383

Рабочее. А мы перепробуем

Серия Рабочее

В нашем секс-шоперском хозяйстве после Нового года стало заметно некоторое непривычное шевеление. Наверху собирались поменять нашу жизнь к лучшему и повести прямо в светлое будущее.

- Завтра будет комиссия. - во вчерашнем телефонном разговоре как бы случайно добавили суффикс к очередной задаче, которая всё равно уже никуда не впихивалась.
Я клепала дизайнерский креатив потоковым методом и не особо озадачилась приездом комиссии во главе с директором, но данные нового маркетолога на всякий случай пробила.

С нашим директором мы знакомы с момента начала моей карьеры продавца резиновых членов, да и коллектив в сумме уже привык к наличию внутри него суетолога. Который считает, что если начальство не право, то нужно это донести, прямо ртом в уши.

Комиссия сказала, что сделает хорошо, я попросила оставить как есть. Они сказали, что для счастья нам нужны планограммы.
- Тогда не влезет! - ответила я.
- А мы впихнём!
- Мы пробовали!
- А мы перепробуем!

Мы закатывали глаза и всплёскивали руками, я рычала и бегала по кругу, директор ожидал чего-то подобного, маркетолог стремительно привыкала.
- У меня масса новых идей! - сказала она.
- У меня времени нет. - отрезала я в ответ.

Потом мы с маркетологом прикидывали, как передвинуть мебель оттуда сюда. Доказывая директору, что так будет круто. Он уже тащил тумбочку в другое место, а я смотрела на нарисованную схему расстановки товара и понимала, что переставлять весь магазин не вписывалось в мой рабочий график вообще никак. Сил тоже уже не было.

В общем, знакомство с новым маркетологом прошло на позитивной ноте, я считаю. Как принято - взрывной волной накрыло ни в чём не повинного человека, который поставил мне задачу по написанию нескольких текстов на сайт, трогающих покупателей прямо за мякотку души. Пока для мякотки есть только Дуст.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы