28

Прорвало трубу!

Уважаемые пикабушники! Ситуация следующая, уже третьи сутки у целого стояка дома в 25 этажей в г. Екатеринбурге Ул. Куйбышева 98 нет воды. В квартире 114 выше этажами прорвало трубу, а поскольку там никто не живёт из опроса соседей, нам тупо рубанули стояк. Естественно это может затянуться на непонятный срок (что меня пугает больше всего), в выходные точно никто ничего делать не будет, о святые хомячки, как в туалет ходить-то? Мои идеи как найти человека иссякли. Что было сделано? Звонила в УК дома, они тоже не могут найти , участковый сказал если нет трупа и все что угрожает жизни, не беспокойте, вскрывать ничего не будем. Опрос соседей, повесила объявление, смотрели почтовый ящик, искали в социальных сетях, тоже результатов не дал (знаю фамилии владельцев). Понимаю, что трое суток это не срок, но блин жопку мыть купленной водой из магазина ,через неделю станет затратно и так же все части тела. В общем ,чувак, который живёт на 12 этаже, вдруг ты это прочитаешь, у тебя мать его трубу прорвало!!! Спаси своих соседей , вернись домой! Окна у тебя выходят на вот этот замечательный вид.

Прорвало трубу! Прорвало, Екатеринбург, Без рейтинга, ЖКХ, Ищу соседа

Ссори, за изложение, сильно не пинайте. Подскажите, чё можно ещё сделать? Тег мое.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а почему нельзя набрать воды у соседей, вроде не весь дом же отключили

раскрыть ветку (1)
2
Дом, если честно, не очень дружный, часто меняются жильцы. И да, не все соседи готовы бесплатно отдать воду, за которую сами платят.Ну и сколько раз ты сходишь к ним набрать? Сегодня консьерж сказал , что прорвало ещё в двух квартирах , ещё 2 стояка отключили и горячей воды нет , потому что делают опрессовку плановую перед отопительным сезоном. Весёлый домик, филиал ада
Просверлите дырочку, запеньте его квартиру и вуаля воду можно подавать.
раскрыть ветку (1)
2
Чё прям всю?) Мне за эту стоимость балонов проще новую квартиру снять
0

А вы скажите что есть подозрения что там труп

раскрыть ветку (1)
2
Они говорят, пока запах не почувствуем и то это через прокурора все согласовывается.
показать ответы

В баню ходить не пробовали?

раскрыть ветку (1)
1
Я как-то привыкла каждый день в душ ходить, а не как на Руси раз в неделю в баню
показать ответы
0

Я подписал? Это ж ты написала, что вы психанули. А я просто подколол.😁

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, ну видимо у меня функция сарказма и чсю отключилась, вместе с водой.((
0

Ну вы и психи!

А вообще, так делают больше половины посетителей бассейнов и фитнес-центров. Жена рассказывала, что женщины в душе басика постоянно подбривают себе все доступные места. Она там медик, ходит проверяет, чтобы люди мылись перед выходом в чашу. Так одни и те же бабы сначала на нее орут в раздевалке, что они раздетые и стесняются ее, а потом наяривают пизду бритвенным станком, расставив ноги лицом к проходу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты как то рано под статью психов подписала, купленный абонемент в спортзал, в котором есть душ, который ты можешь использовать по прямому назначению , потому что отзанимался и как бы вспотел. А кто там чё бреет , я не видела не знаю, брезгую в принципе такими процедурами вне своей ванны.
показать ответы
0

Заявление в аварийную службу с просьбой устранить протечку. Они перекрывают стояк. Соответственно весь этаж без воды. Заявление от всех соседей с требованием обеспечить водоснабжением. Далее обслуживающая организация принимает меры к устранению недостатка. Каким образом они будут это делать не Ваши проблемы. За каждый день отсутствия воды обязаны сделать перерасчет и Вы вправе взыскать неустойку. В соответствии со ст. 210 ГК РФ

Ну и УК же знает кто живет там?  фио полиция может пробить, в гаи запрос направить... Вариантов то много, желания нет

раскрыть ветку (1)
0
В УК сидят девочки, читай ТП , которые ищут владельца в контакте и одноклассниках, говорят не можем вам дать фамилии и данные жильца , это конфиденциальная информация, я их послала козе в трещину , уже сами сделали запрос , выяснили фамилию, от этого не легче. Короче делают опрессовку и рвануло ещё в двух квартирах. Короче жесть и анал полный, ещё пару стояков без воды .
0
Да короче с мужем психанули, рядом спортзал есть, пошли туда заниматься , заодно и помыться , но так конечно не находишься не набегаешься (
показать ответы
0

Кроме того, вы имеете полное право потребовать перерасчет за неоказанную услугу, опять же на основании Постановления 354

раскрыть ветку (1)
0
У нас счётчики стоят на всем , не получили воду/не расходовали=не платим
показать ответы
0

Можно и в баню каждый день )))

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно и в одном тазу могу помыться, но радости мне это перед рабочим днём не прибавит
показать ответы
0
DELETED

Нет вообще воды, или нет холодной воды?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще никакой воды
0

Сочувствую, в июле 10 дней без воды просидели по такой-же причине. Жесть жесткая.

раскрыть ветку (1)
0
Тупо дождались, когда вернулись?
показать ответы
0

Беги с ведром на колонку. Как в добрые старые времена.

раскрыть ветку (1)
0
Уже подумываю над этим
показать ответы