488

Пьяный логист

Открылось мне недавно, что логистические компании нынче стали барыжной ассоциацией похлеще риэлторов - стоит закинуть удочку в одну, уже все знают о твоем грузе (инфа появляется в общей базе). И фигушки ты выйдешь на хозяев машин напрямую...
Но это присказка.
Позвонила я некому Сергею из такой конторы, который однажды меня выручил. Был он явно навеселе, но клятвенно обещал машину найти.
Так как база у всех одна, заморачиваться с поиском его коллег особо не стала.
Но вот минули сутки, и сроки стали поджимать.
Мои звонки пьяный мастер игнорировал, и я погрязла в активном поиске.
И тут звонок с незнакомого номера, диалог:
- Аллллё, логистическая компания "В последний путь", звонили?
- Да, я вот вчера с Сергеем разговаривала, он мне машинку обещал.
- Ааааа, да он бухой вчера был... Ик! Давайте заново.
- Хорошо. А вы не бухой?
- Не, что вы. На отходняке я. Пиздец мне хуёво...
По ходу, лучше купить ослика с тележкой...

Дубликаты не найдены

+18

Сайт АТИ (автотрансинфо), это и есть общая база по стране всех перевозчиков и логистов. Вешайте там груз сами, с Вами напрямую свяжется перевозчик (иногда несколько, если деньги хорошие предложите) Честно не реклама, просто в помощь.

раскрыть ветку 5
+3

Свяжется быстрее всего тэк табуретка, у которой два три сотрудника. Формально они тоже перевозчики, хоть и без парка. Потом выставит от себя за вычетом своей доли, потом уже если повезет что то достанется перевозчику

+2

Разводил там то же хватает. И да, сайт платный!

раскрыть ветку 2
+1

Да, платный. Но если Вам нужны перевозчики постоянно, то это лучший вариант, чем всякие "непонятно-мутно-вроде знакомые" логисты, которые Вас подставляют. И перевозчика всегда можно проверить: Вы же берете у него полный пакет документов (сканы, не ксерокопии), заключаете договор, оформляете заявку. Можете попросить телефоны фирм, с которыми он сотрудничал. Мы не стесняемся, звоним, расспрашиваем. С 11 года так работаем, Бог миловал.)))

раскрыть ветку 1
0
Спасибо, гляну)
+5

Ati.su, наверно 98% этих как бы транспортных компаний, ищут водил там, есть конечно вариант что у них уже есть телефоны водил с которыми они постоянно ездят. Как вариант, есть несколько крупных транспортных у которых свои машины и в вашем регионе 100% будут тачки.

раскрыть ветку 4
+2

Даже если и есть, то не факт, что именно они заберут ваш груз. Проще всего также закинуть груз на ати, но с меньшей стоимостью. К примеру у нас было 4 машины, но они всегда были были загружены сборным грузом, а заказчику 20 тонн перевезти надо. Выкидывали на ати и с машины по 5-10к получали. Один раз довольно смешно было, когда заказчику нужно было 20+ машин срочно загрузить. Цена была около смешная и с ати никто груз не брал. Напарник просто позвонил в деловые линии и те с радостью всё отвезли (просто не все хотят с ндс работать).

раскрыть ветку 3
0
Деловые линии и иже с ними это минимум стоимость моей почки(
раскрыть ветку 1
0

У деловых же дорого? Не буду писать названий, но есть же транспортная из Татарстана на букву Д, на сканиях ездят,  из Мордовии ещё, тоже на Д, но на мерседесах.  Разве что дл за 20 машин скидку сделали

+1

называть вышеописанного человека логистом, это как продавца арбузов на рынке называть бухгалтером.

+1

Так себе название для логистической компании...

0

Вот это сервис. Даже не стала бы туда обращаться больше...

0

Вот если честно, то вообще не понял суть проблемы.. Если нужен межгород, то обращаемся в представительство одной известной компании. Чтобы не сочли за рекламу, название не привожу, но в Краснодаре она по адресу г Краснодар, ул Коммунаров, д 276/2. Любой вес, любой габарит.. К нам на завод поставки тоже через них приходят. Какие посредники - не понимаю.. Если надо что-то по городу, то в любой газете целые колонки перевозчиков, от газели до длинномера.. За дополнительную плату прибудут уже загруженные дровами, углем, щебнем, опилками, навозом...

раскрыть ветку 2
0
Что за компания, хз, но крупные компании, 20т из Новотитаровки в Краснодар - или браться не хотят или ценник просто заоблачный ставят.
раскрыть ветку 1
+1

Да Главдоставка же.. С Южного Урала до Новосибирска ящик 0,5 х 0,5 х 1м весом 15 кг за 2000

0
А чем вам Авиты с Юлами не угодили? Без посредников и смс...
раскрыть ветку 4
+3
На них 99% это эти самые компании. Просто у них куча номеров, как у риэлторов. А тот единственный 1% - наполовину даже без ИП и работает чисто за нал. Ну в Краснодаре сейчас, увы, так.
раскрыть ветку 1
0

вот вот, на этой ати платно, посредники выкидывают деньги в рекламу и раскачку, по факту- машин у них нет.

0

Потому что нормальные люди там не работают. Как и было сказано, есть сайт АТИ. Там и история и рейтинг и всё-всё.

раскрыть ветку 1
+1

Как будто на ати не так☺ все тоже самое. И табуретки попадаются безответственные и наглые. И ставки перепродают. А они и так сегодня опустились на уровень 2013 года. И кидалы присутствуют. Быстро лечатся претензиями.

Похожие посты
136

ТРЕВОГА! Помогите разбудить!

Таксую, ночь, прилетает по приложению тревога. Скажу так за время работы разные призывы о помощи от коллег были, и помочь утихомирить буйных пассажиров ездил, или там салон или машину попортили коллегам и не возмещали ну или банально на неуплату  клиентами заказа бывало ездил, но разбудить клиента ну это просто улыбнуло 😄 . Понимаю ситуация не смешная, но все равно представляю как подъезжает куча такси на помощь и все дружно будят, невольно улыбка наворачиваюется.

ТРЕВОГА! Помогите разбудить! Таксист, Пьяные, Клиенты, Забавное
2427

Из рабочего

"Вышел встречать службу доставки молодой человек, с явными признаками алкогольного опьянения. В процессе сверки накладных нецензурным языком сообщил, что все в порядке, но подпись в нужном месте поставить не смог, разместив её в 5 см ниже положенного места. В процессе отгрузки пытался доказать, что способен выполнить услугу подъёма сам, после чего требовал возврата уплаченной за услугу подъёма суммы, в чем ему было отказано. В процессе работ по подъему пытался сам выполнить разгрузку в результате чего подскользнулся, был придавлен упаковкой с артикулом *** весом 7,6 кг и отправлен в травматологию с обильным носовым кровотечением. От претензий в адрес компании по предоставлению услуг логистики отказался, но требует не сообщать супруге"

1265

Если женщина хочет

Вначале 90-ых потерял работу, пришлось заняться частным извозом. Ноябрь, поздним вечером взял клиентку из ресторана в центре города. Клиентка лет 30, симпатичная, но хорошо поддатая. Из-за этого не хотел брать, но её подруги заплатили за неё и попросили довезти – «прямо до дома». Довезу, раз деньги уплачены! Везти в «спальный» район, тронулись. Женщина рассказывает грустную историю о своей несчастной жизни и жалуется, что у неё всё не как у людей. Проехали полпути, просит где-нибудь остановиться «в закутке» - отлить. Сижу, курю, девушка садиться в машину и сразу пытается залезть рукой в ширинку моих брюк.

Я: - Ты чего?

Д: - Давай х** пососу!

Честно сказать – я опешил!

Я: - Чего? Чего?

Д: - Давай, говорю, х** пососу, но только ты мне тоже потом!

Я: - Ты ёбнулась, что ли? Размечталась!

Д: - А на х** я это снимала?

Достаёт из карманов шубы носки шерстяные с колготками и свои трусы!

Д: - Я уже готова!

Я: - Ты, дура, одевайся по-шустрому, ничего не будет!

Она опускает стекло со своей стороны и начинает выбрасывать свои шмотки из машины! При этом приговаривая: - «Если меня не оттрахаешь, то я сообщу в ментовку, что ты меня ИЗНАСИЛОВАЛ! И мне поверят, потому, что я пьяная, а ты воспользовался моим беспомощным состоянием! Понял!»

Я ох уел! Вот это подстава! Пьяная, пьяная, а всё логично получается вроде бы! Затаскают по ментовкам, замучаешься доказывать, что ты не «верблюд»!

Думаю, что делать? Закрыть задний номер! Нашёл в багажнике какую-то тряпку, прищёлкнул её крышкой багажника, чтобы свисала над номером. Была мысль использовать в отместку для этого её колготки, но подумав, отказался от этой затеи.

Подобрал с земли и забросил колготки в машину этой дуре и до её дома.

Высадил у дома, отъезжаю, смотрю в зеркало – стоит, качается, пытается увидеть задний номер! И вот вспоминаю этот случай и думаю – хорошо, что сотовых телефонов не было, всё могло кончиться печально для меня, а может для неё!

443

Истории таксиста 56

История произошла не со мной, т.к. по ночам я предпочитаю спать....

Сегодня снова о "прелестях" работы в такси и взаимовыручке таксистов.


В ночь с субботы на воскресенье, 9 июня, в селе Котлярово под Николаевом произошла массовая драка, в которой участвовали более 100 человек.Инцидент начался с конфликта, который произошёл между водителем такси и двумя нетрезвыми пассажирами.
Водителя такси вызвали в село Котлярово. Он взял двух пассажиров, которые назвали адрес в Николаеве. Оба пассажира были явно навеселе, с бутылками пива в руках. Буквально через несколько километров один из пассажиров начал курить в автомобиле. Таксист сделал ему замечание, пассажир ответить грубо, из-за чего возник конфликт. Таксист отказался везти пассажиров дальше, развернулся и повёз их обратно в село. Но при этом, на всякий случай, позвонил диспетчеру и вызвал подмогу, которая вскоре и прибыла - «Мерседес Вито» и «БМВ».
Все три автомобиля вернулись обратно в Котлярово. Таксист высадил пассажиров в центре, и тут из местного бара вышло около двух десятков молодых людей - местных жителей. Пьяные пассажиры тут же пожаловались им и толпа нетрезвой молодёжи сразу накинулась на таксистов и начала их избивать. По ходу драки к ним присоединилось еще около двух десятков местных жителей. В ходе избиения были повреждены два автомобиля - «БМВ» и «Мерседес Вито», а их водители получили телесные повреждения. Однако очень скоро соотношение сил изменилось: в Котлярово из Николаева приехали не менее сотни автомобилей такси. Увидев толпу разъяренных таксистов, местные тут же разбежались. Таксисты же, чтобы отличать «своих» от «чужих» разделись до пояса и начали искать по селу своих обидчиков. Периодически в разных местах села вспыхивали короткие, но яростные схватки между водителями такси и местными.
Во время одного из таких схваток местный житель применил оружие, производя несколько выстрелов из пистолета. Увидев, что стрельба не дала должно эффекта, срелявший бросил пистолет и бросился убегать.
По вызову в Котлярово были стянуты большие силы полиции: следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела полиции, около семи экипажей патрульной полиции, а также бойцы спецподразделения полиции ТОР. Спецназовцы быстро утихомирили драчунов, многих из них уложили лицом в землю. Местный житель, стрелявший из травматического пистолета был задержан. Пистолет, который он выбросил, окзался стартовым, однако стрельба велась травматическим патронами калибра 9 мм.


https://novosti-n.org/news/read/169079.html


Видео содержит много ненормативной лексики !!!

Показать полностью 2
424

Истории таксиста 52

Сегодня случился такой себе жесткач ))

Беру заказ на остановку. У клиента 43 заказа и рейтинг 5.0.  Как говорится - ничего не предвещало.

Приезжаю. Из барчика за остановкой вываливается компашка из восьми человек - среди них две девушки. Все весьма поддатые, некоторые из них в мастях. У двоих в руках по бутылке пива.

- Шеф, - говорит один из них, - ну ты это ... Нас всех же заберёшь ?

- Ну конечно же нет !!! Вас восемь, а я даже пятерых не беру от слова НИКОГДА !!!

- Не, ну чё ты..... Мы поместимся....

- Не... тут без вариантов... Вызывайте ещё одну машину.

Соглашаются, вызывают ещё одно такси.

Начинают грузиться. Одна девушка садится впереди, а вторая и двое мужчин сзади.

Просят отвезти их на рынок. По пути решают, что нужно купить на рынке. Тут мы приближаемся к одному из супермаркетов и одна из девушек предлагает купить всё в супермаркете - это типа ближе и всё можно купить в одном месте. Вторая девушка и один из парней её поддерживают.

- Нет !!! Я сказал !!! Едем на рынок !!! - внезапно рявкает сзади тот, который в мастях.

Начинается жаркий спор - трое против одного.

Я притормаживаю и уточняю - куда всё-таки ехать ?

Опять же - трое против одного.

Я поворачиваю на парковку со словами - "я тут остановлюсь, а вы пока что решайте "

Второй мужчина берёт телефон и звонит кому-то из второй части их компании уехавших на другой машине. И тут у них происходит следующий диалог:

- Алло, а вы где ?  На рынок едете ? А мы тут в супермаркет завернули... Да вы же меня  с бабами отправили, а они пытаются тут командовать...  И обращаясь ко мне

И говорит - "поехали на рынок" ....

Я выруливаю с парковки и тут ....

Тот что в мастях внезапно хватает меня за плечо:

-- А ну остановись !!!

Я останавливаться как-то не планировал, но на выезде с парковки меня вынудил это сделать светофор.

Он выскакивает из машины и пытается вытащить второго мужика.

- Ты чё блядь, вообще охуел ? Одни бабы, говоришь ? Да ты за кого меня держишь ? За петуха что ли сука ? Да ты сам-то кто по жизни ? А ну блядь вылезай, я тебе сейчас ебало развалю !!!

В этот момент загорается зелёный сигнал светофора, сзади начинают сигналить автомобили.

Тут уже не выдерживаю я:

- Так !!! Хорош !!! А ну блядь успокоились !!!


- Да идите вы тогда все нахуй, -  мастёвый со злостью захлопывает дверь.

Я резко рву с места и выскакиваю с парковки на проспект, освобождая выезд.

- Мы без Миши не поедем, - говорит мне рядом сидящая девушка.

- А я не поеду с вашим Мишей, - отвечаю ей я. Поэтому ситуация предельно ясна - никто никуда не едет... Покиньте мою машину...

- Но ....

- Никаких НО... Я вас не повезу !

Извинившись за поведения друга, компания покинула салон автомобиля.....

Показать полностью
672

Шатающийся клиент

Известный зоомагазин, нас двое продавцов, 15 минут до закрытия. Народу нет. Заходит мужик лет 30, слегка шатаясь и со странной улыбкой.  Мой напарник сразу осторожно спрятал ключ от сейфа подальше. Мы оба напряглись, ибо пьяный клиент обычно не к добру.

Дальше между клиентом и моим товарищем проследовал следующий диалог (М-мужчина, П-продавец).


М: Значит. У меня стенка 12 сантиметров. Мне надо шкаф туда, купе.Так чтобы ее расширить и он влез.Сколько это будет стоить?

П: Мужик, это зоомагазин.

М: Да?

П: Да.

М: А тут что?

П: Товары для животных

М: Да?

П: Да.

М: А что я тут делаю?

П: Мы не знаем.

*Далее проследовала 3х секундная пауза*

М: Я что, пьяный?

П: Да.

М: Очень?

П: Да

М: А ты откуда знаешь?

П: Так видно же

М: Ну ладно тогда

И мужчина молча развернулся и ушел. Мы с напарником в недоумении посмотрели друг на друга. Занавес.

191

Про клиентов

Многие здесь рассказывают истории про клиентов-мудаков. А я расскажу про исполнителя. Про подрядчика, взявшегося сделать сайт для компании, в которой я работаю.

Не будем говорить о срыве сроков. Задержка уже порядка четырех месяцев, но ладно. Расскажу я о том, что случалось только что.

Звонит мне аккаунт-менеджер и говорит: "У вас медленно отвечает сервер, мы не можем работать уже два дня, позвоните на хостинг, скажите, пускай проверят."

Ок, звоню на хостинг. Захожу вместе с тех.поддержкой в админку, смотрим файловый менеджер, открываем папку, где должен быть сайт, а там... пусто.

Никакого сайта нет. Пустая директория.

Проверяем неймсерверы домена и выясняем... подрядчик перенес сайт на свой сервер. То есть это их хостинг где-то тупит и два дня тормозит работу.

Я позвонил, обрисовал ситуацию, услышал ответ "А, ну ладно, щас разберемся.", и вот сижу и думаю... черт, кому мы доверили создание сайта(

Пост неинтересный и наверняка улетит в минуса, но мне просто нужно было выговориться. Дочитавшим спасибо. Всем адекватных подрядчиков!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: