6457

Раскаяние

В Крыму автовладелец поймал юных тиктокеров, которые скручивали колпачки с его тачки, и показал им видео с их же телефона. Сняли на свою задницу приключений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий

Пропущу мимо глаз заголовок с глупой ошибкой и задам вопрос, который мучает меня с недавних пор.

В местных пабликах вокруг себя я стал видеть стенания про снятие колпачков подростками.

Сначала я думал, что речь о колпаках со штампованных дисков, но теперь уже определённо вижу, что снимают именно колпачки с ниппелей и география этого увлечения обширна.

Нафига они снимают колпачки?

Есть какой-то экономический эффект?

раскрыть ветку (132)
219
Нафига они снимают колпачки?

Это же #KolpachkiRemovingChallenge

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
53
DELETED

У тебя не снимут колпачки с машины, если их у тебя уже нет.

раскрыть ветку (48)
17

и машины тоже нет

раскрыть ветку (44)
3
DELETED
Да я в выйгрыше оказывается
раскрыть ветку (1)
2

Йобыный андройд, ушедший как войн

ещё комментарии
0
DELETED
Да, у тебя скрутят ниппель)
0

и правда, нужно всем снять колпачки, и запустить челендж, накрути колпачки на машину без колпачков.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Давно пора форсить добрые челленджи. Нужно парочку отбитых подростков под прикрытием с кучей подписоты в тикитоке. Форсить будем: #Накормибомжачеллендж #заполнимусорныебакимусоромчеллендж и всякое такое.

13
Вот вполне возможно что идиоты породили новый челенж.
раскрыть ветку (1)
1
Так и есть
133

Просто детская тупость, типа Вовка с Димкой пиздят колпачки и я тоже хочу, дети они же тупые в сущности, поэтому до определённого возраста спрашивают с родителей, что проебались с воспитанием. Я вот помнится был подобным малолетним дебилом, как-то увидел, что пацаны пиздят с машин антенны, что на магнитах, ради этих самых магнитов, они прикольные, с дыркой. Тоже принёс домой парочку, выхватил пиздюлей и поделом мне )

раскрыть ветку (22)
21

Меня как-то одноклассник подбил на сбор алюминия чтобы сдать в пункт приёма цветмета. Мы пошароебились по поселку, особо ничего не нашли. Тогда он мне подкинул "отличную идею" - скручивать алюминиевую проволоку, которой держалось утепление труб центрального отопления. Ну то есть трубы шли по поверхности, на высоте в метр примерно. Обмотаны были стекловатой и чем-то вроде толи, и эта вся байда была держалась на кольце проволоки вокруг.  Чтобы было не сильно палевно и чтобы не развалилось ничего мы скручивали через одну-две. Наскручивали пакет, отнесли ко мне домой. А вечером собирались сгонять в пункт. Но мои родители увидели, спросили что это и откуда.. В итоге я получил пиздячек, а одноклассник пошел сдавать это сам. Либо нас отправили назад это все крутить, не помню уже. В общем так я и не стал воротилой в сфере цветмета)

раскрыть ветку (17)
9
Это ещё фигня. Мой знакомый пошел в центральную больницу воровать алюминиевые трубки которыми кислород подведён в палаты. Повезло охранник его поймал за этим делом.
раскрыть ветку (16)
0

Это талант!

Херня это всё. Мы в 94-ом году привязывали леску к мусорным бачкам (да да, когда-то такие стояли у мусоропроводов) садились в лифт и уезжали с леской в руке. Представьте шок соседа мужика, когда он подымается а ему навстречу летит бачок с мусором. Люлей мы тогда выхватил знатно. Пиздюкам по 14 лет было.
раскрыть ветку (14)
6

С леской в руке? На лифте?  Мусорный бак летит? Серьезно? Что то законы физики сильно не дают вам лукавить. В то что рука отрезаная леской летит - соглашусь. То что Вы лицом как в фильме лифт по двери  до пола даезжаете, тоже может быть. Но чтобы уехать в лифте с леской в руке, и бочек за вами полетел? Не. Бред какой то.

ещё комментарии
3

И на кого леска была рассчитана? На акулу? Попытались и порвалась- вот в это поверю.

раскрыть ветку (4)
2

И руку оторвать может леска такая...

раскрыть ветку (3)
4

Да не, пиздежь- руки, они сильные! А вот лифт- вырвало

раскрыть ветку (2)
0
Зажеванным на прошлой неделе млнтером Михалычем
раскрыть ветку (1)
1

Не, вы не в курсе! - монтером противовес утяжелили!

0
Блин, идите в лигу тупых
0

Кстати, высоко бак летел? Разрешение на полёт оформляли?)

14
ещё комментарии
0
Наконец-то хоть кто-то пояснил на своем примере как это происходит
раскрыть ветку (1)

Я тоже покаюсь, по малолетке долбоебом был, отломал значки на капотах всем мерседесам которые у нас в комплексе зданий были, машин 50

58

да. долбоебы себе на пересадку мозга зарабатывают=)

11

Челлендж. Вот прикинь, он победил и теперь он самый тупой в тиктоке. Плохо что-ли? Хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

надо ему еще помочь страйков насобирать больше всех, что мол "promotion criminal activities" и "person under 13"

11

Спасибо) исправил, с телефона быстро набрал и не проверил

12

Похвастаться друзьям, кто больше собрал, и потом продавать похожие тем, у кого на авто не хватает колпачков. За 50р/штука.

раскрыть ветку (13)
25

Сняли у меня на той неделе, хромовые, блестящие, купил в магазине комплект из 4 штук за 47 рублей.

раскрыть ветку (8)
18
На фото видел где то на пикабу пост. Там в пакете у тиктокера помимо колпачков простых, ещё и датчиии давления с колёс. Которые вместо колпачков выкручиваются. А они не дешёвые
раскрыть ветку (1)
22

Так получается это очередной теневой бизнес. Серьезные дяди держат магазины ниппельных колпачков, а шестерок малолетних, создающих им клиентов, пускают в расход.

раскрыть ветку (1)
0
И все это в телеграме, разумеется. Выдра
2
Уф жалко,мелкого одного такого поймал тоже хромовые снимал, взял за шкирку начал трясти и в карманах зазвенело а там их штук 20 не меньше тоже все хром
1

У сестры мужа скрутили колпачки в прошлую субботу. Вчера подошла к своей машине... тоже скрутили))

Заехала в «шиномонтажкаму» и купила самые дешманские по 3 рубля), эти-то не скрутят, надеюсь

раскрыть ветку (1)
0

Прошел по улице в частном секторе, у всех машин колпачки скручены. Это какое-то бедствие

1
Повезло тебе. Они обычно за зиму прикипают наглухо. Поставь пластик и не парься.
9

их на том и принимают - тупорылые

2

Мы я помню, пивные крышки собирали, да любые крышки из-под бутылок, было особенно ценно если была открыта прям без загиба)

0
DELETED

Они новые на шиномонтажке по пятнашке продаются..

0

Бля, так был анекдот категории б

собери 10 крышечек от люков в своем городе и получи гарантированный приз:

Пиздюлей от работников горводоканала

2
DELETED
Сам на выходных заметил что колпачков нету ни на одном колесе. Было два варианта: либо спёрли, либо с переобувки несколько месяцев так катаюсь. А сегодня натолкнулся на статью:

https://tjournal.ru/internet/400348-podrostki-snimayut-kolpa...
раскрыть ветку (1)
1
Вот она - слава!!! Про меня в Readovka67 написали!)))
3

Вроде как сдают на шиномонтажки. Кампота на них нет.

раскрыть ветку (3)
10
На шиномонтажках они нахуй никому не нужны, на любой шинке их жопой ешь, они тупо остаются после замены вентилей. Просто малолетним долбоебам кто-то сказал, что их можно продать, тут то всё и началось.
раскрыть ветку (2)
3

Эх, а в наше время носики комаров собирали чтобы продать...

раскрыть ветку (1)
Да вы, гномики, всегда затейниками были
2
Ну есть, например, весьма классные и дорогие колпачки (да, звучит странно), есть системы с отслеживанием давления шин, тоже денег немалых стоят. А эти малолетние уебанцы потом еще тебе же и пытаются втюхать их за деньги обратно. Но это особо отбитые.
раскрыть ветку (5)
0
есть системы с отслеживанием давления шин, тоже денег немалых стоят
Есть три вида (ну, я знаю только три):

1. прозрачные, с цветной шкалой. Дороже, чем обычные колпачки, но "денег немалых" они не стоят. Да и выглядят несколько стрёмно.

2. хреновины, что по блютусу передают данные на экранчик в салоне. Они монтируются внутри диска, а колпачки здесь роли вообще никакой не играют.
3. стоковые, предустановленные на автозаводе. Что из себя представляют - не в курсе, но подозреваю, что что-то типа п. 2, и явно не на колпачках завязаны.

Так что спиздить можно только первые, но они и нах не нужны, как по мне.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

4. Есть именно колпачками сделанные, ебенячих размеров блямба. Плюс таких, в быстрой передислокации с одного комплекта колес на другой, минус, ебенячие размеры))

https://aliexpress.ru/item/1005001947910802.html

вторые в выборе.

раскрыть ветку (3)
2

Ага. Спс за поправку, бро! Я за них и забыл уже, считая тупиковой ветвью развития ( стоят как "внутряшные", выглядят уёбищно, спиздить не просто, а очень просто) единственный плюс - лёгкая миграция).

0
DELETED

Полная хуйня. Не рекомендую.

0
Не успел про них написать. Спасибо за дополнение, именно об этом и шла речь. Кстати, где-то в соседней ветке выкладывали пакет колпачков изъятых у малолеток, там такие присутствовали.
2
Вчера у напарника сын на этой хуйня попался. А у нас было модно эмблемы отрывать типа Ауди бмв и прочее, но мне это было противно.
раскрыть ветку (4)
2
А у нас было модно эмблемы отрывать типа Ауди бмв и прочее, но мне это было противно.

Блин, напомнил мне про то как я в школе смотрел на двух однокласников как на долбоебов, они соревновались у кого на "ожерелье" больше эмблем  автомобильных и у кого они "круче"...

раскрыть ветку (1)
17

А мы в детстве собирали окаменелости доисторических существ по карьерам (в основном моллюски и отпечатки растений). Специально ездили на разные новые места, энциклопедии покупали, чтобы определять у кого круче находка. А взрослые крутили пальцами у виска, что дети странные пошли, камни с улиц домой тягают. Оказывается святые дети были =)

1
DELETED

Значки хотя бы выглядят интереснее колпачков, а говорят не деградируем

Помнится одно время скручивали с капотов мерседесов значки 🤷‍♀️
1

До конца не вник, но в дилдоке такой тренд, или что то подобное. Во всяком случае видел один видос, что можно продать колпачек и ниппель (та что внутри, вроде). Ну видос так обыгрывался, что это прикол, что бы малолетки занялись этим.

0
Они так самоутверждают свою прыщавую недоразвитость
0

Все просто - потому что фирмовые металлические колпачки на великах смотрятся круче! )))

0
ln enjoy work
0

Сдают зачет на вступление в Лигу Тупых

0

По той же причине, почему мерсам отрывают звезду с капота.

0
сварка и лазерезка

На велосипеды ставят

раскрыть ветку (5)
1

сейчас на великах бывает колпачки и покруче чем это вот :)

раскрыть ветку (4)
0
Это точно, на машине обычные чёрные пластиковые стоять за 30р комплект. А на велике светящиеся за 150р штука)))
раскрыть ветку (1)
0

лежат на полке вот такие
слишком чувствительные попались - если громко чихнешь срабатывают :)
лежат и бесят
---
не знаю нафига я их взял
езжу с обычными железными ( с ключом под золотник )

0
сварка и лазерезка

И как думаешь, откуда они взялись?

раскрыть ветку (1)
0

ну я хз - покупают в магазине :)
те же датчики давления для мото подходят и для велика

0

Хз, я лично, когда приобрел бу машину, заказал на алике 4 пиздатых черных колпачка, дешевенько наборчик вышел, что-то около 50 рублей, но они были красивыми) т.к. на тачке стояло 4 разных штуки, и я решил унифицировать их, тобишь однотипные поставить, блять. Я их из Китая больше ждал, чем проездил с ними :D сначала два спиздили с одной стороны, через несколько дней вторую пару с другой стороны. С тех пор снова поставил 4 старых разнотипных, и их никто не трогал более)

Я лично подозреваю, что пиздюки их себе на велики пизданули, т.к. попарно пропадали. А сейчас вон, говорят, их на продажу воруют

0

некоторые на шинку продают потом их.у меня на днях тоже пиздюки скрутили(

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0

ну спорить не буду)один хер засранцы!)))

ещё комментарии

А на вольвах зеркала крушить? Тоже никакого но дороже

Да если не ошибаюсь то их продают от самых обычных с завода по (10-20руб) до самых крутых по 500 руб за комплект это серебряные-золотые-черные короны если нужно больше инфы пиши
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
Ну если чо у меня бывший друг так говорил,все таки у него получилось продать колпчки хром за 30 руб поэтому не верить тогда не видел смылса
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы