Просто сан

Всем сдрасте!
Не веду инсту, вк, друзья, однокашники и остальную ересь. Они кнешн есть, но активностью не отличаются. По сему не сочтите за рекламу. Но, вс е же, могу и ебануть ссылочку на свой сайт и инсту, да и вообще домой на чай пригласить!
Все, что буду писать- личный многовековой опыт.
Есть один подписчик, который появился после моего заявления про описание процесса ремонта, но, это не для тебя. Но и до этого дойдет.
Рассказ будет о буднях сантехника, т.е. меня. Обычного, рядового...да што пизжу!!!…лучшего асса своего дела!
Десять лет, Карл, десять! было положено в "канторе", аварийным саном. Это значило, что ты в любое время дня и ночи, в любом состоянии(мы ж сантехники) должен был, что то сделать. Так и было.
Мы были элитой(тут смайл, с рукой у лба),мы за пол часа решали проблемы, которые тянулись годами. И да, совет: всегда, ВСЕГДАБЛЯД, наяривайте в аварийку. По всей хуйне! Потом, при подаче в суд будет нихуевый плюсец, т.к. все заявки фиксируются.
Там я научился делать двух дверный бентли из старых рваных джинс!)(да, шутка стара, но тут она в тему). Реально, под рукой нихуя, от слова совсем, а ты должен оставить людей с теплом и горячей водой, хоть пальцем затыкай. Руководству по обычаю- насрать, а мы качаем скил)
Все довольны, мы хуярим, не давая мозгам засохнуть, руководство отчитывается, что все АхуЭнно, братан, Ахуэнно!
Но, всему приходит конЭц. И я уволился.
Про увольнение могу тоже ебануть рассказ, т.к. контора несколько раз меняла руководителей и ее перекупали, но, как говориться: по желанию.
Так вот, после увольнения, я ушел в "частники". Так вот об этом и рассказ)
Как на Акито и Уле делать рекламу, как слать всех на куй, и как жрать макароны в "низкий" сезон, а он , как и у туроператоров есть.

Да: бегло, да: сумбурно, НО! Все покажет Ваша реакция.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы