12

Прогулка к храму на горе

Сегодня мама решила отвезти меня к горе, на которой расположен храм(не на самой вершине, но для этого пришлось вставать в 8 утра, думаю это потому что не такая сильная жара в это время

Подъём на гору(не на самую вершину, занял у нас минут 30, по началу я переживал за маму, но потом стал за себя, по жаре подниматься тяжело, хотя дорога ровная и не очень крутая, отвык я сидя в офисе от частых пеших прогулок, да и такой жары давно не чувствовал

Виды потрясные конечно я вам скажу, особенно с высоты птичьего полёта

самое смешное было на верху, когда мы сели отдыхать, как всегда мама заводила диалог со всеми подряд, и я вызывал у всех жгучий интерес))) улусы, улусы! У меня даже получилось вклиниться в диалог и спросить немного о храме, ниже будет перевод из гугла, но так сказать нефильтрованный, я оставлю его как есть, чтобы вы немного побыли мною в плане понимания происходящего)))

Я: насколько старое это место?
М(монахиня) :Лиши более 100, а император приходил и уходил.
М:Это Лонг Цыян, Чжэнчжоу.
М:Это старый храм юриста, это место древнего храма, это старый храм места труда уже более 100 лет.
М:Благовония здесь очень популярны, и многие из приходящих сюда людей просят помощи и прощаются.
М:Хотите, чтобы здесь в полдень произошел несчастный случай. Давайте вместе с мастером исполним Сужай.

Затем подошла ещё одна монахиня, но стояла на расстоянии, у неё был особенный голос, тихий как шелест ветра, но очень проникновенный, так как телефоном до неё не дотянуться я спросил у мамы, что она хотела и почему она меня боится(другие монахини подзывали её, но она стояла в стороне)
Она ответила : Она сказал, что лишь немного говорит по-английски, а потом тетя спросила, не хочешь ли ты пообедать здесь на обед?
Тетушка спросила тебя, хочешь ли ты поесть здесь или на обед то вегетарианское блюдо
.

Мама сказала что поесть можно через час когда они откроются, но ей нужно идти готовить мужу, по этому я отказался.
Снова заговорила одна из монахинь
М: Теперь, когда мы здесь, мы все Ян Фэн, как насчет того, чтобы разделить одну и ту же судьбу?

Вы можете подумать что текст как каша) но зато вы можете эмаджинировать моё состояние, когда нужно додумывать за переводчиком)))
В общем (и целом) я отказался от обеда, дабы не идти пешком до дома, довольно таки далеко, подъём вымотал и судя по трекеру был 3000 шагов, в догонку монахини начали засыпать мне в рюкзак сладости и фрукты, я конечно начал отказываться, но вы не представляете на сколько малую силу имеет отказ на русском языке)) ниже фото добычи))

ну и вдобавок до подножия нас спустили на машине, вот такой вот денёк человека, который ничего не понимает что ему говорят и которому приходится полагаться на технологии, всем любви 😘

Лига путешественников

30K пост55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Классно 👍

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое бро, ты мой единственный "поклонник")
показать ответы
0

🤝дружище, нет проблем) мне тоже интересно смотреть фотки и узнавать новое

раскрыть ветку (1)
0
Го в телегу) я там часто без контекста фотки выкладываю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы