Просто грустно3
Не то чтобы я был недоволен жизнью. Просто грустно от осознания, что несмотря на весь технический прогресс, наше общество выглядит удивительно незрелым. Кажется, мы движемся не к большему разуму, а куда-то в сторону от здравомыслия.
Не то чтобы я был недоволен жизнью. Просто грустно от осознания, что несмотря на весь технический прогресс, наше общество выглядит удивительно незрелым. Кажется, мы движемся не к большему разуму, а куда-то в сторону от здравомыслия.
Ага ты то конечно самый зрелый и здравомыслящий. Точно знаешь как общество жить должно!
Особенно этот пост о зрелости многое говорит.
Мил человек, конечно я не самый зрелый и не самый здравомыслящий, да и разве я где-то говорил, что знаю как общество должно жить? Я пишу, что грустно, от осознания что несмотря на все усилия человеческой цивилизации, мы все еще далеки от здравомыслия. И даже я, будучи частью этого общества, несмотря на проблески таких вот мыслей, вполне себе не чураюсь постов, ссылку на которую ты скинул.
Философия
4.4K поста5.5K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.