Прорвало трубу!
Уважаемые пикабушники! Ситуация следующая, уже третьи сутки у целого стояка дома в 25 этажей в г. Екатеринбурге Ул. Куйбышева 98 нет воды. В квартире 114 выше этажами прорвало трубу, а поскольку там никто не живёт из опроса соседей, нам тупо рубанули стояк. Естественно это может затянуться на непонятный срок (что меня пугает больше всего), в выходные точно никто ничего делать не будет, о святые хомячки, как в туалет ходить-то? Мои идеи как найти человека иссякли. Что было сделано? Звонила в УК дома, они тоже не могут найти , участковый сказал если нет трупа и все что угрожает жизни, не беспокойте, вскрывать ничего не будем. Опрос соседей, повесила объявление, смотрели почтовый ящик, искали в социальных сетях, тоже результатов не дал (знаю фамилии владельцев). Понимаю, что трое суток это не срок, но блин жопку мыть купленной водой из магазина ,через неделю станет затратно и так же все части тела. В общем ,чувак, который живёт на 12 этаже, вдруг ты это прочитаешь, у тебя мать его трубу прорвало!!! Спаси своих соседей , вернись домой! Окна у тебя выходят на вот этот замечательный вид.
Ссори, за изложение, сильно не пинайте. Подскажите, чё можно ещё сделать? Тег мое.