7442

Растерянность

Проходил мимо СИЗО, точнее входа для комнаты посещений.

Увидел несколько женщин, молодые и красивые. Ждут когда их запустят.

И такая грусть накатила, сколько лет скитаюсь и никто не ждёт.

А тут прям декабристки, неправильно я живу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1561
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то любитель кактусы. Кто-то любит кошек. А есть женщины, которые любят ждать, любят пиздюли, пьянки, туберкулёз и безысходность. Надо уважать чужие хобби.

раскрыть ветку (145)
318
DELETED

Тут, видимо, что-то с психологией.

У меня есть знакомая, в школе была отличница, спортсменка, красавица.

Но. С мамой у нее были тяжелые отношения, отец пил постоянно и ругался с матерью,потом после окончания школы ее родители вообще разошлись.

В старшей школе она, моя знакомая, стала встречаться с парнем старше себя, любовь и всё такое. Он был веселый, нежный, но из разряда таких... Ну уличный пацан такой. И компания у него тоже так себе.

А потом эта компания кого-то избила насмерть. Всех отмазали, а этого пацанчика закрыли.

И стала она его ждать, с мамой его дружить,передачки с 11класса ему возила передавала. Дождалась, когда мы были на 3м курсе.

Стали жить они вместе, то он есть, то бухает, то пропадает, то опять находится.

Через год/другой разошлись, но периодически встречались, видимо, первая любовь ее не отпускала.

Потом она встречалась с каким-то молодым, но любящим выпить.

Потом вроде бы нормально вышла замуж, ребёнок и тд, но развелись.

Сейчас она: имеет хорошую работу в гос учреждении. Ребёнку 8 лет, своя квартира, машина, очень неплохая зп.

И всё хорошо, но ждёт опять второй год какого-то чувака....

Я с ней говорю - зачем тебе это? Зачем связываться с такими товарищами изначально (когда они познакомились, он уже был ранее судимый).

Она говорит, мол, "ну а мне щас любовь/морковь не нужны, серьёзные отношения и тд, этому я уже ничего не вожу, просто общаемся по ватсапу, созваниваемся, выйдет, посмотрим, чисто легкие отношения, секс, общение, а больше мне щас не надо".

Я говорю, бля, а что с неуголовником нельзя иметь чисто секс и общение, можно подумать, каждый мужик мечтает скорее жениться!"

Но ее не переубедить, со стороны у меня, человека, который ее знает лет 20, складывается ощущение, что она просто настолько себя не ценит, что не верит и не считает, что способна на нормальные отношения, что считает, что вот быть с такими - это её, что она должна их поддерживать, помогать и связываться с ними. Что  с нормальными людьми она просто не умеет себя спокойно нормально вести, чересчур громкий смех, прикрывающий неловкие моменты общения, не всегда уместные шутки... Мне кажется, что внутри она вся как раненая какая-то, а уж признать щас, в 34, что столько лет она потратила на уголовников, зря наделала столько ошибок, еще сложнее и ее добьет ее это еще сильнее....в общем, глядя на нее, тут какая-то чистая психология, которая требует глубокой кропотливой работы с собой.

раскрыть ветку (72)
30
Скорее всего благодаря воспитанию родителей она чувствует что недостойна ничего большего плюс считает что ее будут любить только если она это заслужит и пожертвует чем нибудь для этого человека, а просто так она нафиг никому не нужна. Ну и в довесок она воспринимает любовь к себе только через ругань унижение и т д потому что ее родители именно это давали ей и теперь она считает что это и есть любовь. Ну и это все расспространяется на другие сферы. Скорее всегосиндром отличницы, постоянный страх что люди увидят какая она внутри и разочаруются в ней и т д. Веселенький наборчик, с таким только по пихотерапевтам ходить.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Скорее всего благодаря воспитанию родителей она чувствует что недостойна ничего большего
Ну так пусть со мной встречается. Я урод, нищий, но не зек. И людей не бью.

22
DELETED

Да проще им так. С "видными" парнями сложно - надо привлечь его внимание, надо выдержать конкуренцию, надо соответствовать, чтобы не стыдно было с ним где-то рядом появиться. Надо ещё что-то из себя представлять, быть интересной. Иначе может уйти к другой, а это обидно.

А с гопниками проще. Захотела парня - вот он, всегда готов. Низкие требования, пока секс даёт - не бросит. А с зеками ещё проще - ну куда он денется? Она же для него единственный свет в окошке, носит передачки, ездит на свиданки. Освободится - придёт к ней, больше некуда. Они всё прекрасно понимают, специально ищут себе таких парней. Как некоторые мужчины специально ищут простушку из деревни, которая им будет в рот смотреть. С равными себе им по разным причинам некомфортно - низкая самооценка, закидоны, или нежелание работать над собой, неважно. Специально выбирают значительно ниже по статусу, чтобы партнёр от них зависел. Так же и эти дамочки. У них всё хорошо, их всё устраивает.

раскрыть ветку (10)
7

Так и говорится, что сами они часто весьма симпатичные, ухоженные, не глупые. Они "что-то из себя представляющие", поэтому тут я с вами не согласен.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Это впечатление, мы же не знаем их самооценку. Ну и "быть симпатичным/привлекательным" и "строить отношения" - это не одно и то же. С равным партнёром нужно вкладываться в отношения и постоянно работать над собой, с гопником можно этого не делать.

раскрыть ветку (3)
0

Сколько ни читаю эту фразу про вкладываться в отношения и работать над собой - не понимаю ее. По-моему, отношения в первую очередь должны быть ненапряжными, где люди подходят друг другу такими, какие они есть.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да все по разному понимают. Я понимаю так, что нужно соответствовать партнёру и его ожиданиям - следить за собой, нормально себя вести, оказывать внимание и т.п. "Быть таким, какой есть" - это красивая фраза, но такими мы бываем разве что в полном одиночестве у себя на диване. При взаимодействии с людьми мы всегда принимаем определённую роль и стараемся соответствовать какому-то образу, идеалу. Хороший муж, хороший любовник, сотрудник, начальник и т.п. Вот это и есть работа над отношениями. Если оба это делают, тогда они лёгкие и ненапряжные.

раскрыть ветку (1)
3

Мне просто не нравится слово "работать" в любом его смысле :D

0
В позднем подростком возрасте девочки встречаются с гопниками или парнями с машинами, а мальчики с жирухами или просто не самыми топовыми ровесницами. Появляется опыт растет самооценка и у мальчиков и у девочек это проходит, но не у всех
0
прЮвет ВОЛКУ!
Может им нравятся высокопримативные?
ещё комментарии
15

Тут, видимо, что-то с психологией.

...
С мамой у нее были тяжелые отношения, отец пил постоянно и ругался с матерью,потом после окончания школы ее родители вообще разошлись.

...

Стали жить они вместе, то он есть, то бухает, то пропадает, то опять находится.

Есть мнение, что любовь – это желание вернуться в детство.

Следовательно, её и тянет в такое её детство.

раскрыть ветку (4)
16
Просто мозг впитывает модель отношений в очень раннем возрасте. Тогда ещё нет критического мышления, просто закладываются паттерны: всё спокойно, становится скучно, и папа творит херню -> мама орёт на папу -> папа бьёт маму -> мама плачет -> папа ругается -> напряжение потихоньку выходит, и родители мирятся (обнимаются, целуются, смеются) -> постепенно всё снова затихает и становится скучно. Цикл повторяется регулярно. Для маленького мозга всё логично и понятно. И затем поддержание и воспроизведение этого цикла воспринимается как безопасный и даже желанный сценарий. А вот здоровые отношения пугают своей неизведанностью, и оттого всячески отталкивают человека, выросшего из подобного детства.
раскрыть ветку (3)
10

Вспомнил одну знакомую, которая внезапно слилась из отношений, а через год объявилась извиниться со словами «всё шло подозрительно хорошо».

И другую вспомнил с тем же, две на моей памяти.

раскрыть ветку (1)
1

Фразу в кавычках прочитал голосом Леонида Каневского

0
10 плюсов
69
У нее все хорошо. Жизнь она свою устроила, а теперь просто развлекается - закрывает психологические потребности.
Да, мужики не самые приятные - но ведь ей и не строить с ними семью.
Они срут ей в уши, она с этого кайфует, чувствует себя живой. И тут еще не ясно, кто кого больше использует.
раскрыть ветку (46)
233

Да это не хорошо, это пиздец ребятки. Чувствует она себя живой, пока один из них не порубит её вместе с ребенком на куски и раскидает по хате. Таких миллион же, самые безобидные истории - разбил рожу и забрал деньги. А как ребенок, когда вот такое уебище приходит в квартиру?

раскрыть ветку (22)
34
DELETED

Ну типа этот не такой, этот любит ее и хорошо относится к сыну...

ещё комментарии
55
DELETED

Ну я бы не сказала, что она чувствует себя живой. Я ее знаю со школы, и я вижу, что ее поведение неестественно. И я вижу, что как бы она не говорила, что ей щас "не нужна любовь" и всё такое, на самом деле она с восхищением смотрит на тех, у кого семейная жизнь сложилась.

Я вижу, что она нифига не расслаблена, и на человека, который кайфует, она не похожа, а больше похожа на невротика, который всегда в напряжении, даже когда ей весело, я вижу, что она не бывает расслаблена по-настоящему и громким смехом скрывает свою неловкость в общении с людьми.

И ниже правильно написали, у нее в доме ребенок, а туда водит непонятно кого, хорошее развлечение женщины устроившей свою жизнь....

Можно так же прекрасно флиртовать и с неуголовниками, которые будут так же вливать в уши, спать с ней по выходным и которые не будут стремиться ни к каким обязательствам.

Сейчас она хоть перестала всем этим своим любовникам-неудачникам передачки возить. Раньше она влазила в долги из-за них, причем в очень немаленькие.

Так что полностью счастливой она не выглядит.

Она бы наверняка не отказалась от нормальных отношений, где она могла бы расслабиться и получать любовь и удовольствие от адекватного мужчины, а не от сидевшего за убийство, но среди обычных она чувствует себя еще более неуверенно, среди уголовников она хотя бы "своя".

Она говорит, что ей не нужна любовь, перечисляя при этом бытовуху и мозгоёбство, потому что только это она знает о серьёзных отношениях. У нее либо неуголовник, но пьющий жмот, ленивый и выносящий мозг, либо нежный чуткий, но сидевший или сидящий.

Я ее с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной не видела.

раскрыть ветку (19)
24

У меня такой анамнез сложился: она некомфортно чувствует себя в социуме и с другими людьми, при этом есть потребность в близлсти. Общаясь с человеком на расстоянии она удовлетворяет эту потребность, находясь в комфортной для себя зоне. Плюс такой тип мужчин ей уже знаком и понять, начиная с отца. Ну и никто не отменял неуверенность в себе, что она реально себя недооценивает и в глубине души не верит, что достойна чего-то большего.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да, у меня такое же ощущение.

17

Хлебнул негатива на пяток лет вперёд.  Да ну вас нахуй,  с такой связаться.

раскрыть ветку (7)
23
DELETED

А самое интересное, что она нравится нормальным мужчинам, и вообще она красивая и умная девчонка. И у нее есть реальная возможность иметь счастливую семью.

Но она не умеет быть с нормальными мужиками.... Становится неестественной, громкой, грубоватой, прикрывая свою стеснительность какой-то странной развязанностью.... От чего мне еще более неловко....

Со временем мужику просто такая гром баба надоедает. Жалко ее....

ещё комментарии
4

Человек формирует свои привычки лет этак до 25ти. Потом меняться, сродни подвигу Мюнхаузена, вытаскивать себя за волосы из болота, да еще и с конём, в придачу.

Вот и ваша подруга также. Ломать себя, это еще внутренний стержень нужен, воля. И/или цель. А у вашей подруги, по итогу, и цель, если и есть таковая, то весьма размытая и не на первом месте, да и воля, уж извините, чтобы эту цель добиться, недостаточная. Намного привычней плыть по привычному руслу. И самое забавное, что это еще и чистый эгоизм и полное забивание на нужды ребёнка. Ведь по логике вещей, как ответственная мать, она должна была бы грызть землю, но добыть для ребёнка нормального отца, пример для подражания и отличного добытчика.

Но нет. Либо отсутствующий, как класс, вечный сиделец, либо вечно пьяный и скандалящий, что по итогу, даже хуже...

Ну и самое "забавное"...никто не меняется по чужой указке. Вы можете прожужать ей все уши, но она не прягнет выше головы, пока сама не ПОЙМЁТ, в какой жопе она живёт.

Добро пожаловать в наш  клуб. Людей, который смотрят, но поменять ничего не могут.

2

Это называется "жизненный сценарий". Стоит погуглить, есть много материалов, как его менять. Если на работу с психологом нет денег и времени (да и психолога вменяемого вообще трудно найти), то хоть самой попробовать осознать и разобраться. Но общее в таких женщинах, как и в женах алкоголиков - они смертельно боятся остаться одни, вообще без мужчины. Алкоголику или зэку она нужна (чтобы деньги выкачивать и мозг сношать, а то и руку молодецкую потешить), алкашей и зеков найти легко. И не денутся они никуда, пока у нее есть жилье и деньги. А вот найти взамен нормального партнера - шанс довольно призрачный. Смириться же с тем, что можно просто спокойно всю жизнь прожить одной или с ребенком, зарабатывать, учиться, отдыхать, заводить короткие романчики - такие женщины не могут, им с детства мозг промыли, что баба без своего мужика - не человек.

раскрыть ветку (3)
0

А при чём тут "баба без своего мужика - не человек"? Человеку нужен человек, - в чём проблема?

раскрыть ветку (2)
0

Работает вдолбленный миллионам девочек с детства сценарий - "не вышла замуж - не человек". Ну вот взять даже советское кино - там хоть женщина- известный ученый ("Весна"), хоть руководитель ("Москва слезам не верит", "Служебный роман") - пока не встретит "простое женское счастье" - она в глаз окружающих "грымза" и неудачница. Как встретила Гошу в электричке или пьянчуга-доктор к ней в квартиру ввалился - всё, вот оно, счастье! И ладно кино - психологи, психоневрологии так же работают: "Все проблемы - от недоёба! Срочно замуж! Хоть за Ахмета с рынка хоть за зека!". Про то, что поле пахать на волах вообще-то уже давно не надо и женщина может и одна прожить всю жизнь, если прынц не едет - ни слова.

раскрыть ветку (1)
0

Мужчинам тоже много чего навязывают и что с того. Давайте теперь все дружно пойдут нах и каждый будет жить один всю оставшуюся жизнь. Фу такими быть.

1

Тащемто, согласен с вашим сообщением выше. Если сильно проебался в молодости, может быть тяжело повернуть свой лайнер в радикально другую сторону: "Это что же получается, пока другие работали/учились/строили отношения и т.д. я хернёй маялся и остался ни с чем + кучей ущерба? Та нет, бред какой-то."

раскрыть ветку (3)
1

Нет, всё правильно. С возрастом у человека укореняются привычки и уклад жизни. Которые и мешают в отношениях.

Так и появляются бирюки и старые девы.

0
DELETED

Это если не сильно проебался то да, а если сильно проебался, то если приходит осознание ошибок, с легкостью лайнер разворачивается на 180. но это не гарантия, что обратный курс тоже верный

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тут всё зависит от градуса озлобенности. Лайнер можно повернуть, а вот куда, как говорил наш товарищ Леонид Каневский, это уже совсем другая история)

7
Потом выйдет фраерок на свободу, присядет ей на ушки, закроет ей психологические потребности, наберёт кредитов на неё, отожмет всё что можно отжать и в закат а может опять на зону, уже же не привыкать, зато "общак" пополнится.
7
Ага а потом этот зек заебашит ребенка или её, сколько таких случаев по стране было
0
DELETED

Не ну тут явео психологические проблемы на лицо. Не важно хочет она одна жить или нет - свободных мужчин много, скорее проблема пересечься с уголовником. Но она их специально находит. Видимо что-то в детстве...

0

Электрические сны. 5 серия Настоящая жизнь...

0
Наверное видит в нем пьющего отца
0
DELETED

ВИЧ поймает тут и сказочке конец

DELETED

Прочитать бы ей этот текст.. иногда очень полезен взгляд со стороны

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Я ей говорила. Недавно мы встретились, впервые за много лет (живём в разных городах), до этого только вк и звонки.

Я говорила почти о всём, что тут написала, но вот видно, когда у человека критичный категоричный взгляд. Она просто отнекивалась и отмахивалась "ой не читай мне лекции, я щас ничего не хочу и тд", хотя я абсолютно по-дружески говорила ей именно взгляд со стороны. Но видно, что человек или не хочет это меня или боится. Может, ее пугает сама мысль, что столько лет она прожила не с теми и потратила себя, такую умную, красивую на непонятно кого, и потратила не пару лет, а больше десятка.... В 33 сложно принимать такие вещи, осозновать упущенное и невозвратное. Не знаю...

ещё комментарий
Да трахни ты её!
8
Синдром жалости к бездомному котенку. Я его вылечу, он начнет новую жизнь и т.д. Как у мамы Марти МакФлая.
раскрыть ветку (1)
0

С мамой Марти МакФлая не всё так однозначно

91
Не всегда все так. Как будто вы не знаете, что могут посадить не только маргинала. вот так живешь с девушкой, потом не дай бг сажают и она такая "аривидерчи".
раскрыть ветку (50)
118
DELETED

Речь идёт именно о «ждулях» которые знакомятся с сидельцами, которые уже сидят, часто по тяжёлым статьям, и даже выходят за них замуж. Сидельцам хорошо, передачки, еда, писечка на длительных свиданиях. Что взамен получают «ждули» мне неведомо, предполагаю, что удовлетворения каких-то психологических проблем и комплексов. Эти истории заканчиваются хорошо в исчезающе редких случаях. Либо сиделец по выходу машет ручкой и сваливает, либо сливает на бабу весь накопленный негатив и её бьет, иногда убивает. Либо быстро совершает ещё какое-нибудь преступление и возвращается обратно в свой дом родной, зону.

раскрыть ветку (34)
32
in color

я бы сделал ставку на удовлетворение психологических проблем. больше походит на то, что в жизни не реализовались, а тут можно почувствовать себя важной и особенной, нужной. грустная история, в общем.

раскрыть ветку (15)
51

Согласен.

Периодически знакомился с девушками и многие из них даже гордиться тем что бывшие у них черной масти.

А я узнав об этом, заканчиваю общение.

Тошно становиться от такой гордости.

раскрыть ветку (14)
11

У меня есть знакомая, очень сексуальная и красивая девушка а-ля Меган Фокс. И западает на каких-то барыг-арабов (живем в Европе). Я ее спрашиваю, нафиг тебе такой. Она говорит, что ей в кайф, что он весь такой опасный для всех, а с ней котик и может за неё порешать и морду набить, условно. Я говорю, что если человек способен причинить вред другому, то если в какой-то момент его отношение к ней изменится, то он и ее не пожалеет. Она не верит, ее заводит это ощущение, что она исключительная.

раскрыть ветку (2)
6

Фсё понятно. Три метра над уровнем плинтуса неба....

0
Невыносимое очарование социопатов
15

40 лет беспрерывной рекламы блатоты изо всех утюгов (начали с "воров в законе"), 40 лет примеров процветания самого разного криминала и спокойной жизни криминала во власти.

Реально выросло поколение для которого вор в законе значит гораздо больше академика, героя офицера, учителя.

Тупые девки в авангарде этой помойки.

раскрыть ветку (7)
14

А ведь правда!

Из всех утюгов доносился благородный  образ романтичного, мужественного, сильного жулика. Который помогает слабым и бедным.

И вот результат!

раскрыть ветку (1)
5

И в разных кинах почему-то блатари и гопари ( в том же три метра над уровнем неба) в накрахмаленных майках на прокачанное тело, причесон-укладка. И с экрана же не воняет пивом, семками и акс-эффектом.
Также экранные блат-герои никогда не скажут слово лОжит, не предадут своего....бла, бла....

Короче, пропаганда постаралась. Всё, ВСЁ что надо было показать в уголовниках, было намазано на большевиков и сталинцев конкретно. Все уродства и пороки.

Так что сейчас получаем результат(

1

Вот только феномен "ждулей" распространён у женщин во всём мире, в том числе и благополучных странах (женщин из благополучных семей). Почитайте о девушках Тэда Банди. Не у всех были детские травмы. Так что не в рекламе дело.

Такой психотип вообще нормальных неагрессивных мужчин за мужчин не воспринимает.

Я хоть и не девка, а вполне себе 30 летний мужик, но прочитал и задумался что для меня вор в законе тоже звучит гордо. Вот прям понятно, но человек в жизни преуспел...
раскрыть ветку (3)
0

Гитлар тоже преуспел (на какое-то время), и кстати, он помножил на ноль практически всех германских воров в законе.
Вы не первый, для кого чел, нагнувший хотя бы пару урок, звучит гордо.
И к сожалению не последний(

раскрыть ветку (2)
2
Товарищ, я просто поймал себя на мысли, что первая мысль "это круто" а уже потом включается логика. Это о том, что пропаганда "вор в законе это успех" работает
раскрыть ветку (1)
0

Я о том же)

Приходится каждый раз при прослушивании пропаганды говорить себе истинное обратное.
Да, это накладно, занудно, но есть гарантия что не станешь осликом_на_рефлексах)

28
Когда я была уже давно одна, гуляла со знакомой. И увидела девушку с параллельного класса. И вот так с какой-то типа завистью говорю знакомой: ну как так получается? Вот посмотри на нее, ну реально свиноматка (очень запустиышая себя женщина), но уже второй раз замужем и второго ребенка родила. Ну что за несправедливость? А я (такая вся хорошая) одна. Знакомая мне и промыла мозги: посмотри на ее мужа. Хотела бы ты себе такого? То-то же. Так что, нечему там завидовать.
Поэтому мой вам совет: посмотрите на этих девушек. Неужели вы хотите себе нездоровую на голову спутницу жизни?
раскрыть ветку (2)
2
На безрыбье и рак рыба.
P.s не нехотение
раскрыть ветку (1)
10
Стараюсь придерживаться принципа "уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало"
74

Те, кто знакомится с сидельцами - это "заочницы". А "ждули" - это те, кто был в отношеньках с сидельцем до посадки. У них там внутри свое "классовое" разделение.

раскрыть ветку (4)
86
А Вы, сударь разбираетесь в сортах говна))
раскрыть ветку (2)
15

ФСН (форум насикомых) образовательный))

6

Но ведь как все гавном назвать? К примеру из за превышения самообороны тебя посадили на 2 года, твоя жена гавном станет, которая продукты тебе возит?

0
DELETED

Во как. Спасибо за ликбез, буду знать.

10

почитал тут у знакомой какие ей романтические поэмы пишет один персонаж с тюрьмы... тут она допустим просто продавщица в пятерке, а в телефоне ангел, царица и мечта. этим наверное и цепляют. ладно хоть знакомая адекватная всё понимает.

раскрыть ветку (2)
2
Не факт даже, что сам пишет, я еще могу понять тех, кто ждет своего мужчину, разное бывает в жизни, но вот эти “заочницы”, это вообще какой-то непонятный трэш, повесить себе на шею абсолютно чужого тебе мужика, таскать ему передачки, за то, что он пару раз в год тебя трахнет и за лапшу на уши?
раскрыть ветку (1)
0
Да, ей, на деле, под боком никто не нужен. А потребности в эмоциях есть.
8

а с чего вы решили что речь о них? как и автор - только в одну сторону сторону думаете?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну конечно. Исходим из имеющихся вводных. Даже если ТС ошибся и в комнаты свиданий ломились сотрудницы колонии, это не отменяет существования проблемы ждулей в целом.

раскрыть ветку (1)
2

СИЗО это не тюрьма, если что. А какая проблема, если женщина мужа ждёт например. Всякое бывает аварии, халатность, подставы, судебные ошибки. Что сразу бросать человека?

2

Речь шла о чуваке, который шел мимо СИЗО и увидел девушек. Кто эти девушки и кого пришли навестить он не в курсе, но автоматом решает, что он более достоин внимания женского пола, чем те к кому девушки пришли. Следственный изолятор это даже не тюрьма, там сидят подозреваемые, а не осуждённые.

Мерзкий пост для набора плюсиков.

раскрыть ветку (3)
4

Блин, а вы злой однако.

Что увидел то и написал.

Просто сейчас у меня сложный период в жизни, вот и накатило.

Тоже захотелось что бы меня кто то ждал как Пенелопа Одиссея.

раскрыть ветку (2)
0

Извините, но выглядело как кармодрочь. Здесь не любят: хачей, сидельцев, яжматерей...

Многие злоупотребляют такими постами, что аж тошно. Да и не люблю, когда ярлыки навешивают.

Не принимайте на свой счёт, я сегодня немного агрессивный.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает!

Сам бываю агрессивен, но выпускаю пар караоке, бью грушу и ною в интернете.

1

вот мне вроде похуй должно быть на таких баб... но почему то блять обидно...

наверно с сидельцем просто проще замутить, ибо он заранее согласен и готов. как и южане товарищи, горячие любовники, которые ебут как хотят, а на мнение девушки плевать... до чего странные эти женщины, кошмар короче...

раскрыть ветку (2)
0

СИЗО - это место с подозреваемыми, не с осужденными, всё же.

0

Чурки человеку не товарищи

21
DELETED

А люди и не представляют, насколько разные там люди есть. И уж никак не видят себя там, я же не ворую/убиваю, меня не тронут. Сидят же и судьи с прокурорами, и бизнесмены разного уровня, и врачи с учителями. Да кого там только нет.

раскрыть ветку (2)
7

Вопрос, кого больше?

0
Почему-то мне сейчас пришло в голову, что отношения “сидельцев” и “заочниц” это что-то вроде своеобразной проституции, где в роли проститутки “сиделец”)
18
Я вот на эту тему задумался недавно. А тех кого посадили за репост и подобную хуйню можно считать зеками или всё таки нет?
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Надо подождать, ещё база не наработана. Когда сажать за лайки и репосты будут массово тысячами, тогда посмотрим. Ждать недолго осталось. Опыт и наработки картофельного фюрера скоро будут у нас внедрять.

6

Во времена, когда за контент в соцсетях могут отправить в СИЗО удивляться, что около него видно приличного вида девушек. Думаю, что никто из развешивающих в комментах ярлыки не хотел бы мгновенно быть брошенным в случае, когда его загребут ради палки.

Хотя и подруг обычных уголовников там, наверняка, полно, это да. Но не все же прожженные садисты-рецидивисты. И не у входа в колонию они дежурят. А тут уде всех из них записали в любительниц жить с избивающими их моральными уродами.

1
DELETED

Что такое «бг»?

раскрыть ветку (1)
3

очевидно же что Борис Гребенщиков )))

0

А Борис Гребенщиков тут при чём?

раскрыть ветку (5)
3

Тоже раздражает это псевдо-христианство? :D

раскрыть ветку (1)
0

Да)

ещё комментарии
0
Попал в тюрьму- меняй жену.
14
Не всегда. У меня сейчас подзащитный в сизо сидит по экономике. Миллионер местный (а может и миллиардер, я точно не уверен). Так вот, у него жена - модель, мисс чего-то там, вся из себя фифа, приезжает на свиданку на свежем гелике и в одежде, стоимость которой больше зарплаты всех сотрудников этого сизо.
Особенно весело смотреть, как она вся такая толпится на входе с обычными посетителями, большинство из которых женщины-пьянчужки, пришедшие к своему мужику, который уже по пятой ходке залетел.
Или вы полагаете, что ей надо его бросить и не приезжать?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Нет конечно. Ей невыгодно его бросать. А я про тех, кто специально уголовничков ищет и замуж за них в колонии выходит.

10

Ну почему же? "Милый" может сидеть за то что своровал пару миллионов и она подождет годик и все.

раскрыть ветку (3)
16
Ну кстати пару миллионов вообще не много, весьма приятный бонус конечно, но даже квартиру нормальную не купить. Вот если долларов то другой разговор))
раскрыть ветку (2)
26
DELETED

За кражу пары миллионов долларов дают только условку и небольшой штраф. И ждать никого не нужно.

раскрыть ветку (1)
3

Потому, что пару миллионов долларов воруют умные люди, которых хрен посадишь по закону.

4
Мэр Пикабу
Ну ещё где девушкам надо подкатывать, а не ждать с моря погоды.

Вот зек сидит, отправит 100смс, а конверсия будет 2 девушки. А у автора, есть свобода, а смелости знакомиться не видать(
раскрыть ветку (2)
0

Метод подбора.

Действительно работающая вещь.

У меня так знакомый ездит в командировки и по пути следования в каждом городе. Его уже ждут 2-3 женщины.

раскрыть ветку (1)
0

А смелость есть, силы воли нет.

Шутка!

Просто сейчас сложный период в жизни. Не до отношений. Выжить и прочее.

4

Да какие "ждули", это же СИЗО - там полно относительно нормальных людей, очередных предпринимателей прессуют, или кого тянут по 228 за очередную палку, и это не считая массы политических статей. Законы видели? По ним вообще любого можно прям завтра под следствие

38
DELETED

Потом они наделают тугосерь , разведутся с ЗЭКом (скорее всего он уедет на новый срок), и тут они начинают искать уже настоящих мужчин, кто примет их с их прицепами таких, какие они есть. Ведь чужих детей не бывает. Полюбишь женщину - полюбишь и ее нагулянные прицепы от ЗЭКА

раскрыть ветку (2)
22
Такие не ищут "настоящих мужчин", они и дальше с зэками живут
1

Пишут же просто ЗК, слышал, мол пошло с первой половины ХХ века, заключеный-каналокопатель

9
Вот я никогда такого не понимал, парней кругом молодых симпатичных любить будут, неа чтоб вот еб@шил живого места не было вот такого любить и ждать будет .
раскрыть ветку (1)
8

Ебошит - значит сильная личность.
Таскает цветы и носит на руках - слуга и подстилка.

Логика примерно такая. Это животная логика, так и секас животный инстинкт)

3
Вот тоже сколько раз обращал внимание, как идёшь мимо зоны утром, так постоянно вижу много достаточно красивых девушек и женщин, ждущих захода на длительное свидание. Я всегда думал, что там одни бегемотихи и страшилы, которым кроме как там ни с кем особо не светит, а вот нет, есть прям реально красивые, засмотришься
1

Кто-то же уезжает в Сирию к шайтанам в жОны.

0
Ещё и тычки ножом в тело - ой как любят!!!
0
Да по-разному бывает. Меня например тоже ждали до поры до времени. И да, она была любительница кошек и айфонов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы