4053

Прошел год!1

С начала октября начал заниматься спортом. До этого чисто на питании похудел. Думаю до конца года "набрать" 2-3кг. С 115 до 80 за 5 месяцев сделал).

Прошел год!

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Живот все ещё не ушел. Есть жир, притом достаточно. Но... болтаюсь а
вокрут 78 кг. Далее исправлять только тренировками...
раскрыть ветку (59)
9

расскажи, как чего сколько ел, пожалуйста) мы, видимо, одного возраста, и я был 115, легко упал на 100 и ниже чёт пока никак, хотя вроде 2000 калорий и в целом кбжу ок, смотрю даже на гликемический индекс

раскрыть ветку (29)
3

Если вес стоит значит у тебя дефицита калорий нет, а для похудения он нужен в первую очередь.

У тебя диабет? Если нет тогда гликемический индекс тебе не нужен.

раскрыть ветку (8)
0

пока только инсулинорезистентность) по формулам мне надо 2200 калорий, я 2000 выжираю, дефицит есть. Хотя, может, действительно надо подвигаться, как ниже советуют

раскрыть ветку (7)
0

Я начал с веса 92кг, рост 180, калькулятор сказал 2200 надо для похудания. Пока вес падает, 1 кг в неделю, шестой кг идёт, считаю калории, иногда и до 2000 не доедаю.

Но у меня работа физическая, сборка/монтаж мебели. Иногда дома отжимаюсь, гантели тягаю, но надо в привычку ввести хотя бы домашние тренировки.

0

а ты все считаешь в дневной каллораж? все напитки, закуски?)
ну если так, то может обмен веществ разогнать надо, он замедленный может быть без физ активности

0

Если при этом вес стоит значит либо не правильно считаешь калории либо не все учитывать. Дефицит = снижение веса, никакой магии тут нет.

А чтобы не хотелось сладенького ешь больше белка и на быстрые угли тянуть не будет вообще

Жена Теда Фаро

Для борьбы с инсулинорезистентностью можно интервальное голодание попробовать. Организм быстро привыкает, я сразу решила 18/6, плохо было первые дня два, прошло 3 недели, голода нет вообще.

раскрыть ветку (3)
Вот кстати, да. Я тоже практикую в легком виде. Один день в неделю у меня всегда чисто на жидкостях (вода, чай без сахара).
раскрыть ветку (2)
1
Жена Теда Фаро

Я не понимаю, кто минусит наши нейтральные комменты (ваш и мой)? ) Тут-то кто кого задел?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо есть люди, которые не видят смысла жизни без постоянного поглощения еды и очень переживают когда кто-то произносит слово "голодание" )))
1
Семинарист

Не важно, что есть, главное, есть меньше. И спорт - пусть даже отжимания (100-150 раз) через день

раскрыть ветку (16)
0
Или выпрыгивать при отжиманиях.
Жена Теда Фаро

Важно. Если есть 2 тортика в день и больше ничего, худеть человек будет, но что станет с его организмом?

раскрыть ветку (13)
0
Семинарист

Мы не ерем случаи долбоебов. Уже через три - четыре дня от тортиков вас будет тошнить.

раскрыть ветку (12)
Жена Теда Фаро

Так значит, всё-таки важно, что есть? Может вот лично меня не будет тошнить, тортики же разные.

раскрыть ветку (11)
0
Семинарист

Идите на хер, если так поспорить хочется.

Для похудения - не важно.

не нравится мой комментарий - куча навоза для бросания головой в неё - вон там.

раскрыть ветку (10)
Жена Теда Фаро

Я тебя лично задела? Чего тебя распидорасило-то? Не терпишь других мнений? Ну так твои проблемы.

раскрыть ветку (9)
0
Семинарист

Это я к вам доебался из-за другого мнения? На хер в бан идите.

раскрыть ветку (8)
Жена Теда Фаро

Ути, какой нежный цветочек, ну прелесть.

раскрыть ветку (7)
0
Семинарист

На хер

раскрыть ветку (6)

КАЖДЫЙ день

1
У меня есть дневник в ТГ, я там все описывал. Ну как все... писал что ем и делал фотки
ещё комментарии
2

78 это разве много?

3
Что значит живот не ушёл? А где же вас тогда уменьшился?
раскрыть ветку (2)
9
Лицо похудело🤭
3
Иллюстрация к комментарию
1
А рост какой?
1
Поподробнее бы. Какие упражнения, режим. Что кушаешь.
раскрыть ветку (3)
1
Семинарист

Все, что обычно ешь, только меньше.

Находишь «passion4profession» chest workout stage 1 и делаешь через день столько, пока не падаешь.

ещё комментарии
0
Я живот добивал ходьбой. Перестал ездить на работу на авто, стал ходить пешком (4 км) музычку в уши, и быстрым темпом.. единственная проблема - надо брать с собой комплект одежды запасной, чтоб переодеться, потому что приходишь с сырой спиной всегда.. Но это уже мелочи.
0

прот и силовые, иначе будешь жирным дрищом.... я после похудения с 110 до 80 три раза в неделю в спортзале, сейчас 92 но это мышцы уже

0
Бикукле Кукумберович

Все равно огонь просто, за небольшое время так преобразиться. Очень круто.

0

Майн респектен!
Разрешите поинтересоваться, а рост какой?

раскрыть ветку (14)
0
Да, блин, опять. Возраст — главное.
раскрыть ветку (13)
4

Возраст-возраст. Я и сам своего рода возраст. Однако 80кг при 170 и 80 кг при 180 это две большие разницы!

раскрыть ветку (4)
1
И все это каторга в 45 и старше. Я в 20 перед спортивным сезоном сгонял от одного вида зеленого яблока и бабской жопы. Сейчас часовая ежедневная ходьба идет нахер после читингового самодельного бургера.
раскрыть ветку (3)
3
Я со 117 до 92 скинул после 45 лет. Возраст не главное. Бургеры не ел, разумеется.
раскрыть ветку (2)
0
А теперь расскажи, как долго ты вес удерживал.
раскрыть ветку (1)
0
Год прошел пока, сегодня 93 утром было. Вес регулярно измеряю. Если набираю несколько кг, тут же начинаю меньше есть и вес снижается. В планах опуститься до 90 кг (норма с моим ростом), но это долгосрочные планы, я не тороплюсь, пока жир на мышцы заменяю понемногу.
1

Возраст роли большой не играет. От 20 до 60 лет метаболизм одинаков и только потом начинает замедляться где-то на процент в год.

Возраст играет роль если в учете чуть сниженной физической активности, что можно компенсировать небольшим урезанием рациона.

раскрыть ветку (7)

в 22 я ел и пил все, что не приколочено и весил 65, сейчас я даже с тяжелым физическим трудом не могу ниже 77 скинуть

раскрыть ветку (6)
6

Ну, проведите свои медицинские исследование и оспорьте уже существующие результаты.

Конкретно в вашем случае даже вы не знаете среднюю калорийность в то время, расход калорий из-за активности, чтобы сравнить с текущими.

Скорее всего спите вы сейчас больше, питаетесь лучше и регулярнее. Физическая активность, если вы не проф спортсмен, не особо то и влияет на расход калорий. Поэтому она уже давно исключена из рекомендаций по похудению.

А все эти "ел и пил, что не приколочено", при ближайшем рассмотрении оказываются, что завтракал чаем, обед пропускал ибо некогда, ужинал действительно плотно и шел тусить до 2 утра. А сейчас позавтракал кашей с маслицем и сахаром, обед полноценный, ещё пару раз в день чаек с печеньками попил, и вечером бахнул первое второе с пол буханкой хлеба.

Я сам раньше думал, что капец, у меня обмен низкий нихрена не ем,100 кг вешу, при этом и в зал хожу и по 160 км за раз за велосипеде проезжаю. Оказалось, что по факту жру как конь и если питаться как все, то вес уходит спокойно, даже без физ нагрузок.

https://www.science.org/doi/10.1126/science.abe5017

раскрыть ветку (4)
1
Все верно. Нормальное питание, хороший сон это база. Завтраки и обеды хорошие, ужины простые и не поздние. Перекусы фруктами или орехами.
1

у меня все вокруг активности крутится. Когда работаю, я даже при 4к ккал потребления худею, но все равно ниже 78 не ухожу. я не пытаюсь оспорить закон сохранения энергии, если что) Просто лишнее прилипает с возрастом легче, а уходит сложнее

раскрыть ветку (2)
0

Ну, так вот вам и ответ. Я 1.8 ккал потреблял для того, что бы постепенно сбрасывать при занятиях кроссфитах 5 раз в неделю. Парни перед соревнованиями гоняли вес на 1.3ккал. А вы хотите сбросить при 4к. Хотя, зачем сбрасывать при 78, тоже вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Висцеральный остается и не уходит, зараза. А ем я сейчас около 2,4к при четырех силовых тренировках в неделю

0
DELETED
Я тут из за развода (в 33) перешел в режим движения как в 18, похудел моментально.
Кажеться даже быстрее чем раньше, видимо из за большей мыш массы.
0

Рекомендую "упражнение вакуум", легче всего его делать в бассейне у бортика. Живот быстро втягивается.

раскрыть ветку (1)
0
"Вакуум противопоказан во время беременности, при менструации, а также при наличии хронических заболеваний органов брюшной полости, проблем с сердечно-сосудистой системой и гипертонии."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы