492

Пьяный логист

Открылось мне недавно, что логистические компании нынче стали барыжной ассоциацией похлеще риэлторов - стоит закинуть удочку в одну, уже все знают о твоем грузе (инфа появляется в общей базе). И фигушки ты выйдешь на хозяев машин напрямую...
Но это присказка.
Позвонила я некому Сергею из такой конторы, который однажды меня выручил. Был он явно навеселе, но клятвенно обещал машину найти.
Так как база у всех одна, заморачиваться с поиском его коллег особо не стала.
Но вот минули сутки, и сроки стали поджимать.
Мои звонки пьяный мастер игнорировал, и я погрязла в активном поиске.
И тут звонок с незнакомого номера, диалог:
- Аллллё, логистическая компания "В последний путь", звонили?
- Да, я вот вчера с Сергеем разговаривала, он мне машинку обещал.
- Ааааа, да он бухой вчера был... Ик! Давайте заново.
- Хорошо. А вы не бухой?
- Не, что вы. На отходняке я. Пиздец мне хуёво...
По ходу, лучше купить ослика с тележкой...

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А чем вам Авиты с Юлами не угодили? Без посредников и смс...
раскрыть ветку (1)
3
На них 99% это эти самые компании. Просто у них куча номеров, как у риэлторов. А тот единственный 1% - наполовину даже без ИП и работает чисто за нал. Ну в Краснодаре сейчас, увы, так.
показать ответы
1
DELETED

Да, платный. Но если Вам нужны перевозчики постоянно, то это лучший вариант, чем всякие "непонятно-мутно-вроде знакомые" логисты, которые Вас подставляют. И перевозчика всегда можно проверить: Вы же берете у него полный пакет документов (сканы, не ксерокопии), заключаете договор, оформляете заявку. Можете попросить телефоны фирм, с которыми он сотрудничал. Мы не стесняемся, звоним, расспрашиваем. С 11 года так работаем, Бог миловал.)))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую)
2

Даже если и есть, то не факт, что именно они заберут ваш груз. Проще всего также закинуть груз на ати, но с меньшей стоимостью. К примеру у нас было 4 машины, но они всегда были были загружены сборным грузом, а заказчику 20 тонн перевезти надо. Выкидывали на ати и с машины по 5-10к получали. Один раз довольно смешно было, когда заказчику нужно было 20+ машин срочно загрузить. Цена была около смешная и с ати никто груз не брал. Напарник просто позвонил в деловые линии и те с радостью всё отвезли (просто не все хотят с ндс работать).

раскрыть ветку (1)
0
Деловые линии и иже с ними это минимум стоимость моей почки(
показать ответы
18
DELETED

Сайт АТИ (автотрансинфо), это и есть общая база по стране всех перевозчиков и логистов. Вешайте там груз сами, с Вами напрямую свяжется перевозчик (иногда несколько, если деньги хорошие предложите) Честно не реклама, просто в помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, гляну)
0

Вот если честно, то вообще не понял суть проблемы.. Если нужен межгород, то обращаемся в представительство одной известной компании. Чтобы не сочли за рекламу, название не привожу, но в Краснодаре она по адресу г Краснодар, ул Коммунаров, д 276/2. Любой вес, любой габарит.. К нам на завод поставки тоже через них приходят. Какие посредники - не понимаю.. Если надо что-то по городу, то в любой газете целые колонки перевозчиков, от газели до длинномера.. За дополнительную плату прибудут уже загруженные дровами, углем, щебнем, опилками, навозом...

раскрыть ветку (1)
0
Что за компания, хз, но крупные компании, 20т из Новотитаровки в Краснодар - или браться не хотят или ценник просто заоблачный ставят.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги