Опубликовал, потому что пришлось вызвать врача, он слег от слова совсем и меня переполняет чувство предательства перед другом...
Как-то гуляя столкнулись с ветеринаром (у нас погранцы рядом, он от туда) разговорились, позвал к себе посмотреть(денег не взял, я сказал что тоже так не могу, отблагодарил коньяком) оказались почки (осложнение после клещевки, цепанул в детстве), сказал что уже поздно, сможем только продлить, но ...ец неизбежен.
Прописал укольчики, на которых вон сколько протянул...
Эх, держись бро, я, после того как свою усыпил, 2 недели в запое был. Тоже слегла и вставать не могла уже, решил не мучить дальше
Спасибо! Так и было, 2 дня в неистовом запое, нифига не помогло.
Сейчас у нас абрикосы падают, выхожу в надежде что он их поедает(очень любил абрикосы и ананасовый сок)
Сегодня своего пса усыпил :( С августа прошлого года болел. Вчера слёг, сегодня перестал есть и пить...
И уже больше 5 лет прошло после её смерти, так и не смогла завести кошку( не могу переступить через себя.
В итоге завели собаку, и я поняла, что всё равно кошки мне ближе(
12 лет, как один день, но стойкая привычка гулять 2 раза в день, при разделе мяса отризать ништяки...
Да и открывать дверь за которой тебя ждали...(жена позже приходит, а сын уже большой, у него своя девочка есть)
Как я тебя понимаю, моя не дождалась моей выписки из больницы всего 3часа, как вспоминаю, слёзы наворачиваются (мужик 40лет)
А вообще именно поэтому я не хочу заводить живность, просто страшно потом будет с другом прощаться.
У сестры умирала собака, пекинес. И вот там была дилемма: собака мучилась, можно было попробовать продлить ей жизнь (пол года, год), потом мучения бы вернулись, или усыпить сразу. Разум понимает, что лучше сейчас ибо она страдает, а сердце... В общем нет, не хочу. А ТСу сочувствую.
Мы с декабря боролись с переменным успехом, то встал и все хорошо, а через неделю что-то новое, последние 3 недели не ел, пьет - сразу рвет, сам лично ставил системы с глюкозой, жена мешала соль в воду, помогало, вставал... Неделя и по новой
У мамы был кот породы «сибирская кошка» очень похож, в один день подошел, облизывать ее долго и ушел... навсегда.
Друг, не кори себя! у них век короче нашего! Если никак без друга, есть группы помощи породистым собакам (если интересует именно овчарка), там очень много хороших собак, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию! У меня черная сука ВЕО (со щенка), кобель ВЕО с улицы бывшедомашний, и Алабай из приюта- целая собачья семья! И если кто-то когда-то на радугу (точный возрас только своей черной заразы знаю) я в память о ней и о всем что с нами было обязательно очастливлю ещё собаку из приюта. На дзене есть , кажется, овчарка.life канал, но могу ошибаться. Они помогают брошенным и потерянным овчаркам! Это ведь не предательство, это лишь помощь новой жизни дальше быть, и твоей и собачьей.

Собачьи будни
33.7K поста20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.