Его можно выходить. Сама таких выкармливала. Эти пузыри подкожное скопление воздуха, это не ожоги и не переохлаждение. Его либо к ветеринару, либо, если не боишься, самому проколоть их иглой от шприца.
Выкармливать специальной смесью надо, каждые полчаса кормить, или даже чаще.
И самое главное сделай ему гнездо, а то он замерзнет.
Выкармливать специальной смесью надо, каждые полчаса кормить, или даже чаще.
И самое главное сделай ему гнездо, а то он замерзнет.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
Тебе не следует выходить в интернет, тут есть шутки и пожестче, друг
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Кстати, если еще требуется, рецепт смеси. Вареный желток, мелко-мелко натертая морковка, детское питание мясное, творог нежирный, все это смешать и давать маленькими шариками. Он совсем маленький так что шарики чуть побольше спичечной головки. Еще ему нужно дать чуть-чуть водички с помощью шприца.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Птенец формируется из зародышевого диска, белок с желтком - питательные вещества #минуткабиологии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
В детстве афигенски там) Речка, велики, футбол, самогон (когда по старше уже).
А вот щас смотрю на это все. Чего то не хочется жить в нынешней деревне. Ибо за лихие нулевые расхерачили все... А жаль.
А вот щас смотрю на это все. Чего то не хочется жить в нынешней деревне. Ибо за лихие нулевые расхерачили все... А жаль.
раскрыть ветку (6)
Да, много деревень просто обезлюдело. Народ в города перебегает, а кто старый - вымирают.
В детстве казалось - скукота. А сейчас понимаю, как тогда хорошо было на природе.
Давно я там не бывал. Как не осталось никого - так и не появлялся...
В детстве казалось - скукота. А сейчас понимаю, как тогда хорошо было на природе.
Давно я там не бывал. Как не осталось никого - так и не появлялся...
раскрыть ветку (5)
Да это задница полная! Еще помню в 97-2000 годах и свинарники и коровники были, поля засеивали (с отцом на уборку ездил). В гараже совхозном техника была. В деревенской школе у меня 600 человек училось (народу много жило, кто с других деревень ездил, вечерняя была) когда в 1 класс пошел, сейчас 61. Больницу убрали. Клуб и дома уже некоторые порушили.
А потом удивляются - "где же блять наше сельское хозяйство?"
Хорошо что родители свалили во время. Хотя мне было в городе потом дико непривычно (дерьмовенькие люди здесь живут, мало открытых и честных).
А потом удивляются - "где же блять наше сельское хозяйство?"
Хорошо что родители свалили во время. Хотя мне было в городе потом дико непривычно (дерьмовенькие люди здесь живут, мало открытых и честных).
раскрыть ветку (4)
Потом вновь заселять начнут.
Денег попилят на программе заселения.
Ну да и пусть пилят, лишь бы народ потом жить смог нормально.
Денег попилят на программе заселения.
Ну да и пусть пилят, лишь бы народ потом жить смог нормально.
раскрыть ветку (3)
И будут заселять! Потому что Россия без деревни - не Россия! Обидно от того что все просрали и отвернулись от самого лучшего что было раньше. Вот и пожалуйста нормы ГТО вводят. Глядишь и дойдет до них, что без деревни в широком понимании этого слова нам никуда.
раскрыть ветку (2)
Согласен.
Мне правда что-то подсказывает, что деревни "второй волны заселения" будут уже несколько иными в культурном плане. Скорее всего, изменится ментальность деревенского человека (со статистической точки зрения, скорее. Не в плане влияния на сознание текущего населения деревень).
Ну да поживём - увидим.
Изменений нигде не избежать.
Мне правда что-то подсказывает, что деревни "второй волны заселения" будут уже несколько иными в культурном плане. Скорее всего, изменится ментальность деревенского человека (со статистической точки зрения, скорее. Не в плане влияния на сознание текущего населения деревень).
Ну да поживём - увидим.
Изменений нигде не избежать.
раскрыть ветку (1)