Просто хорошо ...

Теперь настало время зелёных смузи и каждый день ! 💚 Буду есть свежие салаты, пить натуральный сок, травы настоявшиеся на солнце и фрукты, ягоды. 😇 Завтра буду собирать черешню и она станет моим обедом 🍒. Совсем скоро созреет свекла и я буду употреблять в пищу свекольные салаты, свекольный сок , буду делать свекольный квас без дрожжей на мёду, и даже свекольную ботву я тоже буду есть, как коза с грядки 🐐😆. Кстати из ботвы можно сделать хлорофилл, напитать себя солнечным светом , употребляя травяной сок. 🌿☀️

Так что , жареную еду, жирные сыры, сметану белую муку и всё такое …, я пока пожалуй есть не буду , хочется чистой энергии , тонуса в теле и чтобы сна хватало 4 часа и ты уже бодрая 🤩

У меня уже настал вечер и я такая довольная , что сделала много дел 👏. Ведь по сути мне ничего не надо, кроме спокойствия, тишины и простого человеческого труда , ну и творчества конечно. 🤗

Это было вчера 🐝

Просто хорошо ... Огород, Садоводство, Дача, Сад, Яблоки, Еда, Растения, Здоровье, Жизнь, Человек, Сельская жизнь, Деревня, Вегетарианство, Здоровая жизнь, Спокойствие, Гармония, Хозяйство, Медитация, Земля