Психиатрия.Часть 3
В предыдущих 2 постах я писал о своих ментальных проблемах,о лечении и изменениях.
Место действия-родной Владивосток.
Пришел черед рассказать про мою борьбу с психотропами.Приступим...
8 октября
Меня выписали из дурки,дав с собой по 6 таблеток трифтазина и хлораминазина.
Пропив их кое-как,я испытывал те или иные траблы что описаны в посте "Проблема".
К дополнению данного поста,я продолжал пить эти лекартства.Я пил сначала трифтазин и хлораминазин.У меня появилась ажитация,скованность,тахикардия.Потом 10 октября,на первом приеме психиатра(не участкового,а первичный осмотр после выписки) я рассказал о бессонице и скованности.Мне назначили сверху тригексифенидил,а вместо хлораминазина-хлорпротиксен дозой 15мг таблетка.
Пил я эти таблетки стабильно,но добавилась лютая депрессия.Мне не хотелось есть,играть в комп,играть на гитаре,гулять,общаться.Я чувствовал себя пустым.Хуле делать,на приеме 19 декабря(19 ноября мне назначили участкового психиатра Шинкаренко Евгения Феликсовна.Старая,ебанутая бабка.) я рассказал об этом,где мне назначили антидепрессант золофт.Предупредили сразу,что эффект наступает через 2-3 недели после приема.Так и произошло на новогодних каникулах.Пил я 4 препарата и ходил к психиатру вплоть до конца марта этого года.
Причина,по которой я решил бросить пить лекарства-явные побочки.Начальные побочки я описал в начале поста и в посте проблема.Но,появились и другие.Это резкий набор массы,невозможность уснуть без них,снижение либидо,а следом импотенция с аноргазмией,слабость мыщц.Что ж...Смог бросить 3 препарата кроме хлорпротиксена,ибо без него не мог уснуть.
P.S.:Сразу скажу,я иногда шел на риск и пил таблетки вместе с алкоголем.Видимых изменений в поведении не было.Никаких последствий не последовало.
До февраля:
Хлорпротиксен по 1 таблетке 15 мг перед сном.
Трифтазин и тригексифенидил утром и днем по таблетке.
Золофот по таблетке по утрам.
Потом начал экспериментировать с дозой и весь март я пил все лекартсва по 2 таблетки.Видимых изменений 0.
Благо учет не строгий,не АДН,ибо диагноз не серьезный.
В конце марта решил забить хер на походы к психиатру.
В середине июня маме звонили с ПНД и настаивали на моем присутствии.Решил придти лишь с одной целью-бросить хлорпротиксен во что бы то ни стало,ибо вычтал о явных серьезных побочках нейролептиков на организм вплоть до бесплодия.
Придя к этой карге 2 июля я ей все рассказл.Далее диалог.Я-Я и П-психиатр.
Я:Я хочу бросить хлорпротиксен и спать нормальным естественным сном.У меня из-за него резкий набор массы,член не стоит и не могу кончать.Остальные лекартсва я бросил.
П:Ну то что ты бросил остальные и тебе стало лучше,это твое дело.А что такое?Ты же сам хотел быть больным,не?
Я:Я такого не говорил!Я хотел лишь провериться!
П:Набрал вес,потому что водку пьешь.
Я:Я по пиву.
П:А на счет потенции,есть специальные таблетки.
Я:Я плохо сплю.Пью хлорпротиксена по 3 таблетки.
П:Назначу Труксал.Это тот же хлорпротиксен,только таблетка по 50 мг.Пей по одной.
Диалог особо не задался,ибо я хотел бросить хлорпротиксен или найти безобидную замену.Эта тварь мало того что подсадила на дурь,так сделала меня вялым,жирным кастратом.
По итогу ушел злой с полной решимостью бросить хлорпротиксен.Я дождался крайней смены и не пил его.Пытался естественно уснуть.У меня получилось далеко не сразу,но я смог.
Четверг,2 июля.
Последний прием хлорпротиксена.
Пятница,3 июля.
Встал в 5:30 какого то хуя.Играл.Отработал последнюю смену и ушел на 3 дня выходных.Не пил хлорпротиксен.Уснул кое как в 1:30.
Суббота,4 июля.
Просыпался 3 раза и окончательно встал в 8:30.Чуть позже заметил как встал мой член и не теряя времени я подрочил.О боже,это было кайфово.Я смог кончить.Закупился угля и кефира,дабы стереть эту дрянь из организма.Уснул кое как в 4 утра.3 раза просыпался и не мог понять уснул я вообще или нет.
Воскресенье,5 июля.
Очнулся или не спал.Не понятно.В 8:50.Не чуствую голода,бодрости или сонливости.
Самое интересное то,что резкая отмена нейролептиков как и прочих психотропов вызывает не сколько синдром отмены,а сколько синдром рикошета.То бишь моя нервозность,раздражительность,мучительные флешбеки,что меня преследовали,всё вернется с усиленным эффектом + как писали на некоторых форумах может быть бред и галлюцинации.
Моя борьба следующая,дождаться вечера понедельника.Если не смогу уснуть,то возобновлю лекарства или не буду пить.Не знаю что делать.Страшно.Буду голодать.Займусь спортом.Но все это я так не оставлю.Хочу отомстить психиатру.Измажу говном дверь её кабинета.
Воскресенье,5 июля.Время 10:45.Владивосток.