Просто моя история. Часть 2
....и так, меня везут в больницу!
Как выясняется в двадцадку, на и.Бабушкинская. Понемногу начинаю что то понимать!? Голова приходит в норму, а с нею и мысли! По сути больница , это не совсем уж и плохо!? Уже вечер, не на улице же оставаться!?
Приехали значит! Меня выгрузили и в приемный покой, осмотрели , проверили невеликие документы! Может мне и показалось, по ходу смена слегка поддается!? Ну да Бог с ними, работа у них тяжёлая! Сколько таких как я наверное привозят !? И тут : опа, главная " фишка"!!!!
Меня никуда не кладут и не оставляют! Выдали мне направление в ЦСА , в Люблино! Время около одиннадцати, темно уже! Выкатили на улицу и досвидос! Попробовал возмутиться, но всё бестолков! Стою и соображаю, что можно предпринять!? Блин, решения нет! Вышел курить охранник, угостил сигаретой, мои то давно кончились! Нормально объяснил, что оставить до утра они меня не могут! Пришлось мне выезжать за территорию больницы и узнавать, как вообще выбираться отсюда? Я этот район вообще не знаю, впрочем как и Люблино, куда мне выписали направление! А направление то, не всю жизнь действует! Кое как дополз до и. Бабушкинская и только глянул на ступеньки ведущие вниз, понял: я не смогу спуститься!
Блин, блин, блин! Что делать, я тогда вообще не знал! Паники не было, а была какая то тупая безысходность! Стоял достаточно долго, соображал! Надо как то дождаться утра, а пока покататься по округе и подумать!
Ездить на коляске я тогда не умел, от слова СОВСЕМ! Аххаха . Оказывается болят не руки, а почему-то плечи!? Пару раз развернулся с бордюров. Тоже ещё не знал, что задом надо съезжать. Пока катался, несколько раз машины останавливались, мужики денег давали. В ночном купил сигарет и воды. Наткнулся на церковь, он закрыта! На дворе ночь глубокая уже! Решил подождать утра, когда откроется. Теперь стал потихоньку кататься , что бы церковь из виду не упустить. Несколько раз подходили мужики, выпить предлагали. Может и не отказался бы, но только не сейчас. В голове цель и план готовый! Надо попасть в это ЦСА! Что это такое я не знал, но направление то дали, значит мне туда! Начало потихоньку светать, народ появился и я подтянулся ближе к церкви и стал тупо ждать! Должен же батюшка придти, в конце то концов! Наконец он появился!
Достаточно молодой священник! Вкратце рассказ свою проблему, свои дальнейшие планы, ппро Оптину Пустынь тоже упомянул! Батюшка сказал: что нибудь придумаем, надо просто подождать. Начались мои ожидания!
В церковь ступеньки, а по ним я подниматься не умею! Стоял около крыльца, а на перекур выезжал за ворота. С каждым перекуром, пока стоял, некоторые прохожие деньги давали! Я знал, люди от души дают и даже не совсем как бы мне, больше для себя! Отказываться НЕЛЬЗЯ! Долго я так туда сюда ездил . Выходит женщина, наверное при церкви служит !? И говорит: всё одобрено! Такси тебе заказываем и скоро ты поедешь в своё ЦСА. Аххаха. Какое на хрен " моё" !? Я даже не знаю, что это за контора!? Наконец приезжает такси! В дорогу мне дают коробку сока и печенье и с Богом!!!!
Уже в машине я узнаю , едем на ул. Иловайскую...
Продолжение будет....
Что это ?