Путеводитель по Таджикистану
Я с родителями уже пять лет живу в Душанбе, столице Республики Таджикистан. За это время мы побывали в разных местах, с отцом исходили все окрестные горы и не только окрестные. За это время набралось очень много интересного. Друзья отца направляют к нему за советами и консультациями тех, кто планирует поездку или отдых в Таджикистане. Так возникла идея сделать «Путеводитель по Таджикистану», в котором собрана вся информация, интересующая туристов. Мой отец и мама помогали в подготовке материалов для этой программы. Прошу у вас совета. Если бы вам пришлось ехать в турпоездку в Таджикистан, на сколько полезной была бы для вас эта программа? Буду очень благодарен за советы. А может кто-то уже бывал здесь и готов поделиться информацией, которую можно включить в данную программу. Скачать ее можно с плэй-маркета "Путеводитель по Таджикистану" или по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.starikov.g...

Лига путешественников
32.9K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.