Рабочее
Закинули в рабочий чат. Кто знает что за фильм?
Закинули в рабочий чат. Кто знает что за фильм?
Я вот сериал смотрел.
Но ещё я когда-то работал на рыбообработке. Выдавливал глаза кальмарам.
Я вот на часы смотрел ровно также. Ровно с теми же мыслями.
Страдаю!
Сначала морщю ебло.
Потом вытираю ебло о соседнего матроса.
Потом просто страдаю.
Но, прошу заметить, ебло чешется не у тебя, если давишь глаза кальмарам ты. Почему то струя чаще всего летит в матроса слева или справа по борту.
Да его в гей клубе застукали в коже и кепке, если память не изменяет, парни из соседней группировки. А что он сосал хер на парковке в тачке это уже потом пацан медоу рассказал
Кстати слабое место в сценарии. Танцевать в клубе - это же смертельно опасно, тем более зная с кем ты работаешь. В реале он бы сидел тише воды и ниже травы. Мне кажется здесь историю надо было закручивать, как у Джуниора с его "селёдкой"
в жизни встречаются кадры и с более тупыми поступками. И не важно на какой должности, и что казалось бы раз они их достигли, мозги должны быть оО?
Что-то в жизни вижу что даже алкоголики продуманнее и хитрее меня. Придумают такую историю чтобы 50 руб занять, у меня и половины их артистичности нет. Ошибок таких чтобы ужас-ужас ни кто не делает.
Еще бывает, что человек неосознанно начинает подставляться, как-будто специально. Такое иногда бывает и с людьми, которым сошло с рук какое-то преступление, и прочих подобных случаях.
Да мне кажется это вообще тупеж, чел до капитана дослужился и никто его до этого не впалил. У нас даже девочки, которые с папиками живут, на поебушки минимум в соседний город от них сваливают, мозгов хватает. А этот самый башковитый и оборотистый из всех был.
Это видимо адепт зелёного банка и красного оператора, блять. Не могут вещи своими именами называть
Ну и чем это не соответствует заголовку? Тяжело работать, время тянется мучительно.
Ах да, гомик.
Это член банды итальянской, его застукали за гомосексуальными связями. На кадрах отрывок, где он скрывается от гнева мафии и мутится с очередным ёбырем.
Сериал обязателен к просмотру
В озвучке-переводе Гоблина, Семья Сопрано, а не клан.
Кстати если не в курсе кто, он таки последний сезон заново озвучил))
Буквально недавно пересмотрел все сезоны ради полнометражного фильма. Это было потрясающе.
Видел уже фильм?
Скажем так, если перед этим не пересмотришь сериал - многие приколы показанные в фильме вряд ли вспомнишь. Там они экранизировали много ситуаций из своих рассказов в сериале. Мне зашёл, пересмотрю ещё раз уже в переводе Пучкова.
На выходных гляну.
пересмотрю ещё раз уже в переводе Пучкова.Только если ему денег хорошо занесут, может Ростелеком на волне сериала и запарится, фильм ему не понравился, совсем.
Поиск по описанию
21.3K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.