Работу зарубила СБ
Никогда не понимал почему меня рубят Службы Безопасности. Исполнительный лист есть, но всего 200 тысяч. По банку, не алиментам. А тут устраивался на работу и впервые узнал.
В ноябре 2020 на меня напал сосед. Двухметровый гад 1986 года рождения.
Сначала он докапывался до бывшей, потому что она дверью хлопает, потом бегал за несовершеннолетней дочкой, чтобы рассказать, какая её мать дура.
Потом мы с ним разговаривали и, вроде, он пришёл в себя.
Там куча приводов, огромная куча косяков, но полицаи его, очевидно, прикрывает.
Избил не то, что очень сильно, но я попал в нейрохирургию. Сильный удар затылком об косяк шахты лифта был.
Там, потом несколько месяцев отходил, потом работал. А тут крупная компания рядом с домом. Вроде всё сложилось и бах. Отказ.
И тут приходит ответ от одного хорошего человека, который хотел видеть меня в компании: а почему ты мне не сказал, что случилось в подъезде 26 ноября 2020 года?
А что случилось? Я купил циркулярку и хотел ехать на дачу. Первый автобус 377 маршрута не пришёл. Холодно до жути. Я, признаюсь, выпил, 0,25 водки и остался ждать.
Второй автобус также не пришёл и я поднялся домой, чтобы погулять с собакой. Померанским шпицем дочери. Время до третьего ещё оставалось.
Возвращаюсь домой и сверху на меня летит двухметровое чудовище. Вечно пьяное и развеселое. Вижу, что целится в собаку. Я его пытаюсь прикрыть и получаю три или четыре удара по голове.
Что в результате? Я в нейрохирургии, участковый его прикрывает. И вот, спустя 2 года мне прилетает резолюция.