Работа в сервисном центре ДНС. часть 1
Моя история в компании ДНС началась в 2020 году, тогда устав работать в частных сервисных центрах далее СЦ, где зарплата зависела от настроения руководителя, а по совместительству барина, я решил поискать работу официально. Со мной связался HR компании ДНС, и после не продолжительного разговора по телефону пригласили на собеседование. Зайдя в сервис, девушка на приемке проводила меня к управляющему, назовем его Трошка Енот. Трошка Енот обворожил меня с полу взгляда до полу обморока, это был невысокий мужчина лет 35-40, в кофте моего дедушки с олимпиады 80, и прической немытое карэ, впечатление создавал шикарное. В довесок еще и трясся как чихуахуа, нервное видимо подумал я. Трошка Енот задавал стандартные вопросы, не углубляясь в тему, на мои вопросы касательно оборудования и специфике работы отвечал дежурными фразами, складывалось впечатление, что понимания о работе СЦ у него нет, спойлер, так и было. Закончив разговор не о чем, я решил поговорить с инженерами, которые охотно отвечали на вопросы и понимали где они находятся и что здесь делают в отличие от руководителя. Так же я познакомился со старшим инженером, который в ответ на то что я представился, швырнул в мусорку какой-то древний телефон с криком -Я эту масть чинить не буду, и пожал мне руку представившись в ответ. Поговорив с ним и задав ему вопросы, у меня сложилось впечатление, что он работал в компании лет 20, видел в этом сервисе некоторое дерьмо, и регулярно его разгребал, спойлер, так оно и было.
По итогу договорились что я подумаю и перезвоню, сообщив о своем решении.