ну вот, блядь, мне теперь интересно что же там было, а из-за тебя, спустя 6 часов, я не могу...
Что же ты за человке? :(
Там была НЁХ. Даже если бы ты её увидел, ты бы не понял, что это. Радуйся, что она не будет являться тебе в кошмарах., как мне и всем, кто видел.
Так же как и мужики - зависит от либидо. Кто-то по три раза на дню, кому и раз в неделю иногда лень.
Вот две подряд девушки у меня было: одна не замечала даже, что уже несколько недель не трахались, вторая спать не даст пока не накончается, а потом ещё тоже самое утром.
Поддержу. Я когда-то тоже думал что это круто. Потом нашел такую. Домой заходил. Кидал в нее бутылкой вина, а сам за комп быстро и в наушники. Ждал пока заснет. Хотя с либидо все в порядке. Ебу шо трактор и очень часто))) Но иногда не получается по 3-5 раз за вечер и начинаешь от нее прятаться
Поддерживаю... это круто в первые, ну месяца два... потом уже, вроде и стоит, но, ссука, уже заебан до секса.
Хз, я за год не полез. Выходные когда вместе проводили, к вечеру воскресенья уже она шарахалась от обнимашек со словами "ненене, я знаю чем это всё кончится"
Блять, что ж ты на больное-то электролит льёшь?(
Отчислен. Снова. Не успевал.
Или я слишком тупой для вышки. Тем более для профы энергетика
Мне правда интересно, некому такие вопросы задать
дрочка до оргазма естественно
если возбуждена то секунд за 10 можно справиться, если нет то и на полчаса затянуть
есть время и настрой - можно хоть 20 раз с перерывами
обязательно ли кончить с мужиком - ну как бы желательно лол, мы тоже люди
ХYяси 20😳
Not bad
ну мне 2-4 достаточно, если каждый день
И да, с парнем конечно хочется финала!
согласна
у меня например дрочка до оргазма не доводит, хотя пробовала по-разному (не получается расслабиться); приятно, но не более
а вот муж вполне себе молодец, как-то чувствует это, хз - с ним оргазмы пусть и не регулярные, но частые
да и "обязательно кончить с мужчиной" вовсе не обязательно
можно просто приятно поелозиться)) и муж такого же мнения (особенно на третий заход, когда кончить уже тяжело в принципе)
мне 25, ему 35 :>
второй заход идёт хорошо, после 15-20минутного перерыва
а вот с третьим уже тяжко, даааалеко не каждый раз получается кончить
Была у меня одна такая соседка ,которую хотел и которая меня хотела. Еблись постояннои везде. Были и марафоны. Ей хочется и я хочу. Целый день бля в 31 год. Но потом потухла любовь и все
ну "не получается расслабиться" это буквально значит что вы не умеете дрочить, делаете это неправильно, а не то, что вы специально дрочите чтоб оргазма не было, потому что вам так приятнее.
больше раза в день не удается, очень редко - 2 с большим перерывом. бесконтактный сатисфайер пробовала, никакой разницы. удовлетворения не хватает, а уже все натерто.
вы явно что-то не то делаете. У меня довольно низкое либидо но даже после 10+ раз никакой натертости нет, разве что ноги как желе. А душ?
душ не вариант - старый дом, старые коммуникации, слабый напор воды(
юзаю или вибропулю, или сатисфайер. с обоими на малой мощности эффект быстрый, даже слишком, но без особого удовлетворения.
пальцами или трением об что-то - без особого эффекта.
только при стимуляции клитора, при этом сам секс приносит больше удовольствияЯ вам "открою секрет" - стимуляция клитора может быть частью секса. И игрушки для этого есть, и рукой просто можно, если поза позволяет.
ну вот хз зачем дрочить, если не до оргазма. смысл? понимаю еще секс не до оргазма, тут как бэ... и сам процесс приятен, и приятно от того, что партнер удовольствие получает. Но лично я расстраиваюсь, если мужчина не кончил во время секса. Наверное мужчину тоже должно расстраивать, если я не кончила. Это справедливо.
Но лично я расстраиваюсь, если мужчина не кончил во время секса. Наверное мужчину тоже должно расстраивать, если я не кончила.Не то, чтобы расстраивало, но часть приятности недостигнута. Вы же сами в общем-то ответили:
и сам процесс приятен, и приятно от того, что партнер удовольствие получает
Оно и в обратную сторону работает также. )
не ну дрочить - ладно, напряжение снять, а вот секс ради оргазма меня скорей расстраивает, вот этот бег к финалу "иначе зачем мы тут вообще собрались"... ну как бы явно не ради того чтобы кончить раз начали
Так как с партнёром часто кончаю более одного раза, то могу позволить себе дать партнеру расслабиться и кончить первым. По ситуации. Устал или просто не хочу отнимать кайф если уже хорошо пошло.
Не накапливается недовольство, поскольку я знаю, что всегда получу что нужно ;)
До оргазма, иначе смысла нет. А вот с мужчиной можно и без него, там смысл в другом, видимо, гормоны другие выделяются, весь процесс приятнее и удовлетворение глубже после этого. Всегда без оргазма в конце полового акта, наверное, печально, но скажем так, можно не каждый раз. Самой можно себя удовлетворить за несколько минут, с мужчиной дольше, как повезёт.
Хотя вообще всё это индивидуально
Не вакуумный он, насоса или компрессора для откачки там нет, но из-за вибрации и придавливания воздух немного выходит за счет чего и достигается слабый эффект вакуума. А в целом обычная теребилка, если возбужден и без нее кончишь, а если нет то она не поможет. Но это все индивидуально, кому как.
Но вакуума полноценного в нем тоже нет? Или в вашей моделе есть? Мой просто вибрирует и выбор режимов вибрации, на этом все. По факту тот же самый вибратор только с присоской.
жила бы одна, тоже, наверное, ежедневно бы. так получается где-то раз в неделю-две (как образуется уединение), маловато слегка.
все по разному. и даже одна и та же, в зависимости от настроения/гормонов. Я в начале цикла каждый день хочу. Это примерно дней 15. А в конце вообще ничего не охота, и даже секс ради процесса. Хотя тут есть противоречие. Именно когда уже не охота, то самое сильное удовольствие. Вот бабы странные существа!
а мне в месячные хочется сильнее всего, а лучше избегать - кровить намного сильнее начинает(
Есть те, которые ни разу. Я вот у своей спрашивал она говорит что ни разу не пробовала. Да и не хотелось ей никогда.