3906

Психотерапия⁠⁠7

Когда я увидел эту хуйню и никнейм, то в тот же момент пошел изучать профиль бабы.
и точно. там НЕМЕДЛЕННО нашлась психотерапия, на которую она ходит.

Вы только посмотрите, как великолепно эта женщина выстраивает личные границы. Она очень прилежная ученица.

Девушки, помните: если вы пойдете к психотерапевту, потому что вам плохо и вы несчастны, то есть немалый шанс того, что вам будет все так же хуёво, но вы заодно станете еще и омерзительной пиздой, но с отменными личными границами. к тому же неебаной.

Психотерапия

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
862
В целом пох
Автор поста оценил этот комментарий

вообще это здравая практика назначать свидание где то на "нейтральной территории" что бы всем было удобней

я думаю это не весь диалог, но в реальности ситуация могла иметь место, типа двое повздорили ещё на моменте назначения встречи, хотя изначальный посыл был позитивным - назначить встречу в удобном месте!

ну девушка играет в игру "Представляете какой ужас!"

собственно мы сейчас в коментах занимаемся тем же

раскрыть ветку (67)
167

вообще это здравая практика, если не хочешь светить адрес, просто сказать "Давай встретимся там то", а не начинать хамить

раскрыть ветку (45)
70

От меня один товарищ с СЗ требовал именно адрес! В разных вариациях это требование прозвучало 17 раз! Мне уже стало интересно и я предлагала встретиться в нескольких удобным обоим местах, зная, что он живет в одном районе со мной. Под конец товарищ пошел, естественно, в чс, так как такая настойчивость нездорова.

раскрыть ветку (4)
40
В бытность мою на СЗ очень часто мужчины чуть ли не требовали сообщить адрес. И в обязательном порядке, если вдруг я ответила (левый адрес какой-нибудь писала) далее следовал вопрос: своя или снимаешь?
Когда писала что снимаю или живу у тётки, сливалась половина))
Ну и надо ли рассказывать, что от тех, кому я называла адрес, были внезапные пинги: "я тут мимо ехал, решил к тебе в гости заглянуть, пустишь?" или вообще шикарное "еду к тебе на чай, жди".
Поэтому вообще не понимаю прикола, называть свой реальный адрес первому мимокрокодилу, а вдруг он с прибабахом каким-нибудь...
раскрыть ветку (2)
6

Привет, я уже в твоём районе, ты там ножки побрей, скоро забегу

раскрыть ветку (1)
4
19

прозвучало 17 раз!

вы либо очень терпеливая, либо очень отчаявшаяся. после 3-ого раза есть смысл прекращать общение.

54
В целом пох

ну да) ну там и адрес не обязательно, просто изначально спросить в какой районе живешь или ещё лучше "давай обсудим где нам обоим будет удобно встретиться"

раскрыть ветку (36)
48

Он спросил где. Не обязательно в ответ называть адрес, хватит ближайшего метро или ориентира

раскрыть ветку (2)
9

Обычно спрашивают: в каком районе живёшь, адрес не очень вежливо

раскрыть ветку (1)
12

Так и тут точный адрес никто не спрашивал.

Достаточно было ответить (для дефолтсити) с точностью до метро/ветки; а для мелких городов (пример) - Автовокзал/ждвокзал.

Этого более чем достаточно, что бы прикинуть транспорт/заезд.

18

ну тут не угадаешь, каким то девушкам принципиально, чтобы за ними заехали. Если ей так не нравится, то ей и нужно предложить другой вариант

раскрыть ветку (31)
24

Кхм. У меня не сложилось с парнем, который прямо настаивал за мной заехать. Причём он точно не маньяк, но если было несколько раз сказано, что нет, давай встретимся уже на месте. Если уже с самого начала такой дисконект, то ну досвидос.

43
В целом пох

оооо ну "что бы за ними заехали" это в моем понимании что то на уровне лет 18-25ти - я уже взрослый человек

в моём возрасте я пришел к пониманию что мужчины и женщины равны и должны это понимать, что бы образовать гармоничный союз, ни кто ни кому ничего не должен(пока не обменялись кольцами), ни кто не должен кого то добиваться и за кем то бегать

мы просто встречаемся, узнаём друг друга и если считаем что подходим друг другу, пробуем строить отношения

те кто не разделяют такое моё видение жизни естественно мне лично не подойдут, по этому главное ещё на этапе диалога в приложении знакомств это понять и переключиться на другого кандидата

раскрыть ветку (22)
23

все полностью наоборот. Чем старше девушка, тем больше у нее загонов. Молодые еще не знают как "должен" себя вести мужик

А в 18-25 она готова зимой на лавочке сидеть с одногруппником

раскрыть ветку (21)
4

а зачем ты всрался со своей лавочкой взрослой женщине? а вариант, что она не хочет строить отношения с тем, кто может к 35 годам предложить только лавочку и свой бескорыстный хуй, ты не рассматриваешь?

бомжиха, кстати, тоже с тобой согласится на лавочке чаек попить, но ты чет не хочешь.

16
Подтверждаю. Чем старше, чем больше требований.
раскрыть ветку (19)
33

Да это для всех работает. Я вот парень, и в молодые годы критерия было два - дышит и даёт, да и первое опционально. А недавно отбрил, хоть меня и пиздаболом назовут, да и похуй, невероятно ебабельную актрису, потому что да, поебывала мозг, и причем даже была далеко не самая ебанутая в моей жизни, но возраст уже не тот, для секса я терпеть хуйню не буду, ебать мне есть кого)

раскрыть ветку (12)
13
Да и это нормально, считаю для обоих полов.
Сколько можно с кем попало и абы где) Пора и за ум браться
2

ну хоть намекни, что за актриса. На кого похожа хоть ( например из западных звезд)?

раскрыть ветку (2)
6
ШУЕ ППШ

На Бушеми.

раскрыть ветку (1)
0
прЮвет ВОЛКУ!
На Бушуеву
2

если потрахаться на один раз то пофиг вообще. Если на регулярной основе, то тут уже много с чем надо будет мириться

0

я не матерюсь в общественных местах. поэтому:

балабол.

лично у меня по-другому было. в 20 лет был огромный выбор, поэтому и планка была высока. красивая, условная отличница, владение музыкальными инструментами, начитанная, воспитанная, без претензий, интересный собеседник. при этом секс был как раз опционален, я всегда был готов ждать.

к сожалению, сейчас такие уже замужем. мою последнюю я в 20 лет не стал бы рассматривать даже как вариант.

единственное, в 20 лет я терпел трахание мозга и сам трахал. сейчас оба эти момента поменялись.

раскрыть ветку (6)
4

Блин, братан, ниче не понимаю. В 20 лет секс был опционален? Вот сейчас я тебе говорю что пиздишь) Честно скажи, не давали?) У меня как то наоборот - я был в юности не слишком перспективный, так что давали, но отношений не выдерживали) А сейчас, пиздец, слишком перспективный, бизнес, бабки, жизнь кипит, в декабре был в Антарктиде, сейчас в Южной Америке, через 2 недели в Китай) Не поверишь, конечно, да и похуй) Так что сейчас другая проблема, приходится от голддигерш отбиваться. Хотел бы я вернутся в золотые годы юности, когда взять было нехуй, и точно знаешь что девушка с тобой, потому что хочет чтобы ты ее трахнул, а не потому что хочет на Бали) Зато и выбор конечно сейчас получше, актрисы на меня сами не вешались по крайне мере

раскрыть ветку (2)
3

Отбриваешь ебабельных актрис, бизнес, бабки, антарктида. "Да что ты такое!?"

3

Честно скажи, не давали?)

кек. я романтик, мне для физической близости нужна душевная. а для поддержания эго достаточно факта, что готовы дать. перепихонов на одну ночь никогда не искал, несколько раз представлялась возможность - ограничивался жёстким петтингом. иногда жалею об упущенных возможностях, но и понимаю, что счастливее они меня не сделали бы.

ровно в 20 лет поехал в штаты на лето по студенческой программе работать в парк развлечений. 6000 студентов из разных стран. но так случилось, что работал я там со своей девушкой (познакомились, как раз когда подавали заявку на программу). и даже несмотря на подругу, на меня девчонки вешались не горюй - от прямого предложения трахнуться до очевидного флирта и стреляния глазками. одна словачка даже у подруги просила на ночь меня одолжить. и все молодые-красивые... а я - просто нищий студент на кассе в подобии макдональдса...

вспоминаю и хочется повеситься, потому что хрен туда вернёшься. сейчас денег достаточно, но ровесницы меня не интересуют. в тусовку студенток просто так не попасть, разница в личностном развитии заметна и для многих я старый.

2

А нахрена надо было, что-бы она владела музыкальным инструментом?

Это твой фетиш ?

раскрыть ветку (2)
2

Кто-нибудь, пошутите про флейту, а то я стесняюсь.

раскрыть ветку (1)
4
Это до поры до времени. Есть красивая знакомая. Неудачно замужем была. И с каждым годом у нее требования все падают и падают.
Я ей уже не раз говорил - хочешь секса - выключи свой "морозильник" (по ней видно что холодная и высокомерная) мужики мимо проходят
раскрыть ветку (5)
6
Ну значит у неё изначально, кроме красоты ничего. Если интеллект есть, то никто не будет планку опускать. Это глупо. Вы ж не кинетесь на бомжиху, правда? Утрорировано, но суть такая.
раскрыть ветку (4)
0
Вот как раз с интеллектом все окей и потому снижает. А то раньше нужен был "мужик на порше"
раскрыть ветку (3)
4
Ну нормальные требования. Мне тож Порше нравится)
0

Но раз даже при снижении планки мужики всё равно мимо проходят, значит что-то всё равно с ней не так...

раскрыть ветку (1)
8

Извините, я тут из прошлого века: а что нынче принято на свидание привозить девушку, сама она никак?

раскрыть ветку (6)
10

Кому как. Каждый по разному выеживается

ещё комментарии
5
Ну так-то да, но не все умеют строить встречи на основании слов, сформулированных мозгом и сказанных речевым аппаратом через рот
0
Можно назвать район, где будет удобно, в больших городах это обычно довольно большая территория
0
А зачем давать адрес? На вопрос где ты живешь не дают адрес, а отвечают что-то в духе "метро такое-то" или "в районе площади Ленина"
раскрыть ветку (1)
0
О том и речь
22
Блядь, в любом городе или селе , или районе есть общепринятые места для таких встрчь. А там уже решают куда идти. Я лично вобще не понимаб, прчему надо обязательно в кафе, ресторане, кинотеатре встрачатся для первого знакомства и в первый раз.
Ведь вы можете увидить человека, поговррить с ним 5-10 минут и у вас появится желание свалить и не возвращатся.
Я со второй своей женой познакомился на СЗ, а впервые встретились через 2 недели, когда я был с крепкого бодуна, и денег в кармане хватило только на одну сука розу. Потом 4 часа неспеша шли по городу до еë дома, потому что я скащал что люблю гулять, хотя это не так, я больше 500 метров не могу ходить после аварии, начинаю сильно хромать. Но в этом году уже 8 год как мы вместе. А о том что я на обратный путь занимал 200 р. я ей расскащал только год назад, когда в годовщину вспоминали какой я был охуенный кавалер с амбре🤣🤣🤣
раскрыть ветку (5)
20

В селе, где

с крепкого бодуна, и денег в кармане хватило только на одну сука розу

может общепринятое место и есть. А в Москве, Питере и других крупных городах мест для встречи вагон и маленькая тележка.

раскрыть ветку (2)
9

Я вам больше скажу, в Москве видел объявления для знакомств, где район конкретный указывали. Далеко не каждая готова ехать на другой конец Москвы, да даже на соседнюю ветку метро для встреч.

0
Так и я про тоже, в каждом районе есть свои места для встреч без кабака.
ещё комментарии
19

деваха на голову ушибленная. ей задали обычный вопрос, она с ходу начала выделываться. она явно любит трахать мозг.

слова парня тоже задают определённую динамику. если он в самом начале знакомства не интересуется мнением барышни при выборе места свидания, то либо привык жить по домострою, либо корчит из себя брутала.

могла получиться классная пара для дома 2, если он ещё идёт.

раскрыть ветку (2)
3
В целом пох

да хер знает что ей задавали, может и не задавали ничего, а они от балды всё это придумала)

ну знаете эти люди из икскома с которыми вечно всякие куллстори происходят)

0

первая встреча-свидание в кафе или ещё каком простом месте. А учитывая, что они все одинаковые, то и смысла уточнять нет. Метро-время и всё

10

Поддерживаю идею назначать свидания на нейтральной территории. Честно говоря, бедные мужики уже не знают, что им делать, по каким правилам играть: с одной стороны, выбор без выбора "Ты за мной заедешь или вызовешь такси?", с другой - решил поиграть в джентельмена и сам вызвался подвезти, как нарвался на реакцию "Разве я звала тебя в гости".

раскрыть ветку (1)
5

Просто нахуй в черный список таких телок, как в посте, вот и все.

8

"Где живёшь" мог спрашивать, чтобы на машине заехать и забрать. Вообще не понимаю, почему пришла в голову мысль про то, что в гости напрашивается

раскрыть ветку (1)
2
Ты читал Эрика Бёрна
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В целом пох

йессс)

1

ЧТОБЫ!

Иллюстрация к комментарию
0

мне одна девушка всегда говорила: женщина всегда может найти компанию. и всё. ей на всё пох. она выйдет на улицу и найдёт компанию.

раскрыть ветку (1)
4
Я зайду в любой гаражный кооператив и тоже найду себе кампанию
Не еби мозги
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы