1982

Пятерочка, или копи баллы не для себя1

Привет пикабутяне. Пригорело сегодня знатно... Спешу рассказать вам занятную историю, и, собственно, предупредить. К сути. Живу в одном небольшом северном городке нашей родины, и частенько хожу за покупками во всем известную сеть магазинов "5ка", и к дому близко и магазин в целом нравится (почище и уютнее что ли чем те же Магнит и Дикси). Ну и как наверно у большинства из нас есть у меня супер " выручай-карта" - бонусная карта 5ки, которой постоянно пользуюсь, то бишь коплю как краб баллы на черный день (бывает очень выручает). И вот в один веселый день 8 марта, после очередной покупки, смотрю в чеке, что баллов так конкретно поубавилось, прям блин полностью!

Ну первая мысль - списали на кассе что ли? Да нет, сумма покупки не уменьшилась ни разу... Заходим в личный кабинет, смотрим че за дела, а там весело.

Ага, списание. Так, но я то точно ниче не списывал, да и в чеке этого не было... Благо приложуха дает открыть чек, и че мы видим ? А видим мы ска покупку на чёткое количество имеемых баллов... в г. Семенов.

Шта? Карту нигде не светил, такая есть только у меня и у Майкла Джексона, хотя стоп, это из другого сериала... Так. Че делаем? Правильно, звоним на горячую линию, описываем ситуацию, (там всем глубоко похер), оператор создает заявку по проблеме... И ждем, хз чего.
Итак, теперь моя первая ошибка: нужно было сразу блочить карту, и привязывать новую. Ну затупил, замотался, увлекся скидками в 5ке да и 8е марта, как то не до этого, не покупал там еще всякого, да и баллы бонусные больше капают в честь праздника, и в честь дня рождения баллы х10, приятненько...Ну и на нах, получай.

Смотрим в чек - баллов хер, по стандартной схеме в приложение - иии

И кто то пьёт вишневую Балтику на мои баллы. Ухх бодрячок! И сумма покупки опять вровень с имеющимися баллами, да как так то ска????
Теперь шустренько пытаемся исправить допущеную ошибку - лезем в приложуху, блокируем нахрен карту - идем в 5ку - покупаем новую - активируем в приложении и живем спокойно и получаем в честь др баллы х10))) ага, хер там.
Ошибка 2: нужно было ваще нахер удалять приложение, выкидывать все карты нахер и ни ногой в этот феерический магазин больше!! (Потому что защита покупателя отсутствует как понятие).
Но это станет очевидно позже. А сейчас мы покупаем на много денег и крабим баллы дальше, не ну а че, накрабил на новой карте за пару дней еще рублей 500 (4900 баллов где то).
И чуют мои булки сегодня, а не сходить ли на всякий и списать эти злощастные баллы? Не ну а чо, а то вдруг опять... Ага)) Не успел.

Не успел я до магазина дойти, бывает. С новой карты минус 500р.

Ииии... теперь победитель в г. Санкт Петербург!! Поздравляем с бесплатным обедом булочками и фруктиками! Все для вас ребят, спецом карточку завел, что бы вы себе ни в чем не отказывали!
И опять списание почти в ровное количество баллов, че свои деньги же тратить...
Звоним на горячую линию - оставляйте заявку, мы там 5 дней че то подумаем и опять тебе нихрена не вернем. Ах да, ты еще через 5 дней нам сам позвони, узнай, че мы там нарешали. К(озлы) - клиентоориентированность. Поэтому друзья, предупрежден - вооружен, имейте ввиду, что ваши накопленные баллы - могут одномоментно стать не вашими. И спасибо 5ка - буду знать, что ваша система лояльности - фуфло, так же, как и ваше отношение к вашим же покупателям. На этом все, спасибо за внимание, всем больших скидок!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы