раскрыть ветку (1)
Нет, они такого не умеют )
Ну в смысле, на сколько я знаю, Сколково декларирует себя как организацию будущего. То есть они сейчас разрабатывают технологии, которые изменят мир завтра. Если что-то можно сделать уже сегодня - то это Сколково не интересует.
Ну в смысле, на сколько я знаю, Сколково декларирует себя как организацию будущего. То есть они сейчас разрабатывают технологии, которые изменят мир завтра. Если что-то можно сделать уже сегодня - то это Сколково не интересует.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блин, я не думал об этом. Работал с тем, с чем возникла необходимость (штатный на трассе улетел, только и увидел как по лобовому скользнул).
Захотел себе именно на русском языке, т.к. никогда не встречал и показалось оригинальной идеей. Поюзал озон - там только штатные варианты. Есть помоднее, но всё равно на английском. В итоге психанул, нарисовал в программе чертёж, вырезал на станке ЧПУ, потом два болта на лазерную сварку и в порошковую покраску. Дальше на промышленный клей и сразу установка. Чуть с расстоянием отверстий ошибся, пришлось решётку маленько просверлить. Но в целом доволен. Сказал хочу логотип на русском языке - значит буду ездить с логотипом на русском языке! Импортозаместил )
Захотел себе именно на русском языке, т.к. никогда не встречал и показалось оригинальной идеей. Поюзал озон - там только штатные варианты. Есть помоднее, но всё равно на английском. В итоге психанул, нарисовал в программе чертёж, вырезал на станке ЧПУ, потом два болта на лазерную сварку и в порошковую покраску. Дальше на промышленный клей и сразу установка. Чуть с расстоянием отверстий ошибся, пришлось решётку маленько просверлить. Но в целом доволен. Сказал хочу логотип на русском языке - значит буду ездить с логотипом на русском языке! Импортозаместил )
раскрыть ветку (1)
Друг, я не особо в теме. Даже то что я тебе сказал, до меня дошло от мужичка-водителя газели на работе. Он сам с Одинцово, жена у него в Сколково работает. И нихуя не инженером. Какой-то административный офисный персонал, даже не знаю что конкретно делает.
Так что я передал слова мужа сотрудницы на низкой должности. Может там вообще всё не так и они сбитый НЛО исследуют, не забывая высокотехнологичные чипы импортозамещать )
Так что я передал слова мужа сотрудницы на низкой должности. Может там вообще всё не так и они сбитый НЛО исследуют, не забывая высокотехнологичные чипы импортозамещать )
раскрыть ветку (1)
Эх... Раз пять уже отвечал, но повторюсь: родной на трассе улетел. Даже не стал останавливаться искать. И, пока ехал, появилось желание купить логотип именно на русском языке. А в продаже не нашлось )
показать ответы
Сейчас вроде закон такой есть или будет, все названия на русском.
Потихоньку переводят или просто транслитом шпарят.
раскрыть ветку (1)
Да, что-то такое слышал и даже в ленте уже видел бренды на русском языке. Но не могу сказать, это прям уже принятый закон или, не знаю, рекомендация? Но разговоры точно были и товары такие точно есть.
У нас на работе "уазус" был. На УАЗик шильдик от лексуса приделали. Если пруфы надо - могу найти фото. Кстати, много прохожих останавливались и фоткались.
раскрыть ветку (1)
Да не, зачем пруфы? Я много раз видел когда на русские лепили логотипы иномарок. Даже на жигу прикрутили фигурку ягуара ) правда её очень быстро спиздили с куском капота...
Но почему этот богомерзкий Comic Sans?! Неужели других шрифтов нет? Здесь на Пикабу пачками выкладывают бесплатные шрифты, бери и радуйся! Нет, надо эту мерзость заюзать в стопицотмиллионный раз...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне нравится ) штучный продукт. Второго такого в мире нет. Понты дороже денег, как говорится )
показать ответы

СВОИМИ РУКАМИ
2.4K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Тут публикуем посты на тему самоделки, ремонт, инструмент, своими руками, строительство, совет, лайфхак.
Можно публиковать Контент нейросетей, нейровидео.
И всё только на эту тему.