раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
по староперекопски - оппа, пацанчик, а ты с какого района? что-то я тебя здесь не видел.
Перекоп новой эры. - вечер добрый, подскажите пожалуйста как пройти до ближайшего Бочонка?
Брагино - зеленые дворы, аллеи, пруды с утками, голубятни во дворах, мне всегда казалось, что там прекрасно) там жила моя бабушка, в моем
в городе такого нет(
Хз как правильно куда отвечать.. Скажу так.. Ярославль - обалденный город!!! Нам не везет с управой области и города..!?!? У нас был народно-избранный глава! Который оказался или пиздюком или кому то неугодным... хз где правда. У Нас, достаточно, крутая история! Люди у нас крутые.. много добрых и отзывчивых! Про районы.. В каждом можно найти своих уродов! Звг, брзд, перекоп, нефтяга, пятёрка, Фрунзе-липовая, норское, резинка... У всех есть свои достоинства. Во всех районах есть крутые люди! Не надо доё..ва..ся..Это можно сделать до каждого..
Как скажут Ярославцы и Ярославны?? -
-Дак да!
Как скажут Ярославцы и Ярославны?? -
-Дак да!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
... По преданию, на Карабихской горе в 1435 году произошла битва между галичским князем Дмитрием Шемякой и московским князем Василием Темным. Василий Темный наголову разбил Дмитрия Шемяку, покарал, то есть наказал за вероломство. Летопись писала так: «Кара бе там», эта фраза трансформировалось затем в название горы - Карабитова, а после и в название села....
Интересная версия происхождения названия села..
"кара бе там"... Кара была здесь..,(над врагом). Карабета.. Карабиха.
Интересная версия происхождения названия села..
"кара бе там"... Кара была здесь..,(над врагом). Карабета.. Карабиха.
Ну это же давно известно, что Хабаровск лучше чем Ярославль в 5 раз, а Владивосток в два.
Я на резинотехнике как-то работал в командировке вот там вообще весело было
Из Брагино? Ты меня извини, конечно, но Брагино - конченный район даже по ярославским меркам.
ещё комментарий

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)