7442

Растерянность

Проходил мимо СИЗО, точнее входа для комнаты посещений.

Увидел несколько женщин, молодые и красивые. Ждут когда их запустят.

И такая грусть накатила, сколько лет скитаюсь и никто не ждёт.

А тут прям декабристки, неправильно я живу.

1422
Автор поста оценил этот комментарий

Синдром ждули + желание быть СТРАДАЛИЦЕЙ.

У меня тетка есть, батина двоюродная сестра, но я к ней больше как к сестре отношусь - она меня года на 4-5 старше. Смотрю вот на ее жизнь и фейспалмом все лицо себе разбить хочется.

Вышла замуж за обычного гопника с 9 классами образования. Жили с ее мамой, разумеется сразу родили. Этот дурачок взял тачку в кредит и разбил в хлам. Года 4 без машины и с кредитом. Ни на одной работе дольше 3х месяцев не держался. Потом получил условку - помахал в драке ножом. Все это время то монтажником, до охранником работал. Здоровый, сильный парень. Советовал ему попробовать на железку пойти - в нем дури хватит, работа тяжелая, но хоть платят больше 20к пятерочку охранять. Попробовал, подрался с кем-то, выпиздили. Все это время лил тетке в уши, что он создан для большего, что к ним придет успех. И вообще, деньги вторичны, главное, что он ее любит и что он АЛЬФА.

И вот наступает его "звездный час", он стал ДИРЕКТОРОМ фирмы. Получилось как в поговорке - директор номинальный, срок реальный и заехал наш герой на 7 лет. Тетка что делает? Верно, врубает ждулю. Ведь он пишет, что все осознал, что семья главное. Тетка звонит на днях - выходит по УДО скоро, он их любит, они все продают и уедут в миллионник, будут строить большой дом. Что именно они продадут - не уточняется ибо все это время они жили у теткиной матери. Кстати, в перерывах между этой пиздаболией они еще и второго ребенка заделали, еще до срока.

В итоге тетка, красивая баба, проебала всю жизнь с этим ебланом, лет 15 уже маятся в общей сложности, то сходились, то расходились, то вот как выше писал "семью укрепили" вторым ребенком.

Все родственники бати ждут нового акта в этом шикарном триллере.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги