4453

Просто устала...7

Вышла замуж в 18 лет, будучи студентами полюбили друг друга, поженились не думая ни о чем.

Прожили в браке 5 лет, высшее МГУ магистр управления, работала интернет-маркетологом пока училась, ещё до окончания вуза стала директором по маркетингу. В моей жизни к 23 годам было все сделано: хорошее образование, карьера, муж.

Для полного счастья я хотела детей. Забеременела, молодой возраст 23 года, хорошее здоровье, не пила, не курила, не болела, ребенок желанный, хорошая беременность, обычные роды, но...

Но через несколько лет диагноз: аутизм. Как? Почему? За что? Без ответов.

И что дальше?

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Бесконечное сидение дома, реабилитации, бесконечные врачи, непрошенные советы... инвалидность, финансовые трудности, после 10 лет брака - развод. Жизнь с родителями. Спасибо им, приняли все как есть, они лучшие. Попытки сделать бизнес. Успешно. Корона, кризисы. Перебои с рекламой. Провал. Долги. Сложности в личной жизни.

Как же я за...балась.

То чувство, когда тебе 30 лет и ты чувствуешь себя разочарованным пенсионером пребывающим в бесконечной депрессии. У кого также?

ЗЫ. Высказалась, стало легче, спасибо Пикабу!

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста - судя по информации из открытого источника: https://biographe.ru/biznesmeni/ekaterina-piotrovskaya/ - очень неоднозначная личность. Обратите внимание на большое количество сомнительных проектов и связь с небезызвестным Аязом Шабутдиновым. Выводы делайте сами.

раскрыть ветку (6)
6

Знаете, Вы хотели подколоть ТС, а вот я прочитала её биографию по ссылке и не увидела ничего предосудительного, наоборот - талантливый, активный человек, который не отпускает руки.

раскрыть ветку (3)
3
Только таланты эти она расписала в биографии сама. Между прочим, я читала что-то у нее, и там было не совсем так как в биографии. Как говорится, чем выше статус, тем сильнее меняется биография.
2

Спору нет, я понимаю, много людей считают Шабутдинова и прочих "инфобизнесменов", типа Блиновской и Косенко "талантливыми и активными людьми", вот только если копнуть поглубже, то, мягко говоря, многие из них оказываются жуликами и балаболами, о чем, я посчитал нужным предупредить.

раскрыть ветку (1)
2
Копайте. У меня открытая биография. Есть инфа и про бизнес и про долги. Все как написала.
6
Какие выводы можно сделать? Загнулся бизнес. Все. Конец. Вы можете дальше гуглить и найдете много положительных отзывов о работе со мной. Курсы в Лайке многие проходили, то, что его посадили, я тут при чем?
5

Женский взгляд на работу в такси А в свободное от развития международного инфобизнеса время она работает таксистом в Подмосковье. На машине мужа. О которому тут в посте (и в биографии) скромно умолчала. Кстати, он знает, что он - сложность в личной жизни? И настроение буквально вчера веселое и приподнятое. Либо биполярочка, либо разводняк на эмоции и последующее инфоцыганство.

И вообще, что мешает перечитать свой же пост и начать рубить бабки из воздуха?) Сразу перестанешь быть разбитым пенсионером, с деньгами то.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы