4418

Небезопасный контент (18+)

Пушной про инстаграмм

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

Пушного уважаю, но тут он очередной раз заблуждается. Просто отрастить жопу - этого мало. Если бы любая жопа набирала бы просмотров до ебени фени, то тогда действительно нафига работать? Сфоткала деваха свою сраку и готово. Однако только единицы жоп становятся популярными в инсте. С чем связано - не понятно. Есть просто шикарные модели в инсте, но у них подписчиков максимум тысяч 5 всего, при этом 300+ публикаций и 5 - 6 лет активности в инстаграме. Я тоже как то думал об этом, почему какая то кончушка с целлюлитной сракой имеет 1млн. подписчиков? На это у меня нет ответа. То же самое с стримерами и блогерами. Казалось бы так просто возьми да снимай, но из 1000 только 10 будут интересными.

раскрыть ветку (82)
197

Ну вот у нас есть яркий пример в лице оБузовой, как певица нуль, как актриса нуль, как модель Нагиев.жпг и тут мы вспоминаем английскую поговорку про то что если целыми днями показывать лошадиную жопу она станет очень популярной, те раскрутка и грамотное продвижение и вот уже у оБузовой миллионы подписчиков в инсте и лелька ездит по стране с инфоцыганщиной из серии как долбиться успеха!

На деле есть какой-то продюссер( или группа продюсеров) который понял что можно просто создавать вокруг имени шумиху и быдло будет жаждать ещё и подписываться, а дальше по заветам Пелевина а мы им часики трусики одеколоны!

раскрыть ветку (43)
27
DELETED

Да, кто-то на спор ввалил баблос, что раскрутить можно "абсолютный ноль"

И походу спор выиграл.

раскрыть ветку (1)
15

Этим ещё Айзеншпис 30 лет назад занимался - Владика Сташевского на спор раскрутил. Но тот хотя б красивый был. "- Раскрутить можно кого угодно, говорил он. Дайте мне кого угодно - беголосого, вообще  немого, кривого, косого, кого угодно, дайте мне козу - и я ее раскручу!"

Маэстро мертв, но дело его живёт. Козу-таки раскрутили.

11

Ну и цитатку, раз уж вспомнили:

Если бы кокаин продавался в аптеке по двадцать копеек за крамм как средство для полоскания при зубной боли, .., его нюхали бы только панки - как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей "Момент" стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и на долго уединяться в туалете. Кислотные журналы посвящали бы пронзительные cover stories эстетике пластикового пакета, надеваемого на голову при той процедуре, и тихонько подверстывали бы в эти материалы рекламу какикх-нибудь часиков, трусиков и одеколончиков...
16
DELETED

Есть специальные сервисы накрутки просмотров/лайков/комментов/репостов/подписчиков и др. И для ТикТока, и для Ютуба, и для Инсты, Фейсбука, ВК, Твиттера и где угодно ещё. Например, такие: boost-like.ru, mrpopular.net, smmboom.su, likeboss.biz и куча других. Радует, что накрутку Пикабу нигде не встречал :))

P.S. Пиздец. Вспомнил про пост уже после того как его закрыл, пытался найти его на Пикабу – хрен там. Набирал в поиске "Пушной", набирал "жопа", "попа", "Инстаграм", "Instagram" – хер там плавал, нет таких постов. То есть вообще нет. Пришлось идти на Яндекс и набирать "site:pikabu.ru пушной инстаграм" – сразу первая ссылка. Кто поиск на Пикабу делал? Умственно-отсталые индусы-наркоманы?

раскрыть ветку (2)
DELETED

P.P.S. Кстати, любому мало-мальски грамотному СММщику ясно как белый день где накрутка, а где натуральная активность. Могу, например, с полной уверенностью сказать, что 80% активности на ютубе Навального – накрутка, причем неграмотная и дешёвая. Но и на каналах Маргариты Симоньян и всяких там Соловьёвых – тоже накрутка, хотя они явно изо всех сил стараются не палиться.

раскрыть ветку (1)
3

А как ты это понял пол Навального?

49
У меня друг(нам за 30) захотел молодой крови и начал встречаться с девочкой 21 года от роду, стандартнейшая не понятая звезда инстаграмма , пару раз я с ней контактировал косвенно, но тут позвали на шашлыки, тоесть общение невольно было более тесным. И вот мы с одним из гостей живо обсуждаем последний альбом Deep Purple и ню-метал нулевых, что надо в следующей году на Rise Against , как вдруг это чудо начинает нам на абсолютно серьезных щщах вещать, что настоящим гением современной музыки является Джонни и Оля Бузова, приводя аргументы, о том , что у них потрясающие вокальные данные (!) и все бы это было смешным, если бы на нас не смотрели ее абсолютно стеклянные и пустые глаза, которые на вопрос о том, как она для себя определяет «качество» музыканта, она ответила, что Оля под фанеру так рот открывает, что почти во все слова попадает и вроде как не заметно, что поёт под фанеру, это и есть «вокал».

Весь вечер наблюдал я за этим молодым дарованием , со старческими мыслями о «детях инстаграмма» , но транслировать конечно я этого никому не стал, да и мотивацию своего товарища я вполне понимаю, потому что тот, тоже угарает с ее недалёкости.
раскрыть ветку (21)
53

Вот я иногда завидую этим девочкам с пустыми глазами и большой грудью. Им так легко жить.

А тут блин образование, работа, всякие интеллектуальные викторины и хорошая музыка, но нормальные казалось бы люди ровесники выбирают звезд инстаграм, потому что им 21

раскрыть ветку (6)
17

Кто умножает познания, умножает скорбь.

раскрыть ветку (2)
2

+1

Хотя немного не так - от многих знаний многие печали.

0
Человек скотч
Во многих знаниях многие печали
0
Там запредельный уровень пустоты в глазах…
раскрыть ветку (2)
0

Тогда ЗАЧЕМ она Вашему другу?

Секс отдельно, жизнь отдельно?

раскрыть ветку (1)
4
Я думаю, среди ваших знакомых тоже есть пары, когда люди сошлись не ментально, а телесно. К сожалению иногда такие женятся и ничего из этого хорошего не выходит.
Я в чужую голову не лезу, скажу за себя, не осуждаю, хотя и знаю , что это просто поиграться, дальше не пойдёт, слишком тертый пират мой друг :)
11

настоящим гением современной музыки является Джонни и Оля Бузова
Джонни, я надеюсь, хотя бы Сильверхенд?

раскрыть ветку (2)
1

Как будто такая фифа будет знать кто это...

раскрыть ветку (1)
1

И я не знаю кто эта фифа. Фамилию слышал, а кто она понятия не имею. Тут пишут певица, но я не знаю её песен, т.к. эфирный контент не потребляю лет 20 уже, да и негде это даже случайно сделать.

22
Десять лет тому назад двадцатилетние девочки, которые встречались с дядьками за 30, говорили о том, что Градусы и Иван Дорн — великие музыканты своего времени.

Девочка, которая в 20 имеет интересы более широкие, чем верхний пласт попкультуры, обратит своё внимание на тридцатилетнего деда только если он её препод или начальник. Т.е. человек, обладающий весомым профессиональным авторитетом в интересующей её области.

А так, не годятся студентки прикладной математики на роль молодого мяса.
раскрыть ветку (10)
14
Емко, только за тридцатилетнего деда обидно чуть-чуть:)
раскрыть ветку (2)
25
А я на правах тридцатилетней бабки, которая ещё помнит, как это было, когда ей было 20. Так что, ни в чей огород камни не кидаю, оскорблять или обижать никого намерения не имею, просто делюсь нажитым опытом.

И сейчас есть девчонки, которые в 18-22 вам с другом сами пояснят и за нью вэйв, и за классику, и за что хош. Просто вашему другу эти девочки будут не интересны, как и ваш друг им.

Всегда была категория девушек, предпочитающих по-старше, и категория мужчин, ищущих девушек по-моложе. И схожесть музыкальных предпочтений в этих отношениях никогда не были приоритетными ни для одной из сторон.
0
Человек скотч
Да бля, вообще! А нас то за шо?
2

Иван Дорн — великие музыканты своего времени.
Великим бы я его не назвал, но как представитель своего жанра, в тот момент времени он выгодно отличался от большинства других исполнителей.

раскрыть ветку (2)
0
Возможно. Я в музыке ничего не понимаю, просто вспомнила популярного певца того времени. Может, он и правда хорош был, я не в курсе.
раскрыть ветку (1)
0
Дорн и сейчас неплох)
1

Пласт... Эко вы ловко маслянную плёнку на луже назвали.

0

Я думаю, что если у девушки цель заполучить "кошелёк на ножках", то и 30-летним, и 40-летним и старше будет уделено внимание.

раскрыть ветку (1)
0
Если ищут кошелёк на ножках — возраст кошелька совершенно не важен. Это другая мотивация.
0

Ну Иван Дорн вполне себе норм музыкант, вы сами наверное не шарите даже, кто это)

5
только нужно дополнить, что пока есть спрос, это работает, т.е. быдло надо холить, лелеять и преумножать. И это не только жоп в инсте касается. И именно этим и занимаются все государства во всем мире. А от этого так грустно становится, сил нет.
4

Только бузова до инстаграма каждый день светила лицом в доме2, у которого были ебанистические рейтинги, отсюда и подписчиков столько

1

Не знаю, кто слушает её песни, но как медийная личность, это очень колоритный персонаж. Видел её не раз приглашенным гостем, она всё прекрасно понимает, и хорошо накидывает поводы для шуток над собой.

раскрыть ветку (2)
1

Тоже не понимаю хейта вокруг Бузовой. Ее родил ТНТ и этот же ТНТ создал образ блондинки-дурочки, и он уже зарабатывает на ее высмеивании в каждой второй своей передачи и не только. Молодцы. Следующий шаг, отправить Бузову в госдуму. Никто ничего не потеряет, а ГазпромМедиа (хозяева подавляющего числа СМИ на территории РФ) поднимет рейтинги.

0
Никогда не нравилась Бузова, как она держится и подает себя. Если одним словом (на языке крутится) - дешевка.
Пытается быть серьезной и оказывается несостоятельной во всем чего касается.
Просто приведу другой пример - Алла Михеева. За ней интересно наблюдать: она нарочито несерьезна, но за (само)иронией легко угадывается глубина.

Да нихуя он не заблуждается, не оценивайте со своей колокольни. Это частая ошибка, которую я вижу. Нужно оценивать со стороны толпы. Сиськи, жопа, кубики у бабы, милое личико, этого достаточно. Да нужно еще уметь что-то снять. Но если взять среднюю, прям среднюю девушку, и вот эту, и сделать ровно одинаковые видео, то вверх попрет жопа. Не надо недооценивать колво дрочеров. Я с одной девушкой познакомился, ну так, пришлось, соседка моей девушки. Написал ей в телегу. Она 5 дней не отвечала, встретился, спрашиваю - хуле не отвечаешь, она показывает телеграм, а там ебаная туча не прочитанных из них половина: хочешь куни? А давай я тебе ножки оближу....

ещё комментарии
57

Есть ответ-продвижение грамотное этих жоп. А ещё, также и мной уважаемый Пушной, заблуждается в том, что жопы главный интерес. Ничего не мешает смотреть жопы, научпоп и слушать песни Пушного.

раскрыть ветку (9)
9

К стати да. Сейчас каждый сам себе контент создаёт и я реально удивлен что у Пушного так много ненавистных им срак в ленте, которые ему глаза мозолят 

раскрыть ветку (3)
34
Его возмущали не сами жопы, а то что они набирают огромную популярность в сравнении с реально интересным контентом.
раскрыть ветку (1)
16

не особо то возмущает его)он же не та стукнутая бабка из думы.

Так, иронизирует.

Ну не на мальчиков же любоваться)

3

Так он сам и говорит об этом, смотрит и жопы и барабанщиков. Он просто негодует, что жопа скорее всего наберет больше просмотров, чем хороший барабанщик.

раскрыть ветку (2)
9

Это называется пересечение множеств и разные размеры множеств. Барабанщики это узкое множество. Жопы-широкое)) По мне больше похоже на пиздострадания))

раскрыть ветку (1)
0
Хоспади, редкий адекватный комментарий. Спасибо тебе, товарищ, ты не даёшь мне потерять веру в человечество))
1
CARS, CATS, TITS

Поющая про научпоп жопа Пушного?

0

Тем более, что он сам смотрит жопы.

5

Они кстати и про топовый инстаграм аккаунт чёт попутали, наверное запись передачи старая, но сейчас на 1 месте Криштиану Роналду, на 2 Ариана Гранде, на 3 Дуэйн "Скала" Джонсон. Интервью видимо выходило до 2016 года, потому что тогда на 1 месте уже была Селена Гомес, а Роналду самый популярный в инсте с 2018.

раскрыть ветку (1)
0
Ловко делю на ноль

Да похуй, был бы ты на сотом или двухсотом месте - все равно устал бы деньги в труселя засовывать.

4

Ну вы же не буквально читайте. Пушной то как раз про это и говорит.

6

На первых этапах часто покупают накрутку подписчиков)
Перестал доверять количеству подписчиков у девушек, так как есть знакомые, которые продают накрутку :D

раскрыть ветку (4)
5

Сейчас накрутки не сильно популярны. Тк среди накруток нет реального потребителя контента, соответственно денег они не приносят. Важно иметь движуху под публикацией и тогда алгоритмы чаще показывают твою публикацию в топах.

раскрыть ветку (1)
4

Более того, боты еще и ухудшают статистику. Не лайкают тебя, не смотрят контент, из-за чего алгоритмы считают, что твой контент не интересный и понижают тебя в выдаче у реальных подписчиков.

1

Инстаграм сейчас умный и распознает накрутки и прочие способы обмануть алгоритмы

раскрыть ветку (1)
0

Есть две огромных силы:

Одна накручивает просмотры/лайки/подписки

Вторая следит за тем чтобы это не совершалось

Чем сильнее вторая тем меньше первых и дороже их услуги.

3
DELETED

У меня только один вопрос, не могли бы вы пояснить этимологию слова «кончушка»? Дюже интересно..

раскрыть ветку (2)
1

Из двух слов: кон и чушка

0
DELETED
Наверно от "Кончитта"
5
Never Outgunned

Для жопы ещё нужен продюсер, который на эту жопу поведется.

раскрыть ветку (1)
0

Или стадо тупой школоты)

2
Много факторов. От удачи и своеаременного появления на этом "рынке" до раскрутки и продвижения.
Почти уверена, что за любым аккаунтом с +100500 подписчиков стоит не один человек, а целая команда сммщиков.
7

Грамотный пиар и продвижение. Умение подавать контент и чувствовать аудиторию. Недостаточно выложить жопу и ждать, когда деньги посыпятся.

3
Произошло бы обесценивание жоп на мировом рынке , предложение жоп превысило бы спрос на жопы, как следствие курс жоп рухнул бы, как итог жопы стали бы выполнять единственную полезную функцию - выдавливать говно. К сожалению, большой социальный слой дрочил в таком случае станет незащищённым в социальном плане.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Но государство же окажет какую то поддержку незащищённым слоям населения?

раскрыть ветку (1)
1
Как это принято среди населения нашего государства - может предоставить тюбик лубриканта, дабы анальное внедрение от правительства проходило менее болезненно, а электорат продолжал бы терпеть члены в заднице.
2

Связи нет, смысла нет, зависимость найти невозможно. Но появилась куча коучеров, которые обещают научить зарабатывать на модных и популярных трендах. Дай только деньги. Но если ты не сможешь заработать, то коучер за дополнительные деньги объяснит почему не получилось. Тренды выстреливают и на них реально зарабатывают (как парень на лонгборде с соком), но они работают один раз.

0
Конкуренция
0

реклама и накручивание хомячков, которые это кушают. ничего нового. хочешь быть популярной вноси баблишко

0

Извините, что под топом, но не дает проиграть видео. Можно ссылку получить, что бы посмотреть? @q000p

раскрыть ветку (5)
9
Предпросмотр
YouTube1:45:18
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

@moderator добавь в пост. Тут полная версия.

раскрыть ветку (3)
2

Если автор поста не возражает.

раскрыть ветку (2)
0

а бывает что возражают? просто интересно, ни разу такого не видел)

раскрыть ветку (1)
1

Бывает. Иногда автор поста хочет видеть его именно таким, каким его опубликовал, и против любых правок или дополнений. Так что сами мы редактируем пост для устранения незначительных нарушений правил или если информация в дополнении значительно меняет восприятие поста. В остальных случаях всё же спрашиваем согласия автора.

Несу бред или пиво
но у них подписчиков максимум тысяч 5 всего, при этом 300+ публикаций и 5 - 6 лет активности
просто одного выкладывания фото мало

необходимо подбирать хэштеги, нужна реклама, нужны дополнительные публикации в других соцсетях и разных группах/пикабу/в новостях/ютубе и прочих местах чтобы был прирост подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы