Путаница
Когда я был совсем ребёнком, я путал значения, схожих по звучанию, слов (впрочем, как все дети), но стремление пополнить свой лексикон было очень велико, и я цеплялся за каждое новое услышанное слово. Однажды выдался очень насыщенный день для моих познаний, бабушка сказала новое и очень интересное слово "трескать" (в контексте "оставь объедки, их собака хорошо трескает"). Я расспросил об этом слове бабушку и она мне объяснила его значение, я стал выждать момента, когда смогу его применить. Тем же вечером мой брат втихаря смотрел какой-то очень пошлый фильм, где все друг-друга яростно хотели, тогда я не понимал что там происходило, но теперь осознаю в полной мере...
Следующим утром, когда я завтракал и заодно игрался с ложкой, родители поинтересовались чем это я занимаюсь. Это был тот момент, которого я ждал, я с гордостью отвел: "Кашу трахаю!". Жаль, что я слабо помню ворожение их лиц в тот момент.
Следующим утром, когда я завтракал и заодно игрался с ложкой, родители поинтересовались чем это я занимаюсь. Это был тот момент, которого я ждал, я с гордостью отвел: "Кашу трахаю!". Жаль, что я слабо помню ворожение их лиц в тот момент.