раскрыть ветку (3)
Нет, они такого не умеют )
Ну в смысле, на сколько я знаю, Сколково декларирует себя как организацию будущего. То есть они сейчас разрабатывают технологии, которые изменят мир завтра. Если что-то можно сделать уже сегодня - то это Сколково не интересует.
Ну в смысле, на сколько я знаю, Сколково декларирует себя как организацию будущего. То есть они сейчас разрабатывают технологии, которые изменят мир завтра. Если что-то можно сделать уже сегодня - то это Сколково не интересует.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Друг, я не особо в теме. Даже то что я тебе сказал, до меня дошло от мужичка-водителя газели на работе. Он сам с Одинцово, жена у него в Сколково работает. И нихуя не инженером. Какой-то административный офисный персонал, даже не знаю что конкретно делает.
Так что я передал слова мужа сотрудницы на низкой должности. Может там вообще всё не так и они сбитый НЛО исследуют, не забывая высокотехнологичные чипы импортозамещать )
Так что я передал слова мужа сотрудницы на низкой должности. Может там вообще всё не так и они сбитый НЛО исследуют, не забывая высокотехнологичные чипы импортозамещать )

СВОИМИ РУКАМИ
2.5K пост5.4K подписчика
Правила сообщества
Тут публикуем посты на тему самоделки, ремонт, инструмент, своими руками, строительство, совет, лайфхак.
Можно публиковать Контент нейросетей, нейровидео.
И всё только на эту тему.