1

Прошу совета

Здравствуйте уважаемые любители бега! Сам никогда не бегал, вот решил начать. У меня вопрос какую обувь можно купить не дорогую для бега по жёстким покрытиям?

Итак, побежали!

395 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот одна из самых популярных младших моделей, кстати в Спортмастере может оказаться с бонусами в те же деньги, или если подождать распродажи будет на алишке в районе 3,5 :
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ещё раз)
2
Мой тебе совет: попробуй неделю побегать в обычных кроссовках, чтобы просто понять: бег вообще твоё или нет.
А уж потом заморачиваться по обуви.

Я как-то пробовал: мне на зашло. Слишком монотонно. Это не всякому подойдёт. Переключился на другой спорт.

P.s а ещё вылез "забавный" баг: так как бегал там же где и живу, то есть в своём микрорайоне крупного города, то по вечерам нередко приходилось переходить на бег, т.к одарённые хозяева собак крупных пород могли выгуливать их без намордника. Ты бежишь, хозяин собаки залипает в мобилу, а собака видит что ты бежишь и рефлекторно напрягается (вдруг ты бежишь к ним чтобы её хозяина ебнуть). А так рисковать не охота: то ли условный питбуль поиграть к тебе подбежит, то ли пол жопы откусить, переходишь на шаг. И так несколько раз за пробежку🤷‍♂️)
раскрыть ветку (1)
0
Привет. Да вот вся хуйня в том что я и собирался бегать по асфальту, у меня есть рядом парк там ебаные собачники, от них вечно приходится с маршрута уходить так как я пиздец как боюсь собак. Поэтому решил бегать по пешеходной дорожке в другой стороне от собаководов, а она асфальтированная. Слышал что по асфальту нужна амортизирующая обувь, вот и спросил совета
2
Китайцы очень приличные модели выпускают li-ning, onemix. Идёшь в Спортмастер про, меряешь лининги запоминаеш размер и заказываешь в официальном магазе на алишке. Тебе пойдет младшая моделька: рэббиты, обойдется до 4-х тыс. Чего делать не нужно: покупать демиксы (жуткий шлак), покупать на озоне на те же лининги там куча подделок может быть. Кроме обуви не менее а может и более важна техника бега. Ну все это если будешь бегать регулярно больше 5 км.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за совет. Я где-то пару месяцев назад наткнулся на ветку где обсуждали обувь спортивную, и вот найти её не смог, поэтому пост написал в сообщество. Кстати и хотел заказать на озоне, так как удобно возле дома, ехать никуда не надо. Но прислушаюсь к вашему совету) бегать хотел по асфальту, другого у меня рядом к сожелению нет. Бегать в принципе люблю, в мини футбол гоняю иногда, но проблема собрать команду.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги