Прошу помощи с 6 Айфоном.
Друзья, вопрос к профессионалам. В 2015 году был приобретен шестой айфон. Проработал он пару месяцев. Сдох тач на дисплее. После заброшен на полку и забыт. Гарантия кончилась успешно, он долго валялся, о нем забыли (да, бывает так порой).
В конечном итоге, решили сдать его просто в ремонт. В сентябре 2016. Он там и лежал (опять не забрали, по не зависящим от нас причинам).
Сегодня он снова у меня... Не работает. Сделать не смогли, говорят.
И мне то вот не особо он требуется, но сын хочет. Значит попытки его сделать ещё должны предприниматься))).
Не работает тач. Мастер в ремонте говорил про какую то плату и тп. Сообщество ремонтеров Пикабу большое. И были тут посты, когда ремонтировали вообще трупы (по моему мнению). Может и мне кто поможет?
Отправлю в регионы. Если в МСК, то сам до Нового Года завести могу (буду в Столице).
Не топите немного. Для минусов оставлю пару комментариев.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.