хм...смотрел и у меня такое впечатление, что стреляющие или боятся делать это, или вообще делают это впервые... какие-то потягивания для контрольного выстрела, добивание очередями после выстрела в затылок... больше похоже не на просто расстрел каких то провинившихся, а показательная акция мести... жалко смотреть на исполнителей... в масках, и боятся то ли крови то ли смерти...
а выстрел из АК в голову с полуметра, и ДОБИВАНИЕ... какие то хреновенькие в Сирии палачи. у меня все. и самое главное, слабонервным категорически не рекомендую смотреть.
а выстрел из АК в голову с полуметра, и ДОБИВАНИЕ... какие то хреновенькие в Сирии палачи. у меня все. и самое главное, слабонервным категорически не рекомендую смотреть.
раскрыть ветку (1)
когда норд-ост был им тоже нелегко убивать было,
поэтому тащили с собой наркоту и алкаголь
(пруф где-то на записях опер.съемок видел)
как никак что-то да в душе у них дергает, все же люди в конце концов
поэтому тащили с собой наркоту и алкаголь
(пруф где-то на записях опер.съемок видел)
как никак что-то да в душе у них дергает, все же люди в конце концов
Ну хоть "жесть" в тэги пропиши. Но я не уверен, что на ютубе это видео долго проживёт.
Но "жесть" пропиши, да.
Но "жесть" пропиши, да.
раскрыть ветку (1)
Помню читал как один русский офицер который обе кампании в Чечне был там, описывал подобные убийства. Очень правильную вещь говорил - если тебя все равно убьют, то смысл лежать как баран ожидая когда выстрелят в тебя или перережут глотку? Лучше встать и в последнем рывке зубами вцепиться в горло этой обезьяне и утащить ее с собой на тот свет. Смысл лежать и ждать пока дойдут до тебя. Да это жестко, но ведь действительно, выбирай как умирать - как мужчина или как баран на бойне.
раскрыть ветку (1)
да я тоже понять этого не могу. Наверное, инстинкт самосохранения просто не дает действовать,ведь не каждый способен думать под дулом автомата.
Ну или их за побег ожидала смерть куда хуже, не знаю.
Ну или их за побег ожидала смерть куда хуже, не знаю.
показать ответы