Пушного уважаю, но тут он очередной раз заблуждается. Просто отрастить жопу - этого мало. Если бы любая жопа набирала бы просмотров до ебени фени, то тогда действительно нафига работать? Сфоткала деваха свою сраку и готово. Однако только единицы жоп становятся популярными в инсте. С чем связано - не понятно. Есть просто шикарные модели в инсте, но у них подписчиков максимум тысяч 5 всего, при этом 300+ публикаций и 5 - 6 лет активности в инстаграме. Я тоже как то думал об этом, почему какая то кончушка с целлюлитной сракой имеет 1млн. подписчиков? На это у меня нет ответа. То же самое с стримерами и блогерами. Казалось бы так просто возьми да снимай, но из 1000 только 10 будут интересными.
Ну вот у нас есть яркий пример в лице оБузовой, как певица нуль, как актриса нуль, как модель Нагиев.жпг и тут мы вспоминаем английскую поговорку про то что если целыми днями показывать лошадиную жопу она станет очень популярной, те раскрутка и грамотное продвижение и вот уже у оБузовой миллионы подписчиков в инсте и лелька ездит по стране с инфоцыганщиной из серии как долбиться успеха!
На деле есть какой-то продюссер( или группа продюсеров) который понял что можно просто создавать вокруг имени шумиху и быдло будет жаждать ещё и подписываться, а дальше по заветам Пелевина а мы им часики трусики одеколоны!
Да, кто-то на спор ввалил баблос, что раскрутить можно "абсолютный ноль"
И походу спор выиграл.
Этим ещё Айзеншпис 30 лет назад занимался - Владика Сташевского на спор раскрутил. Но тот хотя б красивый был. "- Раскрутить можно кого угодно, говорил он. Дайте мне кого угодно - беголосого, вообще немого, кривого, косого, кого угодно, дайте мне козу - и я ее раскручу!"
Маэстро мертв, но дело его живёт. Козу-таки раскрутили.
Ну и цитатку, раз уж вспомнили:
Если бы кокаин продавался в аптеке по двадцать копеек за крамм как средство для полоскания при зубной боли, .., его нюхали бы только панки - как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей "Момент" стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и на долго уединяться в туалете. Кислотные журналы посвящали бы пронзительные cover stories эстетике пластикового пакета, надеваемого на голову при той процедуре, и тихонько подверстывали бы в эти материалы рекламу какикх-нибудь часиков, трусиков и одеколончиков...
Есть специальные сервисы накрутки просмотров/лайков/комментов/репостов/подписчиков и др. И для ТикТока, и для Ютуба, и для Инсты, Фейсбука, ВК, Твиттера и где угодно ещё. Например, такие: boost-like.ru, mrpopular.net, smmboom.su, likeboss.biz и куча других. Радует, что накрутку Пикабу нигде не встречал :))
P.S. Пиздец. Вспомнил про пост уже после того как его закрыл, пытался найти его на Пикабу – хрен там. Набирал в поиске "Пушной", набирал "жопа", "попа", "Инстаграм", "Instagram" – хер там плавал, нет таких постов. То есть вообще нет. Пришлось идти на Яндекс и набирать "site:pikabu.ru пушной инстаграм" – сразу первая ссылка. Кто поиск на Пикабу делал? Умственно-отсталые индусы-наркоманы?
P.P.S. Кстати, любому мало-мальски грамотному СММщику ясно как белый день где накрутка, а где натуральная активность. Могу, например, с полной уверенностью сказать, что 80% активности на ютубе Навального – накрутка, причем неграмотная и дешёвая. Но и на каналах Маргариты Симоньян и всяких там Соловьёвых – тоже накрутка, хотя они явно изо всех сил стараются не палиться.
Весь вечер наблюдал я за этим молодым дарованием , со старческими мыслями о «детях инстаграмма» , но транслировать конечно я этого никому не стал, да и мотивацию своего товарища я вполне понимаю, потому что тот, тоже угарает с ее недалёкости.
Вот я иногда завидую этим девочкам с пустыми глазами и большой грудью. Им так легко жить.
А тут блин образование, работа, всякие интеллектуальные викторины и хорошая музыка, но нормальные казалось бы люди ровесники выбирают звезд инстаграм, потому что им 21
Я в чужую голову не лезу, скажу за себя, не осуждаю, хотя и знаю , что это просто поиграться, дальше не пойдёт, слишком тертый пират мой друг :)
настоящим гением современной музыки является Джонни и Оля БузоваДжонни, я надеюсь, хотя бы Сильверхенд?
И я не знаю кто эта фифа. Фамилию слышал, а кто она понятия не имею. Тут пишут певица, но я не знаю её песен, т.к. эфирный контент не потребляю лет 20 уже, да и негде это даже случайно сделать.
Девочка, которая в 20 имеет интересы более широкие, чем верхний пласт попкультуры, обратит своё внимание на тридцатилетнего деда только если он её препод или начальник. Т.е. человек, обладающий весомым профессиональным авторитетом в интересующей её области.
А так, не годятся студентки прикладной математики на роль молодого мяса.
И сейчас есть девчонки, которые в 18-22 вам с другом сами пояснят и за нью вэйв, и за классику, и за что хош. Просто вашему другу эти девочки будут не интересны, как и ваш друг им.
Всегда была категория девушек, предпочитающих по-старше, и категория мужчин, ищущих девушек по-моложе. И схожесть музыкальных предпочтений в этих отношениях никогда не были приоритетными ни для одной из сторон.
Иван Дорн — великие музыканты своего времени.Великим бы я его не назвал, но как представитель своего жанра, в тот момент времени он выгодно отличался от большинства других исполнителей.
Я думаю, что если у девушки цель заполучить "кошелёк на ножках", то и 30-летним, и 40-летним и старше будет уделено внимание.
Только бузова до инстаграма каждый день светила лицом в доме2, у которого были ебанистические рейтинги, отсюда и подписчиков столько
Не знаю, кто слушает её песни, но как медийная личность, это очень колоритный персонаж. Видел её не раз приглашенным гостем, она всё прекрасно понимает, и хорошо накидывает поводы для шуток над собой.
Тоже не понимаю хейта вокруг Бузовой. Ее родил ТНТ и этот же ТНТ создал образ блондинки-дурочки, и он уже зарабатывает на ее высмеивании в каждой второй своей передачи и не только. Молодцы. Следующий шаг, отправить Бузову в госдуму. Никто ничего не потеряет, а ГазпромМедиа (хозяева подавляющего числа СМИ на территории РФ) поднимет рейтинги.
Пытается быть серьезной и оказывается несостоятельной во всем чего касается.
Просто приведу другой пример - Алла Михеева. За ней интересно наблюдать: она нарочито несерьезна, но за (само)иронией легко угадывается глубина.
Да нихуя он не заблуждается, не оценивайте со своей колокольни. Это частая ошибка, которую я вижу. Нужно оценивать со стороны толпы. Сиськи, жопа, кубики у бабы, милое личико, этого достаточно. Да нужно еще уметь что-то снять. Но если взять среднюю, прям среднюю девушку, и вот эту, и сделать ровно одинаковые видео, то вверх попрет жопа. Не надо недооценивать колво дрочеров. Я с одной девушкой познакомился, ну так, пришлось, соседка моей девушки. Написал ей в телегу. Она 5 дней не отвечала, встретился, спрашиваю - хуле не отвечаешь, она показывает телеграм, а там ебаная туча не прочитанных из них половина: хочешь куни? А давай я тебе ножки оближу....
У Дом2 были бешеные рейтинги. Их принуждали смотреть мельканием Бузовой? Нет, очевидно, что просто людям это нравится. А упал рейтинг Дом2 потому, что появились инстаграмы, где у каждого теперь свой собственный Дом2.
у любого говна, которое выпихнули в Primetime будет бешенный рейтинг. И если даже давным давно это УГ из Prime Time убрано, по инерции фанаты будут фанатеть.
"...Если есть стадо - есть пастух..."
Так и что? Факт есть факт - у нее уже были поклонники ( кто эти люди?!) до ее появления в ящике. Никакая реклама не сделает тебе аудиторию, если ее вообще нечем привлекать. Значит, чем-то же она людям нравится.
В смысле "уже были"? Никто просто так ни на кого не подписывается. Начинающий блогер нахер никому не нужен, каким бы гениальным он не был, если о нем никто не слышал.
Она же рассказывала, как начинала. Понятно, что для раскрутки нужно что-то годное, она качала скил фотообработки и писала лонгриды про фитнесс и еще что-то. Для раскрутки начинала с сервисов автолайкеров и автофоловеров, потом заказывала рекламу у других блогеров. Сейчас у нее в месяц, с ее слов, минимум полмиллиона уходит на рекламу блога.
Попробуйте создать аккаунт с десятком годных фоток и текстов и посмотрите, сколько народу на вас подпишется )
Я кстати офигел, когда узнал что Бузова миллионы долларов зарабатывает. Реально не ожидал таких сумм. Но против нее ничего не имею, некоторые песни даже ничего.
Есть ответ-продвижение грамотное этих жоп. А ещё, также и мной уважаемый Пушной, заблуждается в том, что жопы главный интерес. Ничего не мешает смотреть жопы, научпоп и слушать песни Пушного.
К стати да. Сейчас каждый сам себе контент создаёт и я реально удивлен что у Пушного так много ненавистных им срак в ленте, которые ему глаза мозолят
Так он сам и говорит об этом, смотрит и жопы и барабанщиков. Он просто негодует, что жопа скорее всего наберет больше просмотров, чем хороший барабанщик.
Это называется пересечение множеств и разные размеры множеств. Барабанщики это узкое множество. Жопы-широкое)) По мне больше похоже на пиздострадания))
Они кстати и про топовый инстаграм аккаунт чёт попутали, наверное запись передачи старая, но сейчас на 1 месте Криштиану Роналду, на 2 Ариана Гранде, на 3 Дуэйн "Скала" Джонсон. Интервью видимо выходило до 2016 года, потому что тогда на 1 месте уже была Селена Гомес, а Роналду самый популярный в инсте с 2018.
Да похуй, был бы ты на сотом или двухсотом месте - все равно устал бы деньги в труселя засовывать.
На первых этапах часто покупают накрутку подписчиков)
Перестал доверять количеству подписчиков у девушек, так как есть знакомые, которые продают накрутку :D
Сейчас накрутки не сильно популярны. Тк среди накруток нет реального потребителя контента, соответственно денег они не приносят. Важно иметь движуху под публикацией и тогда алгоритмы чаще показывают твою публикацию в топах.
Более того, боты еще и ухудшают статистику. Не лайкают тебя, не смотрят контент, из-за чего алгоритмы считают, что твой контент не интересный и понижают тебя в выдаче у реальных подписчиков.
Есть две огромных силы:
Одна накручивает просмотры/лайки/подписки
Вторая следит за тем чтобы это не совершалось
Чем сильнее вторая тем меньше первых и дороже их услуги.
У меня только один вопрос, не могли бы вы пояснить этимологию слова «кончушка»? Дюже интересно..
Почти уверена, что за любым аккаунтом с +100500 подписчиков стоит не один человек, а целая команда сммщиков.
Грамотный пиар и продвижение. Умение подавать контент и чувствовать аудиторию. Недостаточно выложить жопу и ждать, когда деньги посыпятся.
Связи нет, смысла нет, зависимость найти невозможно. Но появилась куча коучеров, которые обещают научить зарабатывать на модных и популярных трендах. Дай только деньги. Но если ты не сможешь заработать, то коучер за дополнительные деньги объяснит почему не получилось. Тренды выстреливают и на них реально зарабатывают (как парень на лонгборде с соком), но они работают один раз.
реклама и накручивание хомячков, которые это кушают. ничего нового. хочешь быть популярной вноси баблишко
Извините, что под топом, но не дает проиграть видео. Можно ссылку получить, что бы посмотреть? @q000p
Бывает. Иногда автор поста хочет видеть его именно таким, каким его опубликовал, и против любых правок или дополнений. Так что сами мы редактируем пост для устранения незначительных нарушений правил или если информация в дополнении значительно меняет восприятие поста. В остальных случаях всё же спрашиваем согласия автора.
но у них подписчиков максимум тысяч 5 всего, при этом 300+ публикаций и 5 - 6 лет активностипросто одного выкладывания фото мало
необходимо подбирать хэштеги, нужна реклама, нужны дополнительные публикации в других соцсетях и разных группах/пикабу/в новостях/ютубе и прочих местах чтобы был прирост подписчиков