горячие любовники, которые ебут как хотят, а на мнение девушки плевать... до чего странные эти женщины, кошмар короче...
А люди и не представляют, насколько разные там люди есть. И уж никак не видят себя там, я же не ворую/убиваю, меня не тронут. Сидят же и судьи с прокурорами, и бизнесмены разного уровня, и врачи с учителями. Да кого там только нет.
Во времена, когда за контент в соцсетях могут отправить в СИЗО удивляться, что около него видно приличного вида девушек. Думаю, что никто из развешивающих в комментах ярлыки не хотел бы мгновенно быть брошенным в случае, когда его загребут ради палки.
Хотя и подруг обычных уголовников там, наверняка, полно, это да. Но не все же прожженные садисты-рецидивисты. И не у входа в колонию они дежурят. А тут уде всех из них записали в любительниц жить с избивающими их моральными уродами.
Особенно весело смотреть, как она вся такая толпится на входе с обычными посетителями, большинство из которых женщины-пьянчужки, пришедшие к своему мужику, который уже по пятой ходке залетел.
Или вы полагаете, что ей надо его бросить и не приезжать?
Ну почему же? "Милый" может сидеть за то что своровал пару миллионов и она подождет годик и все.
За кражу пары миллионов долларов дают только условку и небольшой штраф. И ждать никого не нужно.
Вот зек сидит, отправит 100смс, а конверсия будет 2 девушки. А у автора, есть свобода, а смелости знакомиться не видать(
Метод подбора.
Действительно работающая вещь.
У меня так знакомый ездит в командировки и по пути следования в каждом городе. Его уже ждут 2-3 женщины.
А смелость есть, силы воли нет.
Шутка!
Просто сейчас сложный период в жизни. Не до отношений. Выжить и прочее.
Да какие "ждули", это же СИЗО - там полно относительно нормальных людей, очередных предпринимателей прессуют, или кого тянут по 228 за очередную палку, и это не считая массы политических статей. Законы видели? По ним вообще любого можно прям завтра под следствие
Потом они наделают тугосерь , разведутся с ЗЭКом (скорее всего он уедет на новый срок), и тут они начинают искать уже настоящих мужчин, кто примет их с их прицепами таких, какие они есть. Ведь чужих детей не бывает. Полюбишь женщину - полюбишь и ее нагулянные прицепы от ЗЭКА
Ебошит - значит сильная личность.
Таскает цветы и носит на руках - слуга и подстилка.
Логика примерно такая. Это животная логика, так и секас животный инстинкт)