Здравствуйте уважаемые любители бега! Сам никогда не бегал, вот решил начать. У меня вопрос какую обувь можно купить не дорогую для бега по жёстким покрытиям?
Вот одна из самых популярных младших моделей, кстати в Спортмастере может оказаться с бонусами в те же деньги, или если подождать распродажи будет на алишке в районе 3,5 :
Мой тебе совет: попробуй неделю побегать в обычных кроссовках, чтобы просто понять: бег вообще твоё или нет. А уж потом заморачиваться по обуви.
Я как-то пробовал: мне на зашло. Слишком монотонно. Это не всякому подойдёт. Переключился на другой спорт.
P.s а ещё вылез "забавный" баг: так как бегал там же где и живу, то есть в своём микрорайоне крупного города, то по вечерам нередко приходилось переходить на бег, т.к одарённые хозяева собак крупных пород могли выгуливать их без намордника. Ты бежишь, хозяин собаки залипает в мобилу, а собака видит что ты бежишь и рефлекторно напрягается (вдруг ты бежишь к ним чтобы её хозяина ебнуть). А так рисковать не охота: то ли условный питбуль поиграть к тебе подбежит, то ли пол жопы откусить, переходишь на шаг. И так несколько раз за пробежку🤷♂️)
Привет. Да вот вся хуйня в том что я и собирался бегать по асфальту, у меня есть рядом парк там ебаные собачники, от них вечно приходится с маршрута уходить так как я пиздец как боюсь собак. Поэтому решил бегать по пешеходной дорожке в другой стороне от собаководов, а она асфальтированная. Слышал что по асфальту нужна амортизирующая обувь, вот и спросил совета
Китайцы очень приличные модели выпускают li-ning, onemix. Идёшь в Спортмастер про, меряешь лининги запоминаеш размер и заказываешь в официальном магазе на алишке. Тебе пойдет младшая моделька: рэббиты, обойдется до 4-х тыс. Чего делать не нужно: покупать демиксы (жуткий шлак), покупать на озоне на те же лининги там куча подделок может быть. Кроме обуви не менее а может и более важна техника бега. Ну все это если будешь бегать регулярно больше 5 км.
Спасибо, за совет. Я где-то пару месяцев назад наткнулся на ветку где обсуждали обувь спортивную, и вот найти её не смог, поэтому пост написал в сообщество. Кстати и хотел заказать на озоне, так как удобно возле дома, ехать никуда не надо. Но прислушаюсь к вашему совету) бегать хотел по асфальту, другого у меня рядом к сожелению нет. Бегать в принципе люблю, в мини футбол гоняю иногда, но проблема собрать команду.
Итак, побежали!
395 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.