8094

Пьяные дети

Пару месяцев назад сижу в машине возле сбера, никого не трогаю. Слышу шум. Смотрю прохожие в одну сторону головы повернули, разглядывают чего-то. А я что, я как все. Вышел тоже посмотреть.
Стоят несколько мужиков, и рядом штук шесть пацанов. Один из них буквально кидается с кулаками на мужика. Детям на вид лет от 10 до 13, (плохо разбираюсь). Дети в хлам пьяны! Один вроде пытается оттащить товарища-дебила от мужика. Другой на всю улицу матом орет. Мужик, понятно, ничего не делает, так, отходит, да руки пиздюка отталкивает.
Я долго не думал, позвонил ментам. Пока посидел понаблюдал. Эти придурки вроде докапывались до охранника в Сбере. Носились около здания и незаметно срулили. Я стал уезжать, мимо бобик полицейский. Крикнул им, они грят, мы как раз по этому вызову. Объяснил, так и так, куда-то слиняли, только что были здесь, ищите.
Через час мне позвонили из полиции, сказали, что их задержали, спросили мои данные.
Вот и славно. Надеюсь, их родителям знатно прилетело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий

Главное чтоб мужику не прилетело, до которого они доебывалась. Любое неосторожное движение против онижедетей, и поедет он по этапу

раскрыть ветку (82)
73
DELETED

Это уже и на малолетнюю гопоту распространяется? Колонии для несовершеннолетних тогда надо срочно закрывать, и выдать каждому пиздюку-убийце по хэппи милу в качестве компенсации.

раскрыть ветку (2)
23
В колониях сидят преступники, осужденные по закону. А до того они такие же "граждане"
раскрыть ветку (1)
7
И сьарще 14 лет
29
Архитектор Снов

Запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен частному охраннику, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью частного охранника или охраняемому имуществу.

Они же толпой были, да? Это из закона о ЧОПах. Про самооборону не скажу.

раскрыть ветку (12)
6

Там тоже самое, это перифраз из закона об оружии.

раскрыть ветку (7)
3
Архитектор Снов

Возможно, я просто учился на охранника (был такой за мной грешок), вот нам этот момент разъясняли, в память въелся. Хотя, учитывая наши суды, это вряд ли поможет.

раскрыть ветку (6)
2

Никаких особых полномочий в плане применения насилия у охранников я не припомню, те же 37ук и 24 статья закона об оружии - и да, на практике работает, мягко говоря, своеобразно.

раскрыть ветку (5)
4
Если толпой нападают несовершеннолетние трое и более(так же с беременными), можно гасить, лучше на глухо в ответ заяву не напишут.
раскрыть ветку (4)
9

Групповое нападение беременных это сильно)

раскрыть ветку (3)
2
А цыганки могут)))
1

На вас нападали женщины(очень чсто такие особы думают что их не тронут, она же Д евачка) хотя бы в двоём, всерьёз, нанести урон вашему здоровью?

раскрыть ветку (1)
0

К моему счастью нет.

2
DELETED

А теперь докажи, что была угроза здоровью и/или имуществу. Они просто руками махали, но синяков не оставились. Плевались? Тряпочкой протри и всё. Оскорбляли? Угрозы здоровью нет.

раскрыть ветку (2)
0
Архитектор Снов

Зачем мне что-то доказывать? Я привёл выдержку из закона.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А какой в этой выдержде из закона смысл, если в суде выяснится, что никакой угрозы здоровью/имуществу это "нападение" не несло, а значит применение спецсредств является превышением служебных полномочий?

0

да суде можно как угодно повернуть зависит от повреждений неважно с какой стороны

29

В прошлом году опиздюлил трёх бухих малолеток, которые до мужичка с маленьким ребёнком доебались. Вроде, ничего не прилетело.

раскрыть ветку (30)
21

Надо без свидетелей

раскрыть ветку (28)
11

Так пол двора свидетелей было. Куча мамашек с детьми на детской площадке.

Это же все попытка оправдать невмешательство. "Не буду лезть, ещё посадят потом". Очень удобная позиция, что бы с чистой совестью пройти мимо.

раскрыть ветку (27)
6

Так, после опездюливания ты всех свидетелей устранил или запугал?

раскрыть ветку (26)
9

Зачем мне кого то запугивать? Я никого не калечил, серьёзных травм не наносил. За пару фингалов в тюрьму не сажают.

Если б меня к участковому вызвали, я б вообще сказал, что не бил никого, только отталкивал, а с синяками они уже были. Попробуй докажи обратное.

раскрыть ветку (25)
0
DELETED

после первого фингала пиздюк может упасть и удариться головой о бордюр. И выиграет суд потом.

раскрыть ветку (8)
6

А может не упасть и не удариться.

раскрыть ветку (6)
1

Равносильно подкидыванию монетки. Что лучше? Сесть в тюрьму с вероятностью в 50% или не сесть в тюрьму с 100% вероятностью. Для меня выбор очевиден.

Да и нафиг мне когото спасать? Мне, что, своих проблем мало?

раскрыть ветку (5)
3

Так вы не пиздите малолеток железными трубами, не ломайте им кости, не выбивайте зубы и не орите, что убивать их собираетесь. Малолеткам, знаете ли, много не надо. Поставить фингал или пробить в "душу" и они уже не бойцы. А на такую ерунда даже дело заводить не будут. Даже если заявление ибудет написано, полиция просто отпишется. Кто вас так запугал злющими ментами, которые только и ждут, как бы посадить побольше честных граждан? При таких раскладах у нас бы по десятку тюрем на один регион приходилось и без остановки строили бы новые.

раскрыть ветку (4)
0

Кто рассказал? Новости, истории очевидцев. Дыма без огня не бывает.

Зачем их вообще трогать? Зачем создавать себе проблемы? Если ктото ищет себе приключений, то удачи.

раскрыть ветку (3)
0
он не выиграет, потому что на два метра под землей уже будет
А если у одного из них мамка/папка со связями? Никогда в такое дело не полезу, вызов полиции и пока пока.
раскрыть ветку (15)
5

С такой логикой лучше не выходить из дому, а то мало ли, посмотрите на кого кривой, а там папка/мамка со связями.

раскрыть ветку (14)
Да занимайтесь самосудом на здоровье, а я буду стараться строить цивилизацию в рамках закона.
раскрыть ветку (13)
9

В вашей цивилизации будет считаться нормой стоять и смотреть, как трое бухих малолеток забивают мужика, который даже отбиться не может, потому что закрывает собой ребёнка испуганного? Ахуенно цивилизованного. Для большей цивильности только на телефон снимать остаётся.

Да и не слышал я о ссыкунах, которые строят цивилизации. Для этого, знаете ли, смелость и решительность нужна.

раскрыть ветку (11)
Предлагаю добавить еще стервятников кружащих над жертвой и огромную толпу которая в мужика помидоры кидает. Мужика может сыграть Безруков.
раскрыть ветку (10)
0

Настроили уже цивилизаций блять, не знаешь от кого чего ожидать

0
Они в "группе" можно было и жёстко.
174
Вроде, все разошлись благополучно. Ибо эти бестолочи куда-то свинтили, и, скорее всего, мужик тоже. Поди найди его.
А так да, никто из присутствующих их не трогал, а было непреодолимое желание оплеух отвесить.
раскрыть ветку (31)
23
А, что разве нельзя было легонечка в печень сунуть? Они же пьяные, тем более сам кидался дебил, я только руку выставил он и налетел на неё)
раскрыть ветку (11)
78
Не-не-не! Упаси боже. Если б позже этот дебил споткнулся о бордюр и свернул себе шею, стали бы разматывать обстоятельства. Там бы нашлись свидетели, которые "что-то видели". Кто-то наверняка снимал видео из окошка и т.д. Это "легонечко" на тяжкие телесные потянуло бы.
раскрыть ветку (2)
3
Поэтому только ремнем и только по жопе
раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer

И вдоль!

18

Ага, потом на видео вы это не докажете. Вместо печени окажутся половые органы ребёнка, которого вы напоили сознательно. Хотя блядь желание бешеное, да.

раскрыть ветку (4)
14
Напоить ребенка?
раскрыть ветку (3)
16
DELETED

И половые органы.

раскрыть ветку (2)
21

Мы тут в прокуратуре уже все возбудились!

раскрыть ветку (1)
0

Сознательно

3
Только если рядом камер нет и видеорегистраторов. Чтобы не опознали того кто стукнул.
раскрыть ветку (1)
16
Да счас стоит выйти в чисто поле, сесть в двухметровых подсолнухах и тихонечко посрать, как через 5 мин видео с этим действием зарабатывает свой первый миллион просмотров.
1
DELETED

согласно статье УК №134 в данной ситуации вы можете дать немножечко по ебалу

0

известная истина твори добро и сваливай в закат

ещё комментарии
13

а я и говорю, что надо пиздюков пиздить

раскрыть ветку (2)
10
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Они и так морально припизженные.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы