488

Пьяный логист

Открылось мне недавно, что логистические компании нынче стали барыжной ассоциацией похлеще риэлторов - стоит закинуть удочку в одну, уже все знают о твоем грузе (инфа появляется в общей базе). И фигушки ты выйдешь на хозяев машин напрямую...
Но это присказка.
Позвонила я некому Сергею из такой конторы, который однажды меня выручил. Был он явно навеселе, но клятвенно обещал машину найти.
Так как база у всех одна, заморачиваться с поиском его коллег особо не стала.
Но вот минули сутки, и сроки стали поджимать.
Мои звонки пьяный мастер игнорировал, и я погрязла в активном поиске.
И тут звонок с незнакомого номера, диалог:
- Аллллё, логистическая компания "В последний путь", звонили?
- Да, я вот вчера с Сергеем разговаривала, он мне машинку обещал.
- Ааааа, да он бухой вчера был... Ик! Давайте заново.
- Хорошо. А вы не бухой?
- Не, что вы. На отходняке я. Пиздец мне хуёво...
По ходу, лучше купить ослика с тележкой...

Дубликаты не найдены

+18

Сайт АТИ (автотрансинфо), это и есть общая база по стране всех перевозчиков и логистов. Вешайте там груз сами, с Вами напрямую свяжется перевозчик (иногда несколько, если деньги хорошие предложите) Честно не реклама, просто в помощь.

раскрыть ветку 5
+3

Свяжется быстрее всего тэк табуретка, у которой два три сотрудника. Формально они тоже перевозчики, хоть и без парка. Потом выставит от себя за вычетом своей доли, потом уже если повезет что то достанется перевозчику

+2

Разводил там то же хватает. И да, сайт платный!

раскрыть ветку 2
+1

Да, платный. Но если Вам нужны перевозчики постоянно, то это лучший вариант, чем всякие "непонятно-мутно-вроде знакомые" логисты, которые Вас подставляют. И перевозчика всегда можно проверить: Вы же берете у него полный пакет документов (сканы, не ксерокопии), заключаете договор, оформляете заявку. Можете попросить телефоны фирм, с которыми он сотрудничал. Мы не стесняемся, звоним, расспрашиваем. С 11 года так работаем, Бог миловал.)))

раскрыть ветку 1
0
Спасибо, гляну)
+5

Ati.su, наверно 98% этих как бы транспортных компаний, ищут водил там, есть конечно вариант что у них уже есть телефоны водил с которыми они постоянно ездят. Как вариант, есть несколько крупных транспортных у которых свои машины и в вашем регионе 100% будут тачки.

раскрыть ветку 4
+2

Даже если и есть, то не факт, что именно они заберут ваш груз. Проще всего также закинуть груз на ати, но с меньшей стоимостью. К примеру у нас было 4 машины, но они всегда были были загружены сборным грузом, а заказчику 20 тонн перевезти надо. Выкидывали на ати и с машины по 5-10к получали. Один раз довольно смешно было, когда заказчику нужно было 20+ машин срочно загрузить. Цена была около смешная и с ати никто груз не брал. Напарник просто позвонил в деловые линии и те с радостью всё отвезли (просто не все хотят с ндс работать).

раскрыть ветку 3
0

У деловых же дорого? Не буду писать названий, но есть же транспортная из Татарстана на букву Д, на сканиях ездят,  из Мордовии ещё, тоже на Д, но на мерседесах.  Разве что дл за 20 машин скидку сделали

0
Деловые линии и иже с ними это минимум стоимость моей почки(
раскрыть ветку 1
+1

называть вышеописанного человека логистом, это как продавца арбузов на рынке называть бухгалтером.

+1

Так себе название для логистической компании...

0

Вот это сервис. Даже не стала бы туда обращаться больше...

0

Вот если честно, то вообще не понял суть проблемы.. Если нужен межгород, то обращаемся в представительство одной известной компании. Чтобы не сочли за рекламу, название не привожу, но в Краснодаре она по адресу г Краснодар, ул Коммунаров, д 276/2. Любой вес, любой габарит.. К нам на завод поставки тоже через них приходят. Какие посредники - не понимаю.. Если надо что-то по городу, то в любой газете целые колонки перевозчиков, от газели до длинномера.. За дополнительную плату прибудут уже загруженные дровами, углем, щебнем, опилками, навозом...

раскрыть ветку 2
0
Что за компания, хз, но крупные компании, 20т из Новотитаровки в Краснодар - или браться не хотят или ценник просто заоблачный ставят.
раскрыть ветку 1
+1

Да Главдоставка же.. С Южного Урала до Новосибирска ящик 0,5 х 0,5 х 1м весом 15 кг за 2000

0
А чем вам Авиты с Юлами не угодили? Без посредников и смс...
раскрыть ветку 4
+3
На них 99% это эти самые компании. Просто у них куча номеров, как у риэлторов. А тот единственный 1% - наполовину даже без ИП и работает чисто за нал. Ну в Краснодаре сейчас, увы, так.
раскрыть ветку 1
0

вот вот, на этой ати платно, посредники выкидывают деньги в рекламу и раскачку, по факту- машин у них нет.

0

Потому что нормальные люди там не работают. Как и было сказано, есть сайт АТИ. Там и история и рейтинг и всё-всё.

раскрыть ветку 1
+1

Как будто на ати не так☺ все тоже самое. И табуретки попадаются безответственные и наглые. И ставки перепродают. А они и так сегодня опустились на уровень 2013 года. И кидалы присутствуют. Быстро лечатся претензиями.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: