5689

Прошу совета8

У нас в семье 2 сына,старший мой для мужа приемный,о чем сын знает.Сегодня в школе учительница попросила написать ФИО родителей ,естественно отчество сына и имя мужа не совпадают,потому что усыновления не было.Учитель при всем классе сыну заявляет,что отец у него не настоящий..У меня очень пригорает пукан сейчас..Учительница на мое сообщение не отвечает.Как быть в таком случае?По любому завтра иду в школу с этим разбираться.Ненавижу конфликты, подскажите пожалуйста как лучше быть,что говорить..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2925
Автор поста оценил этот комментарий
Учителю что-то объяснять уже поздно. Но не поздно рассказать сыну, что в жизни ему встретится не мало долбоебов, и вот тебе, мальчик, живой пример - твоя училка. Не все учителя достойны уважения...
раскрыть ветку (126)
328

Лучше тоже при всем классе и учителе, так сказать 100% зеркалочка:D

раскрыть ветку (19)
23

поддерживаю. курица тупая(училка), аж меня трясёт

33
Отмстить, уйти хлопнув дверью и оставить ребёнка с этим там разбираться?
При вашем раскладе, придется его оттуда забирать или добиваться увольнения тупой училки.
раскрыть ветку (14)
7

Показать всему классу, что учительница идиотка и сволочь. Сделать шаг к уничтожению ее авторитета, если он есть, пусть сама увольняется оттуда.

раскрыть ветку (11)
9
Скорее всего у идиотки -училки появиться повод для ненависти к конкретному ребёнку и она превратит его учёбу в ад.
раскрыть ветку (10)
9

Всё от характера ребёнка будет зависеть.

Мне в школе на подъёбы училки вообще всрать было.

А когда она мне стала "ты можешь лучше, поэтому вместо 4, ставлю - 3", дождался, когда в классе присутствовали другие учителя, и я специально громко спросил типа: "Марь Ивановна, а мне есть смысл стараться? давайте я вам просто без подготовки на три отвечу. Или вы как всегда на два балла ниже поставите - кол?".

раскрыть ветку (7)
0
Учителя бывают разной степени мразотности и в их власти устроить ребёнку "весёлую " жизнь. К вам только слегка придирались, но не гнобили жёстко, а я именно о таком возможном развитии толкую. Представьте как может реализовать такая учительница сильную личную неприязнь к конкретному ребёнку?
раскрыть ветку (6)

Никак.

В ответ ребёнок может демонстративно держать видео-аудио запись.

Придирки тоже решаются учительской комиссией.

Только, особого смысла держаться за такую училку нет. Можно запросить перевод в другой класс или школу.

раскрыть ветку (5)
3
Вы думаете, что всякий ребенок может легко противостоять взрослому, потому, что вам со стороны это кажется вполне легко?
раскрыть ветку (4)
1

Нет, но именно тут ход родителей встать единым фронтом с их ребенком.

раскрыть ветку (2)
1
Понимаю ваши чувства, но предложения, как защитить ребенка, не самые разумные. Именно это, а не желание вступиться за ребёнка вызвали моё осуждение.
раскрыть ветку (1)
0

Не каждый.

Я об этом и сказал в ветке.

Но активности ребёнка очень помогает готовность родителей в полной поддержке и готовности идти до конца.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автоисправление и падающее зрение ))

Ну зависит от ребёнка. Мы трудовика на уроках пиздили, химика после уроков, физичку нахуй посылали. Это нас пытались "уволить" хехе.

раскрыть ветку (1)
11

Елена Константиновна! Ну вы же завуч!

5

зеркалочка потом почти наверняка прилетит от недоучителя. А Марс прав - учить надо не долбоебов, а ребенка.

Буквально на прошлой неделе был такой разговор: чтобы не связывалась и не рамсила с "русичкой", которая русский язык знает хуже дочери.

В жизни будет полно уродов и лающих собак - связываться с ними и гавкать в ответ смысла нет.

раскрыть ветку (2)
3

дополню по своему жизненному опыту: если уроды не сильно влияют и просто подгавкивают, то связываться не стоит, а вот если сильно жизнь портят, то лучше один раз так им гавкнуть, чтобы потом рот боялись открыть. И понятно, что тут не обойтись без подключения родителей. Надо быть внимательными, чтобы не приучить своих детей прогибаться под всё.

раскрыть ветку (1)
1

очень важный момент!

225
DELETED

Я как-то с директором школы поругался при ребёнке, ему видите ли мало места для проезда оставил. Он мне говорит, я думал в машине женщина за рулём, я ему ответил, а я думал у вас в машине приличный человек... Ребёнок после ругани со стороны придурка говорит, так это же директор. Я объяснил, что это не отменяет то, что он идиот. И таких ты встретишь очень много. Если человек взрослый это не значит что он умный.

раскрыть ветку (52)
16

а где вы парковались?

раскрыть ветку (45)
129
На клумбе под окном директора, обычно он там паркуется.
раскрыть ветку (3)
12

у парадных дверей школы, на лестнице

раскрыть ветку (2)
6
Это место физкультурника
раскрыть ветку (1)
2

или трудовика))

26
DELETED

Припарковался у поворота к школе, но директору надо чтобы я встал за поворотом, чтобы ему удобно было повернуть, хотя там ещё метра 2 было до самого поворота и разъехаться могли 2 камаза. Встал и начал мне сигналить. Потом вышел и начал кричать. Послал его лесом. Видать не привык когда ему перечат.

раскрыть ветку (40)
67

Видать не привык когда ему перечат

Да, есть такое. Когда учителя, а особенно директор школы обращаются к родителям в тоне, не терпящим возражений. Забывают наверное, что перед ними не дети)

раскрыть ветку (29)
17

Когда работала в одном банке, там председатель банка один входил в лифт. Даже если у лифта стояла толпа народа, никто с ним не входил. Типа субординация. Если войдешь с ним, то сразу вылетишь с работы. Я после того, как это узнала, пешком по лестнице ходила. Нафиг такое идолопоклоничество.

раскрыть ветку (27)
58

Вообще логики не понял. Перестать ездить в лифте - это разве не ещё большее идолопоклонничество?

раскрыть ветку (7)
12
Вот тоже не понял. Если б я такое узнал про своего директора, то стал бы автоматически считать долбоёбом. А трудиться под началом долбоёба - явно не моя мечта. Поэтому уж разок бы я с ним в лифте прокатился, а то и несколько раз.
Зотя мможет быть и другая ситуация. У дира может какое нибудь заболевание, типа боязнь толпы, а в остальном он полностью адекватен, тогда не вижу ничего страшного в том, что коллектив идёт ему навстречу.
раскрыть ветку (2)
7

Даже если у лифта стояла толпа народа, никто с ним не входил

судя по этому - он просто козёл..

1

Это уже домысливание. Я же рассуждал только об идолопоклонничестве.

2
А она с фигой в кармане по лестнице ходила.
1

Ваша логика мне тоже не понятна, к сожалению. Так бывает.

1
Это из разряда: "куплю билет и, назло кондуктору, пойду пешком"😂
1

а мне понятно: если стоишь у лифта и не входишь, то подчиняешься негласному правилу (терпила/ жополиз) , а если ходишь по лестнице, то это любишь ходить по лестнице, а не боишься председателя банка. Но это внешне. Внутренне ты все равно понимаешь, что подчиняешься.

3

Может быть, председатель вонюче пердит, и не хочет, чтобы коллеги знали?

раскрыть ветку (2)
5

Может они уже знают, и поэтому не заходят с ним в лифт...

раскрыть ветку (1)
0

Не, просто он весь такой уважаемый, а тут случайно кто-то узнает, и разойдëтся по офису, что он пердит, и всё - сияние погасло, кличку обидную придумают, смешки эти за спиной... Нет уж, лучше для блага компании одному ездить.

7

Есть аналогичная история из одной крупной сети супермаркетов. Так вышло, что один департамент сидел на этаже вместе с ген.диром (он же владелец большей части компании на тот момент). А вот туалет располагался дальше по коридору, за его кабинетом. И вот такой момент, что начальники управления (не ген.дир и не директор департамента), запрещали сотрудникам ходить в туалет мимо руководительного кабинета. Ходили все на другой этаж. Потом пристроили ещё один здоровенный корпус офиса и челядь отселили, а кусок этажа со всеми удобствами переделали под кабинеты гендира, топов и пару переговорок.

И отгородили конечно, простые сотрудники туда уже не забредали.

Я тогда работала в другом подразделении и с этим не столкнулась, но наверное и к лучшему, я б могла и поругаться прилюдно за такое с руководством любого уровня (если думаете, что мне такое всегда сходило с рук, то нет, просто жизнь меня ничему не учит:))

Справедливости для, не ясно было ли указание это действительно от ген.дира или около того, цепочка руководителей там большая, самодурства на каждом уровне хватало. У меня был опыт попирания дурацких правил, которые установил за каким-то хером рук уже расформированного управления и который уже 3 года как не работает тут. Или была тема с обновлением железа для компов, мне лично моя начальница говорила, что ничего никогда не смогу получить, ИТ типа не любят закупать для челяди. За спрос денег не берут, она мне мою заявку согласовала скептически, но за 1.5 месяц все купили и поставили, да не быстро, но никто не отказывал со стороны того самого ИТ.

раскрыть ветку (1)
1

Да, одного поля ягоды

2

Блять

Не мылся типа? 🤣

раскрыть ветку (1)
2

Он был очень нахмуренный и типа в своих мыслях. Сейчас, когда уже столько лет прошло, даже вспоминать смешно.

2
Вот это бунт! Надо было вообще по пожарной лестнице подниматься.
1
Работал на крупном предприятии. Там для ген.директора построили отдельный лифт на второй этаж и чоп оцепляли холл когда он приезжал и уезжал с работы. Ещё у него был свой личный светофор на Х- перекрестке, всем красный, ему зелёный.
раскрыть ветку (4)
2

Как-то не верится насчет светофора, простите

раскрыть ветку (3)
3
Сначала у его водителя был радиопульт, потом камера стала распознавать номер. Ему так удобнее было заезжать к офису с междугородней трассы.
раскрыть ветку (2)
1

Самоуправство какое-то.

0

пипец же клинит некоторых чувство собственной важности!

0

За что "вылетишь"?

0
Здесь, на Пикабу попадалось, что главе СК отдельный лифт в здании сделали и только он им пользуется
раскрыть ветку (4)
0

Ну там может вопросы безопасности

раскрыть ветку (3)
1
Вдумайтесь. Если глава СК государства, боится преступников, то, может быть, он не совсем справляется со своими обязанностями? Простите, не могу больше писать - в дверь звонят.
раскрыть ветку (2)
1

Ты там живой? Или усё?

раскрыть ветку (1)
1
Расстреляли меня, внучок. )
3
Вот это-то и грустно, что они считают что и с детьми можно как с недочеловеками.
16

По ПДД должно быть 5 метров, иди на пересдачу, а директор прав.

14

хотя там ещё метра 2 было до самого поворота

А должно быть не меньше 5 метров.

9

ПДД 12.4

Остановка запрещается:

- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Получается, ребёнок каждый день видит идиотов, и директор не первый в списке.

раскрыть ветку (4)
4

Знаю людей, которые с барского плеча сантиметров 20 оставляют и "проход же есть, пошли все нахуй" и не понимают почему они не правы. Очень злят.

раскрыть ветку (2)
0
Ну есть же ключи в кармане или железка какая. Учить таких надо. Но аккуратно)))
раскрыть ветку (1)
1

Помимо автомобилистов таким подходом пользуются велосипидисты и владельнцы колясок детских, "Похуй что дверь или проход блокируем, вот вам 20 см, чернь. Спрашивать мешает ли мы ясен хрен не будем, а если попросят убрать, воспримем как личное оскорбление и объявление войны"

DELETED
Там идёт скругление поворота, я встал за пару метров до него. Места очень много. Да даже если я виноват, это не значит что нужно как психопат сигналить, потом подрезать, выйти и начинать хамить при ребёнке, являясь директором его школы. Даже после всех криков я с ним вежливо разговаривал. Тут речь не о ПДД.
4
На повороте пидоры встают.
хз, как было в реальности, но такие же тупицы повадились во дворе свои колымаги на повороте ставить, и каждый раз приходится очень осторожно маневрировать, а то и сдавать назад половину двора, чтоб объехать с другой стороны.
Они, наверняка, тоже думают, что места дохера, ока ж пролезет.
Так что я тебе нихрена не сочувствую, такие люди - пидоры
раскрыть ветку (2)
DELETED

Иди на хуй

раскрыть ветку (1)
2
О, началось уже. Мы в твои пидорские игры не играем, не лезь к нормальным людям
9

Запарковаться около школы что это вызвало вопросы к парковке - это уже признак того, что Вам стоит в зеркало посмотреть чтобы увидеть придурка. Директор тут не при чем.

0

Даа вы не правы 100% пруфов же нету

раскрыть ветку (4)
DELETED
Тут вопрос не в том кто прав, а в том что человек нахамил, когда можно было всё решить культурно.
раскрыть ветку (3)
7

Культурно - это эвакуировать и/или впаять 10К штрафа, без всяких выяснений отношений. Вот это было бы нормально.

Жаль, у нас это плохо работает.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Я не против. Я против идиотов не умеющих себя контролировать, против хамов с царскими замашками.
раскрыть ветку (1)
0

Заплатите 10К в фонд мира за свою неправильную парковку у школы.

55

Учителю объяснять может и поздно, а вот пиздюлей прописать - в самый раз, за счет обращения в РОНО. Там такой веселый цирк начнётся

12
Позволь дать тебе совет, бастард. Никогда не забывай, кто ты — ведь другие не забудут. Носи это как броню, и тогда они не смогут тебя ранить. Мне кажется эта фраза с "игры престолов" в тему
раскрыть ветку (7)
1
Сильно
раскрыть ветку (6)
Юридически ничего не оформлено, ребенка своего вы ввели в заблуждение, никто его не усыновлял? Отчество бывшего мужа у него?Юридически нынешний муж ему никто, даже не опекун. Оформляют все по закону, а не на словах
раскрыть ветку (2)
0

Как это должно волновать училку? Это личное дело семьи

раскрыть ветку (1)
0

Может ебется с тем, кто заставляет её так волноваться.

Юридически ничего не оформлено, ребенка своего вы ввели в заблуждение, никто его не усыновлял? Отчество бывшего мужа у него?Юридически нынешний муж ему никто, даже не опекун. Учительница-то права. Оформляют все по закону, а не на словах.
раскрыть ветку (2)
6

Нахуй это в ту сторону

2
Учительница ебанько, завалила бы свой хавальник, не её дело
19

Отличный совет,но учителя надо наказать.

раскрыть ветку (31)
13

Ужасный совет. Отличное начало для конфликта ученик-учитель, в итоге, при любом раскладе, пострадает ученик.

А рецепт прост и стар как мир:

Папа и Мама - это те, кто тебя вырастили, а не те, кто родил.

раскрыть ветку (30)
33

Отец не тот кто лицехват, а кто Чужого воспитал!

раскрыть ветку (1)
1

именно

10

У меня был конфликт с учителем и мне это сильно помогло. Я научилась отстаивать свое мнение, когда это необходимо.

раскрыть ветку (10)
9

У меня был конфликт с директором школы и это также мне особо не мешало. Она мне даже кличку придумала - Базаров :). Но, нужно понимать, что далеко не все люди способны переносить давление, очень много тех, кого легко сломать и их ломают.

раскрыть ветку (9)
2

Я как раз не знаю ни одного случая, когда кого-то "сломали". Зато дофига случаев, когда борьба с подобным учителем принесла пользу.

раскрыть ветку (3)
0

Ваша выборка мала, моя сильно больше :). Не обязательно сломают, но могут очень сильно погнуть и исказить. Поверьте, учителя могут быть крайне жестокими и циничными (таких немного, но они есть). А уж просто щемить неугодного ученика в рамках закона проще простого и этим пользуются очень многие.

раскрыть ветку (2)
0

Только, когда ответка может прилететь тем же вечером- любой недоучитель тут же завалит ебало.

раскрыть ветку (1)
0

Ой бля, страшный ебака нарисовался. Тут часто на пикабу видео с такими грозными ебаками выкладывают, как они сопли жуют и извиняются на камеру потом :)

1

сломают в первую очередь тех, кого не защищают и не поддерживают родители (хотя бы морально, словом и дома - главное, чтобы искренне).
Меня, например, при конфликтах с учителями не пугали конфликты с учителями. Но очень сильно подкашивало и расстраивало (причем по жизни, это повлияло на меня взрослую), что родителям вообще было похрен, чтО со мной происходит.

раскрыть ветку (3)
0

Если в семье здоровые отношения, то и в окружающем мире (в школе в том числе) всё будет более-менее нормально - броню готовят дома, а не на поле боя.

Моя мама всегда была за справедливость и в юности была крайне принципиальная (за что регулярно и страдала). Но с возрастом пришла мудрость и она всегда меня учила где кому и что говорить, а где лучше прикрыть варежку. Правило очень простое: не вступай в пустые споры - просто делай то, что считаешь нужным.

Я вполне себе получал от неё нагоняй за конфликты с учителями, но никогда ни при каких обстоятельствах она не устраивала прилюдные разборки с ними (или со мной) и никогда не принижала их авторитет, т.к. это недопустимо в отношениях ученик-учитель (при любом раскладе пострадает ученик). Хотя за моей спиной, как я узнал позже, она разрешала спорные моменты с учителями, но это всегда было тет-а-тет и без оскорблений.

раскрыть ветку (2)
0

Первое: я нигде и не говорила про прилюдные разборки. Второе: вообще-то учитель прилюдно, блин, это делает! При всех учениках. Говорим о первоначальном посте.
Остальное: Нет прямой связи, что если родитель решает спорные моменты без оскорблений и наедине с учителем, то это гарантирует, что ученик не пострадает. Если только это не подмазывания и подкупания. А в случаях, когда учитель капитально не прав, нет варианта "тихо и аккуратно разрешить спорные моменты", если он продолжает своё поведение.... даже если при этом пострадает авторитет учителя! ибо некого там прикрывать, это уже не учитель. Ну, или есть вариант: тихо и спокойно, никого не оскорбляя, так ему пригрозить, чтобы сам побежал заявление писать.
Надо ещё уточнить, возможно, мы с вами говорим про разные конфликты с учителями) Я говорю про такие, когда есть два основных варианта дальнейших действий: 1) учитель ребёнка унижает/подавляет/применяет силу так, что страдает ребенок, и не дай бог это начинают повторять другие дети/учителя, 2) родители (или сам ребенок, если в силах) вынужденно помогают придержать рот/руки этому "учителю". Нет речи о случаях разных точек зрения по вопросам решения задачи.

раскрыть ветку (1)
0

Если учитель принципиально идёт на конфликт с ребёнком (причины не важны), то лучше сменить учителя, т.к. ребёнок никогда не получит нормальных знаний на этом уроке. Это и во взрослой жизни работает, - если вы не переносите друг друга, то никакой совместной работы сделать не сможете.

Более того, конфликт двух человек в коллективе мешает всем и бабушка надвое сказала чью сторону займут остальные, чтоб прекратить это.

0

У меня был конфликт с хирургом в военкомате и это не помешало мне показать ему хуй.

10

Если сразу обозначить, что родитель тоже будет стороной конфликта, то конфликт гаснет очень быстро и без последствий. Практически все конфликтные учителя могут отрываться только с детьми, взрослым они проигрывают сразу.

раскрыть ветку (3)
0

Ооочень по разному бывает. Но даже если учителя могут "отрываться только с детьми" (хоть это и заблуждение), то не забывайте - ваш ребёнок проводит наедине с ними больше времени, чем с вами. И если начнётся война, то учитель без особых усилий настроит против вашего ребёнка других учителей и детей.

Вот прямо сейчас, в классе моего дитёнка, такая суперактивная мамаша подняла большой шухер, после того, как её ребёнок опиздюлился в драке, которую сам же и начал. Вроде бы всё решили более-менее мирно. Провели беседы и в школе и с психологом и в ПДН, все всё осознали. Но мамаша не успокаивается и пишет во все инстанции, вплоть до министерства образования. На данный момент её люто ненавидят все родители класса (т.к. она слила в свои заявы сообщения из родительского чата), сильный негатив у классного руководителя (хотя учительница замечательная и реально переживает за всех детей), очень-неочень администрация школы и гороно (ибо проверки это всегда гемморой). А её ребёнок теперь в абсолютном вакууме, т.к. всем детям родители строго-настрого запретили вообще контактировать с пацаном от греха подальше, а дети и так не особо ладили с ним. Я практически не сомневаюсь, что этого ребёнка (из-за ебанутой мамаши) вынудят перейти в другую школу или на домашнее обучение.

раскрыть ветку (2)
3

Вы в опровержение случая "конфликтный учитель" приводите случай, когда ребенок виноват и все об этом знают. Это "немного" нелогично.

раскрыть ветку (1)
0

Он не виноват, ну точнее виноват не больше других участников драки. Это абсолютно рядовая детская драка, за которую в моём детстве всем участникам от их родителей досталось бы по жопе и на этом всё. Но мамаша довела эту ситуацию до абсурда, настроив против себя и ребёнка абсолютно всех.

В истории топикстартера ровно та же история - абсолютно пустая ситуация, которая максимум тянула на просьбу к учителю быть тактичнее, т.к. для ребёнка эта тема болезненна, превращена в ад и израиль исключительно стараниями мамаши. Ответный негатив прилетит в её ребёнка, за просто так.

1
DELETED

Правильно, именно так выращивают снежинок. Тебя прилюдно оскорбили - промолчи. Однако, логика.

Дать пизды учителю. Прилюдно. Нет духа дать пизды - облей зеленкой и пообещай последствия каждый раз, когда ребенок пожалуется. Неважно по какой причине. Ребенка же научить пользоваться газовым баллончиком и объяснить, что так как он меньше, то применять его против учителя - это нормально. Против сверстников тоже, кстати. Но сейчас не об этом.

раскрыть ветку (12)
1

А в чём оскорбление, уточните, в данной ситуации?

Вы, конечно, можете дать пизды учителю. И, может быть, вам за это даже ничего не будет. Хотя, поверьте на слово, учитель может ответить, причём не только сразу вам въебав или по судам потаскав. Он может морально уничтожить вашего ребёнка, сломав ему всю жизнь. Он может и вас с говном смешать, причём не своими руками даже. У моей мамы, к примеру, училась половина бандитов нашего городка, три мэра, треть полиции, прокуратуры и суда... Были пару раз в карьере вот такие резкие, как вы - все приходили извинятся спустя некоторое время немножко печальные, с цветами и коробками конфет :).

Ну а ребёнок, видя батю-неадеквата, который агрится на любую хуйню без разбора, быстро смекнёт, что этого лоха можно использовать, как торпеду. И будет использовать в своих личных интересах (дети очень практичные создания). Попутно превращаясь в человека-говно.

раскрыть ветку (10)
13
DELETED

Зубов бояться - в рот не давать (с)

Только вот любой «бандит» на которых вы ссылаетесь, знает, что дети - это святое. И если ваша мама такой же кусок говна, который позволяет себе ломать детям психику, то претензий уж точно не будет. А рассказы про суды оставьте таким же снежинкам. А ребенок усвоить, что себя нужно защищать до последнего, а не думать про ответственность. Себя и свое достоинство.

P.S. Действительно, учитель, который издевался над ребенком темой приемного родителя - молодец, а набивший ему ебало батя - говно. Смотри не перепутай

раскрыть ветку (7)
2

Действительно, учитель, который издевался над ребенком темой приемного родителя - молодец, а набивший ему ебало батя - говно. Смотри не перепутай

Все говно. А вот если батя будет действовать по закону, то говном не будет.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Мне всеравно насколько я говно в глазах других. А вот насколько в своих - нет.

раскрыть ветку (1)
1

я с вами. Из двух зол лучше выбрать меньшее. Уж лучше я буду быдлом для кого-то, чем оставлю ребенка бесправным и уязвимым в непосильной для него ситуации. А про батю-неадеквата-лоха-торпеду - это у человека просто боль какая-то личная, видимо.

0

Кто где издевается то? У нас была приёмная семья, все дети знали, что они не родные, у всех были разные фамилии. И ровно ноль проблем это вызывало у всех окружающих. И да, пацаны называли и называют мою маму Мамой, не по указке, а сами, - мы никогда от них этого не требовали.

Батя, набивший учителю ебало, даже не вникнув в ситуацию - тупенький, т.к. ради своего эго подставляет ребёнка под удар.

А уж учить ребёнка не думать о последствиях это вообще за гранью. Вопрос времени, когда ваше чадо, не думая о последствиях, уедет в тюряжку.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да-да. Тебя когда будут бить - думай о последствиях и не отбивайся. Мало ли.

А насчет твоего замечания, что ребенка ставить под удар, ну, это просто смешно. Видать в твоем бесконфликтном мире - это действительно так. Печально.

Вот тебе пример: когда я был в 7 классе, батя одноклассника, выволок завуча (женщину) за патлы, спустил со школьных ступенек и потом разьяснял что и как. Город был небольшой 70к человек. Узнали все. И знаешь что? А ничего. Мой одноклассник стал самым популярным. У него ж крутой батя. С ним старшаки здороваться стали за руку, в курилке с ним общались. Со стороны учителей ничего нового не случилось.

А если разрешить учителям (как указала автор поста) не фильтровать что говорят и в какие темы лезут, то и у ребенка потом заниженная самооценка, плюс это показывает одноклассникам, что можно подобным образом себя с ним вести и никто не вступится, а сам он стерпит.

И не надо тут из учителей делать интеллигенцию. Многие, на удивление, туда идут не потому, что любят детей и учить, а потому что тупые, блять, как пробки, и в педины идут от безвыходности. По призванию идут единицы и они точно знают, что такое такт и как обращаться с ребенком. Поэтому моя желчь из комментов на них не распространяется.

раскрыть ветку (2)
0

Да с тобой то, нонейм всё понятно, сразу видно героического бойца, который свою крутизну за циферками прячет. Шагай, дорогуша, тебе ещё неделю до каникул учиться :).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Аргументный аргумент. А главное по теме. Учи своих детей терпеть. Традиции семейные, все дела.

0

Эммм....

Малость двусмысленно звучит. Выходит так, что те бандиты приходили извиняться, потому что учитель "может морально уничтожить вашего ребёнка, сломав ему всю жизнь".

раскрыть ветку (1)

Нет, я написал о реальных возможностях учителя, без прекрас. А уж какие он будет использовать и будет ли вообще - решает каждый отдельный учитель, лично.

1

Уж лучше молчать, чем быть таким быдланом, как вы.

5

Целью должно быть не "перевоспитать" учителя, а защитить своего ребёнка! Пофиг, поймёт она что-то или нет, но впредь чтобы рот не посмела открыть! Я хоть и сама учителем работала, но считаю, что однозначно нужно некоторых учителей на место ставить.

5
авотхуй.Что за призыв оставить как есть, тем более если речь про ебанутого учителя. Чтобы он продолжил свою деструктивную просветительскую деятельность без последствий? Что за ебанутые советы? Надо обязательно усложнить жизнь этой какашке, чтобы думала головой, а пердела жопой - но не наоборот!
6

Нет, писать жалобу на имя директора, ниже адресатом ставить министерство образования, выше ставить адресатом Управление делами президента ВВ Путин

Четко и ясно излагать что Вам конкретно кажется неправильным и не этичным по отношению к Вашему сыну

раскрыть ветку (2)
1

Хех, почему бы управделами не разбираться в этическом конфликте учителя и ребёнка.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, вы так решили

2

Из последнего предложения можно удалить «учителя» и подойдет на все случаи жизни.

1
Сначала автору себе надо объяснить, что доказывать чужим людям , родство твоего второго мужа никому не нужно. Это будет только очередной повод для сплетен.
1

Учитель по умолчанию не достоин уважения, хватит ломать шапку и чествовать лет пятьдесят или более уже непрестижную профессию. Это просто работа в сфере услуг, причём не самая высококвалифицированная. Надо смотреть на результат работы конкретного учителя и по нему уже уважать специалиста.

1

Не все советчики достойны уважения.

Не те вы советы даёте.

Самый первый совет: автор, ВСЕГДА, сначала узнайте версию учителя. Дети склонны преувеличивать или искажать восприятие.

0

Я своему в младших классах что-то подобное сказал. Так уже много лет мать его жалуется что он учителей ни во что не ставит, говорит что они не достойны уважения )

Не поздно, есть универсальный метод объяснения взрослым: Просто дать пизды/ если положение позволяет - усложнить жизнь родне

Полностью согласен,если она тупая пизда это уже не чего не изменит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку