Займись фитнесом и подкачай животик чтобы нравиться себе в купальнике. А так больше не худей. Даже если похудеешь, не занимаясь спортом, тело будет выглядеть немного не так как тебе хочется)
И в чем секрет похудания? Спортом незаметно что бы занимались, руки плечи без намека даже на мускулатуру. Выглядит в принципе получше чем первое фото. Но какова цена достижения?
Знаешь, автор поста, что на первом фото неплохая фигура, что на втором. Да-да. Молодец, конечно ты, но даже на первом фото я вижу симпатичную пропорционально сложенную девушку. Молодец, что похудела, так намного симпатичней, хоть и раньше тоже было не так уж и плохо)
Результат обескураживает, однако советую все таки немного набрать, а то теперь голова кажется огромной (не в обиду), смотришься болезненно. Другими словами перестаралась. Хотя возможно виновата прическа.
Да и вообще какая разница насколько девушка пухлая. Главное чтоб готовить умела, и с характером была. Но вы все бросаетесь на эти диеты... Вон, моя сестра на диете "Дюкана" сидит, второй месяц одним белком питается... Я уже боюсь не то сказать, а то накроет своей накачанной мужицкой рукой...
Почему люди делающие фото про похудание,обязательно делают два максимально отличающиеся фото? Неужели так трудно в одном и том же месте сделать фото и в том же прикиде? Вы специально одеваетесь по другому,прическу меняете, место фотографии что бы отвлечь внимание от главного смысла фото? Ведь при одинаковых фото, эффект похудания будет виден гораздо лучше. Не в обиду вам, но так если посмотреть эти фото,скорее подумаешь что это два разных человека, чем один похудавший.
я так понимаю, 19 кг это не вес, который грудь потеряла, а он именно про грудь говорил. Комплимент пытался сделать, мол и похудела, и грудь выглядит больше, по сравнению с телом, чем раньше. обычно просто грудь первой худеет. радуйтесь, ваш организм допустил выгодную для вас оплошность.
На самом деле, основную часть килограмм скинула где-то за полгода, а потом поддерживала вес
DELETED
Ты молодец, это реальный прогресс. Не то что фотографии тощих пёзд в спортзале из инстаграма, которые слабо представляют что значит по настоящему работать над собой.
очень хорошо выглядишь! умничка,не каждый сможет найти силы. еще главное эту красоту удержать на месте,но ты сможешь,раз так измениться смогла! класс!)
Какая жуть. Не одевай больше никогда это ужасное платье! Ты выглядишь в нём как карлик, с большой головой и коротенькими ручками-ножками. Коль уж похудела - прекращай носить на себе мешковину! Одевай обтягивающее.
Как я тебя понимаю. Только я по второму разу с нуля мышечную массу набираю, а не худею. Удачи тебе в сохранении результата, и не вдавайся в крайности, девочки должны быть местами мягкие и округлые, а не костистые!